銀魂男女カップリング論争スレ ★38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/09/09(日) 01:53:45.73ID:???
キチガイカプ厨の場外乱闘会場はこちら
底辺クソスレです
※ホモ禁止

※前スレ
銀魂男女カップリング論争スレ ★36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1535284061/
銀魂男女カップリング論争スレ ★37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1535857562/

0952マロン名無しさん2018/09/13(木) 16:31:41.54ID:???
神威ってツン取ったら物凄い事になりそう
妹執着してくれないかな
清明以上に

0953マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:19:58.37ID:???
新八神楽庇って押し倒してくれた
イケメン

0954マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:22:00.13ID:???
お妙さんがバトルしとる
お妙さんこのままターミナルまで付いて行きそう
九ちゃんに守られながら

0955マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:22:30.80ID:???
完結篇だね

0956マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:24:31.68ID:???
まさか新→神おいしいと思う日が来るとは思わなかったわ
沖神も好きだけど

0957マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:25:01.66ID:???
神威と沖田と新八で神楽取り合いって色々捗るわ

0958マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:26:50.36ID:???
>>957
金カムの子みたいに嫉妬丸出しで叩かれなきゃ良いけど

0959マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:29:28.03ID:???
>>958
兄貴が混じってるのが吹くけどサンコンだけあって銀ノ魂から兄→妹の矢印すごいね
兄がおいしいとこ持ってく兄妹エンド希望w

0960マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:30:48.08ID:???
全さちきてる〜

0961マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:30:54.23ID:???
神楽は結局銀さんが一番

0962マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:31:45.84ID:???
>>959アンカー失敗958じゃなくて957へのレスね

0963マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:32:00.71ID:???
沖田と神威はお前の妹どうのってやり合ってたけど
そこに新八がさらっとやってきて無自覚に距離詰めて兄沖をイラつかせる

0964マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:33:09.12ID:???
神楽今でも嫉妬されまくってるからこの展開マズいね
自分的には美味しい展開だけど

0965マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:34:31.43ID:???
>>958
尾リパアンチさんらか

0966マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:35:53.43ID:???
恋愛要素ゼロでも絡みがあるってだけで夢女子系は女キャラをボロクソ言うからね

0967マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:37:07.69ID:???
そうなのか
まあそういう人たちの言うこと心配するより
燃料楽しまなきゃ損ですわ

0968マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:37:16.99ID:???
>>963
それいいね
すこ

0969マロン名無しさん2018/09/13(木) 17:40:06.75ID:???
そうか!
神楽はかぐや姫から来てるからアリだわ

0970マロン名無しさん2018/09/13(木) 18:28:48.27ID:???
銀さんはさしずめ翁か

0971マロン名無しさん2018/09/13(木) 18:38:20.68ID:???
>>963
いいね
綺麗になった神楽を誉められない沖田と神威の前で新八だけが素直に誉めてイラつかせそう

0972マロン名無しさん2018/09/13(木) 18:52:13.08ID:???
お登勢さんが逢引き言ってたみたいに昔なら何気ない新神の距離の近さも
今なら見る人によっては違う意味出てくるんだろうからね

0973マロン名無しさん2018/09/13(木) 20:22:45.79ID:???
>>972
マダオにも2年前からデートって言われてたじゃん

0974マロン名無しさん2018/09/13(木) 20:31:26.02ID:???
デートは小学生からかう時でも使えるけど逢い引きは子供には使わない言葉

0975マロン名無しさん2018/09/13(木) 21:27:15.92ID:???
16歳って大人なの?

0976マロン名無しさん2018/09/13(木) 22:05:58.56ID:???
>>975
子供だよ
16新八は子供扱いだったし18の沖田も子供扱いだった

0977マロン名無しさん2018/09/13(木) 22:59:13.38ID:???
そりゃ主人公がおっさん年齢だからでしょ
少女マンガなら青春真っ只中恋愛花盛り

0978マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:09:19.46ID:???
少女漫画じゃないんだけど

0979マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:12:22.72ID:???
江戸時代だったら16は大人
キャラの年齢差で周りからは子供扱いでも

0980マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:16:12.68ID:???
江戸時代でもないんだけど

0981マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:17:53.55ID:???
要は神楽が大人ぽく見られる様になったって話さ
16が大人か子供かとか年齢にこだわる必要もない

0982マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:37:12.83ID:???
神楽ちゃんも総受けされるような年齢になったのね

0983マロン名無しさん2018/09/13(木) 23:48:14.78ID:???
神威と神楽が同じ気功種になってて嬉しい
神楽の着けてるグローブもつがいだったらいいなぁ

0984マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:32:15.30ID:???
>>983
兄妹っしょ?キモいわ

0985マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:34:36.11ID:???
銀魂に出てくるきょうだいはショタコンシスコン多いな

0986マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:35:02.05ID:???
ショタじゃないブラコンだ

0987マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:36:44.72ID:???
自分もブラコンだから気持ちわかる
でも兄妹はカプ的には見たくない

0988マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:40:16.97ID:???
カプ+シスコンブラコン萌え
沖神と神威とか
沖田と神威がケンカしててそれに制裁加える神楽とか可愛かった

0989マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:42:46.03ID:???
兄神はコンビであってカプじゃないよね

0990マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:47:34.22ID:???
しょせん妄想のカップリングの種類に貴賎はない

0991マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:48:23.79ID:???
ほんそれ

0992マロン名無しさん2018/09/14(金) 12:50:14.20ID:???
コンビだと兄×神じゃないの?

0993マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:02:47.52ID:???
BLだって18禁なしのブロマンスがあるんだし
NLだって似たような流れでいいんじゃない

0994マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:07:19.26ID:???
>>993
ブロマンスはBLじゃないと思うんだけど

0995マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:20:07.73ID:???
細かいことをグチグチめんどくせえ自治厨がいますね
渋でも親子萌えや兄妹萌えみたいなのもカップリング表記が普通になってるし

0996マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:42:02.27ID:???
兄妹カプとかどうでもいいけど神楽総受けが普通に妄想垂れ流してる方がキモイ

0997マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:42:53.67ID:???
次スレは?

0998マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:54:17.15ID:???
いらない

0999マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:55:39.78ID:???
うん要らないねもう

1000マロン名無しさん2018/09/14(金) 13:56:07.55ID:???
1000なら沖神成立!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 2分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。