ハイキュー愚痴スレpart294

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/09/27(木) 17:34:44.44ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart293
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1537621341/

0952マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:16:08.78ID:???
今号外で暴れてるのなんやねん

0953マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:33:38.23ID:TzMpgUSV
>>946
ですが
>>949は真似したんだと思いますよ
原画展行ったなら場所や地下鉄駅で貼られてたキャラ言えますよね
>>950は踏むなと言われたので黙ってましたがイラつきますよ>>449
疚しくないならID出して下さい

0954マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:35:54.66ID:???
また影山保護者か

0955マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:37:40.94ID:???
>>953
何言ってるの?URL貼りとか失敗してるの私ですが
富沢駅
日向のポスター
カメイアリーナ近場に住んでますけどなりきりやめてもらえませんか?

0956マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:39:36.99ID:???
>>953
きりこの自演乙お前も原画展の詳細何か言えばいいんじゃね

0957マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:42:24.36ID:???
>>953
IDわざとなら仙台に謝ったら
あんた関東だよね
岩手まで行けたんだ?ガイジの月島厨

0958マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:49:27.17ID:???
>>953
なんでホラー動画はってんのかな?
原画展で何買ったの?もらえた特典のキャラはw?

0959マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:51:10.87ID:???
自爆すごいなwwここでも自爆芸人きりこ乙ww

0960マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:54:27.35ID:???
>>958
コイツキチガイだな
まだ愚痴スレにいたのか>>750ねえこれ何w?ID:TzMpgUSV(2/2)さんよ

0961マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:57:06.72ID:???
一人で会話してるわ気持ち悪

0962マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:57:08.25ID:???
流石自爆暴れ腐女子
キモい言われてもしゃーないなw

0963マロン名無しさん2018/09/30(日) 22:59:33.84ID:???
また次スレ荒らすつもりだったんだろうな

0964マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:01:44.04ID:???
酷い自演過ぎてポカーン

0965マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:03:50.69ID:???
>>953
出てけ

0966マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:05:40.00ID:???
うわぁ…

0967マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:08:29.22ID:???
また呪〜いやる気満々やったやろw

0968マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:10:50.11ID:???
>>950
これも自爆ちゃんくさいな

0969マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:14:27.87ID:???
スレ立たねえな自爆ツイやらかし過ぎて怖いよ

0970マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:19:27.04ID:???
一応スレ立てておこうか?

0971マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:24:40.73ID:???
>>970
よろ

0972マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:28:28.72ID:???
ハイキュー愚痴スレpart295
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1538317683/

0973マロン名無しさん2018/09/30(日) 23:31:18.08ID:???
>>972
おつおつ

0974マロン名無しさん2018/10/01(月) 09:00:11.08ID:???
>>972おつ

0975マロン名無しさん2018/10/01(月) 09:22:36.45ID:???
巻きに巻いたら10月中にゴミ捨て場わおわれないかな
音駒で新年を迎えるのは勘弁

0976マロン名無しさん2018/10/01(月) 09:43:24.15ID:???
黒尾の顔は見飽きた

0977マロン名無しさん2018/10/01(月) 09:57:12.63ID:???
昇抜天閲感如来雲明再憎

0978マロン名無しさん2018/10/01(月) 10:04:22.38ID:???
>>1000>>999>>980>>986昇抜天閲感如来雲明再憎

0979マロン名無しさん2018/10/01(月) 10:37:48.05ID:???
何がしたいのか解らない

0980マロン名無しさん2018/10/01(月) 10:52:44.56ID:???
日向に飽きた

0981マロン名無しさん2018/10/01(月) 11:43:37.48ID:???
日向が愚痴られすぎて頭おかしくなった

0982マロン名無しさん2018/10/01(月) 12:11:26.02ID:???
研磨も愚痴られてるけど研磨受け腐は元気だよ
ちょっと愚痴られたくらいで病むなら掲示板やめたほうが健康のためだよ

0983マロン名無しさん2018/10/01(月) 12:12:38.85ID:???
>>981
×おかしくなった
○前からおかしい

0984マロン名無しさん2018/10/01(月) 12:33:38.98ID:???
月島のターンは某さんと違ってちゃんとバレーしてるから好き

0985マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:26:08.28ID:???
大抵どこの腐もこの板関係なく元気だよ

