◆進撃の巨人ネタバレスレpart956

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/08/07(火) 17:56:19.53ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 263体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1533387804/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart955
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1533567935/

0952マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:35:52.83ID:???
エレンとヒストリアは死ぬけど子供とモブ男は生き延びて国の再興エンドがありそうだな
あの男はヒストリアの子供を守り抜くと思う

0953マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:35:52.94ID:???
>>950
バレよろ

0954マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:36:15.56ID:???
まあどこかでエレンとヒストリアは密会してると仮定して
密会できるような緩い状況だったんならエレン父親の可能性はやっぱり五分くらいはある

0955マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:36:25.11ID:???
愛したらいけない子供だから
わざと嫌いな奴の子供を妊娠したとか?

0956マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:36:49.86ID:???
>>946
もう既にスレ立てしてたから立てられんかったみたい

0957マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:36:56.25ID:???
>>939
モブに裏切られたら大変だからそんな危険な橋渡らん

0958マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:04.63ID:???
>>951
俺は知ってるもんねーってくだらないマウントしたいなら黙ってなよ

0959マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:32.64ID:???
エレンが兵団に協力を仰がず単独行動に出た理由は来月にお預けだな

0960マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:38.84ID:???
?

0961マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:41.15ID:???
>>949
それいったら>>920の意味がよくわからんな
何がいいたいのやら
とりあえず今回の話でみんながヒストリアの身を案じているというのが書かれてるよ

0962マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:47.01ID:???
>>955
そ、それはどうなんだ…?

0963マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:37:49.26ID:???
少なくともエレンがヒストリアに子供作れと言ったのは間違いないから、父親がエレンの可能性は確かにあるっちゃあるか

0964マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:38:07.53ID:???
これうそばれでは?

0965マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:38:24.32ID:???
モブ夫がガビからヒストリアを守って死亡
エレンとヒストリアは物語終盤に死亡
エレンとヒストリアの子を抱いて「いってらっしゃい」してるミカサの絵で終幕だな

0966マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:39:02.18ID:???
ヒストリアって現実でいたらこんな感じ?
https://i.imgur.com/0mkPj3C.jpg

0967マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:39:05.77ID:???
子供作れはエレンじゃなくイェレナだろうなぁ

0968マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:39:35.89ID:x4Rxr4oq
>>954
エレン以外にヒストリアの周りに男いないからなあ

09699462018/08/07(火) 23:39:51.04ID:???
次スレ
眠い

◆進撃の巨人ネタバレスレpart957
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1533652473/

0970マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:39:51.24ID:???
フードはニコロじゃね?
ニコロスパイ説あるんだろ?

0971マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:39:55.90ID:???
ファルコ、どこから来たか聞かれて「言いたくないです」って、ほんと正直なやつだな
地名知らないだろうから答えられないだろうけどさ

0972マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:03.00ID:???
>>967
イェレナが女王に密かに近付けるってのもおかしいけど、兵団無能やしありえるなぁ

0973マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:05.23ID:???
>>955
そんなドラマチックな展開諌山に描けないだろ

0974マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:16.16ID:???
>>951
この場合会話が成り立ってないんだよなあ…

0975マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:17.85ID:???
>>918
まだモブと会話してるコマさえないのにモブに気持ちが無いとか言うの早すぎない?今後について考えて深刻な顔になってただけかもしれないのに

0976マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:39.64ID:???
モブイケメンは偽装で父親はやはりエレンだろ
そうでないとひねりが無さすぎる

0977マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:47.00ID:???
>>964
合ってるよ
ヒストリアは子供時代に石をなげたバイオレンスキッドと結婚した
こんな状況でもなかったらいい話だった

0978マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:54.15ID:???
>>956
自分は1日3回スレ立てできたことあるけどな

0979マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:40:58.80ID:???
>>969
ありがとう

0980マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:41:09.52ID:???
まず偽装する意味って何?

0981マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:41:28.24ID:x4Rxr4oq
>>963
それ以外にあまりないよな

0982マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:41:40.68ID:???
>>970
ニコロさん、あれだけいい奴に描いておいて今更スパイはないだろ

0983マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:41:47.40ID:???
兵団が有能だったときなんかないからイェレナの告げ口だろなぁ

0984マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:41:57.26ID:???
>>980
カプ厨の現実逃避
4CHの予想屋が発端

0985マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:22.70ID:???
>>980
結婚?
妊娠?
結婚の場合は誰かの息がかかった者を充てられることはなくなる
妊娠だったら獣の継承時期を遅らせられる

0986マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:24.39ID:???
告げ口イェレナ説もまぁまぁありえる
ジーク信奉者やしな

0987マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:41.53ID:???
>>969
乙です

0988マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:42.18ID:8J+ia2Yw
>>976
モブ不細工だったぞ

0989マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:46.35ID:???
エレンが父親とかもう五分どころか一厘くらいだろ

0990マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:51.38ID:???
カプ厨死亡記念パピコ

0991マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:53.65ID:???
パラディ側まじで後手にまわりすぎというか出し抜かれすぎて草

0992マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:54.57ID:???
エレンが父親でも偽装する必要なくない?ミカサは怖いけどw

0993マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:42:59.51ID:???
>>961
エレンが独断で色々行動してるっぽいけどハンジ達もヒストリアが心配なんだから相談をしておくべきだったって話

0994マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:43:37.83ID:???
ちなみに今月の諫山先生のお言葉

大分の方言「よだきい」→「めんどくさい」 「せれれん」→「やってられん」

0995マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:43:38.64ID:???
ヒストリアがイェレナの言葉に乗るとは考えられないからフードはエレンかな
ジークエレンイェレナが結託してるんだろうなとは思う
父親はモブで良いだろ
おっさん達が話してる通り問題は相手では無く妊娠のタイミング

0996マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:43:57.13ID:???
>>985

偽装する意味って何?

0997マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:43:57.60ID:nL1ccGuk
>>966
こんな幼児体形(腹出)ではないと思うぞ

0998マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:43:59.65ID:???
>>955
孤児院やってるヒストリアだから嫌いな奴が子種だろうが関係なく子供を愛すでしょ

0999マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:44:07.71ID:???
サスペンダーの鮮明な顔画像はまだか

1000マロン名無しさん2018/08/07(火) 23:44:22.93ID:???
jan

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。