0986マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:31:52.19ID:???
このスレでいくら日向非難したって本誌の展開が変わらなかったのは結局不満持ってるやつより押してるやつのが多かったからだと思う
ここでは総意みたいにしてるけどツイは受け入れてる奴多いし目に付きやすいとこの意見のが取り入れられやすいんだよ
日向改善してほしい奴は頑張ってアンケ出せばいい猫魔猫魔言ってないで自分たちが出せよ猫魔に押し付けてんじゃねーよ

0987マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:35:17.86ID:???
変な儀式してる奴何がしたいの?
オカルト系苦手だから意味とか調べたくないんだけど怖いやつなんでしょ

0988マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:46:41.68ID:???
なんで試合展開に納得いかない側がアンケ出さなきゃいけないんだよ
バカじゃねーのか頭おかしい

0989マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:47:07.60ID:???
まーたズレたむちゃくちゃ言ってるやついるな
ここは外で言いづらい不満言うとこなの未だにわかってないのか
該当しないやつは見るの自体間違ってんだよ

0990マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:51:41.62ID:???
そんな中身ないのに持ち上げるみたいな
日向ageみたいなことできるわけないじゃん
到底褒められるものじゃないよ現状

0991マロン名無しさん2018/10/01(月) 13:58:36.37ID:???
>>987
おつかれさま
っていうスレのまんまだと思う
自称霊能者が悪い何かがついてる人は分かるから見てあげる
といって呪文を見た後水を飲めば大丈夫払われました
って盛り上がってたんだけどオカルトに詳しい人?がなんか変じゃねむしろ呪いかかる系じゃね
と言い出スレはカヲスに
結局いまだにこのスレを見るのは自己責任でってなってる
だいたい釣りなんだけど釣りじゃない事が判明してた
自分は読んじゃってから激しく後悔した
管理人に削除すべきだと抗議もメールしたけどまだある
水を飲まなければ大丈夫だった気がするけど詳細は覚えてない

0992マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:00:52.20ID:???
日向の呪いがハイキューにかかっております…
解除するにはこの壺を買ってください…

0993マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:06:52.02ID:???
〇〇ヲタガー連呼ツイ晒し画像連投ホモエロ腐れの内ゲバ晒しオカルトときて次荒らすためのネタは何で来るんだろうな
そんなことしたところで愚痴は消えないだろうが
本誌がつまらない限りは

0994マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:11:44.77ID:???
>>991
すっきりしないから読んでこようと思ったけどタイトルで挫折した
【おつかれさま】2chで語り継がれる怖い話【絶対に実行しないで下さい】
誰か勇気ある人読んで来て

0995マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:20:17.14ID:TZ942NPp
Wiki
登録タグ: スレ ホラー 呪い

「お憑かれさま」という、とある2chのスレに関する話がヒットする。

それはスレを立てた人物が「見てはいけない」と説明を付けた人形の画像が貼られているスレで、人形の画像はレス番号≫1のレスに存在する。この画像は少し怖い画像というだけでPC被害や心霊被害は皆無らしい。但し閲覧する際は自己責任。

スレを開いた人々が画像を見て様々なコメントを残すが、その後に画像を貼った張本人が降臨し「この画像を見ると呪われるので見るな」とコメント。
既に画像を見てしまった閲覧者たちは憤怒し、画像を貼った人物を罵倒するが、ここで画像を貼った人物が呪いを解くための除霊方法を書き込む。
画像を見てしまった人々はその除霊方法を実行するが、この後に心霊に詳しい人物が降臨し、この手順を踏むことは除霊ではなく霊を取り憑かせる手段であると警告する。
画像を貼った人物が「供養」と称して書き込んだ供養手順を実際に行うと何らかの害を被る可能性があることがスレにて指摘されているため、
実際にこの手順を行うことはあまり勧められない。自己責任でどうぞ。

0996マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:20:51.82ID:???
>>986
ツイで受け入れてる奴が多いつってもファンが激減してる中で言われても説得力ないわな
納得出来ない人は黙って離れてるだけでは

0997マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:27:21.97ID:???
ツイでハイキューの話題減ってるのよね
たまに話題が出てもグッズや舞台で本誌は読みました報告のみとか

0998マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:29:41.88ID:???
今週号読んだ
月島影山と比べると日向ってほんと成長手抜きだよね

0999マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:32:19.21ID:???
オカルト系のこと教えてくれた人ありがとう
怖くて見れないけどもう水飲んじゃだめってことなんだろうか…人生詰んだ

1000マロン名無しさん2018/10/01(月) 14:34:05.22ID:???
1000なら来週もドベ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 59分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。