東京喰種(東京グール)ネタバレスレ23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワントンキン MM9a-Hqxr)2018/06/16(土) 00:02:55.49ID:FAVwbl5qM
東京喰種について語り合いましょう
批判が少しでも嫌な人はしたらば行け
管理人が弾いてるから
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 06:32:25.73ID:lXJ46K760
グール は思ってたのとなんか違うけどまあ面白くないとまではいかないな

二階堂はとうとうあの戦いか
しかし二階堂がその考えにいたるまでに全然共感出来ないな

倫たんは今回は普通だったな

0953マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 06:38:33.13ID:lXJ46K760
強い奴と戦いたいんじゃ!

軍も指揮権も放棄して一人脱糞敗走

0954マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 06:44:42.23ID:lXJ46K760
殺生は次回あたりで一巻のヒキとしていいとこもってくんのかとか思ったらもう9話か
倫たんの一巻見てみたら8話収録だったけども
ここから主人公がどう逆転するんか楽しみ

0955マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 06:50:55.57ID:lXJ46K760
バラエティ殺し屋って感じだね そこそこ面白いけどな
ナニトモは実体験あったからリアル感出せてた 越えるのは無理だろ

0956マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 06:57:09.84ID:lXJ46K760
疑ってかかるとなんかどの漫画も実写化を狙ってるようにみえなくもない

精神科医と殺人犯が入れ替わるやつも

0957マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:03:20.20ID:lXJ46K760
グール はおもしろいけど
クローゼットの中から電話してたらバレバレじゃねーかって思った

0958マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:09:28.64ID:lXJ46K760
ワッチョイなんかあっても基地害には通用しないってよく分かっただろ
どんだけ荒らされたんだよ

0959マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:15:38.84ID:lXJ46K760
違うだろ!違うだろ!違うだろー!

0960マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:21:50.24ID:lXJ46K760
サイコメトラーもついてなかったっか?

0961マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:27:58.42ID:lXJ46K760
ゴールデンカムイ 商売の単行本を書店で扱ってください

0962マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:34:09.57ID:lXJ46K760
アシリパさんもびゅるびゅる

0963マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:40:22.94ID:lXJ46K760
コミックス修正じゃないの
過去にもあったろ

0964マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 07:53:48.71ID:lXJ46K760
野田のはまだこれからだと言い聞かせて読んでる

0965マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:00:00.91ID:lXJ46K760
明の特技やぞ

0966マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:06:08.20ID:lXJ46K760
連載開始頃からたびたび休載してたし、最近は休んでないほうじゃね(感覚の麻痺)

0967マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:12:16.59ID:lXJ46K760
アナルショップって聞くたびに弁当を連想する

0968マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:18:25.94ID:lXJ46K760
そんなのに気づくほどマジメに読んでるのか

0969マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:24:39.24ID:lXJ46K760
最近のカムイ で中田氏なかったっけ
発射直前で首切られて失敗だっけかw

0970マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:30:50.56ID:lXJ46K760
全体的にオタ向けエロ漫画が増えたな
部数落ちてるから路線変更したいのかもしれないが

0971マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:37:03.95ID:lXJ46K760
手品はなんであんなに売れてるんだ…

0972マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:43:15.12ID:lXJ46K760
あの人はグロに少々のエロがいいのに何でエロ全振りしとるん?

0973マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:49:28.48ID:lXJ46K760
そんなに褒められると照れるんだけど

0974マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 08:55:38.84ID:lXJ46K760
抽象的な答えでいいなら「尊厳」のためだろうな

0975マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:01:49.21ID:lXJ46K760
カムイ もずっと発情して中身全然ないじゃん
今回交尾してようやく進んだって感じ

0976マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:07:55.44ID:lXJ46K760
白石あと3話で終わりはいいとして、
残りは月刊って馬鹿にしすぎだろこのクソ編集部

読者舐めんなよボケ

0977マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:14:02.55ID:lXJ46K760
内容があんなのだから下がる一方だろうね

0978マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:20:18.65ID:lXJ46K760
白石は野田先生に負けたか……

0979マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:26:29.28ID:lXJ46K760
偽乳は見れば大体すぐわかるよ

0980マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:32:38.45ID:lXJ46K760
そうなの?

0981マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:38:51.85ID:lXJ46K760
グール はアメドラパクってそうだよな
今後に注目

0982マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:45:06.89ID:lXJ46K760
梶やん有能すぎるな
ガスタービン付いたらって異世界戦記にに・・

0983マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:51:18.13ID:lXJ46K760
シェイクスピアって何がおもろいのかわからんな。セリフの半分がもとの小説の内容っぽいし
作者の創作かどうかもわからん。おもろしろいって人はどこが好きなの?
カムイ ってもう毎回こんななのか。

0984マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 09:57:31.56ID:lXJ46K760
しげの
誤解してる人は少ないと思うがアキレス腱は靭帯じゃない

0985マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:03:44.50ID:lXJ46K760
グール 面白いな
ミステリーマニアで知識がある設定とか

0986マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:09:55.60ID:lXJ46K760
身体打ってるのに文句言うのはお門違いだけど
薬打ってるのに文句言うのは別問題だろ

0987マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:16:05.71ID:lXJ46K760
白石漫画、週刊の方だけしか見ない人間からしたら
めちゃくちゃ後味悪い打ち切りだな

0988マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:22:14.71ID:lXJ46K760
同意。いくら悪いヤツとはいえ 平然と人を殺して平然と隠蔽するキャラクターには感情移入しにくいと
思ってた。この違和感、自分だけじゃなくて ほっとした。

0989マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:28:22.85ID:lXJ46K760
そんな葛藤いれたらキングダムみたいに引き延ばし漫画になりそう

0990マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:34:34.13ID:lXJ46K760
ここでおまえらにビッグニュース!

どうやら、おまえらがネタバレで迷惑をかけた漫画家の先生たちに誠実に謝罪して、二度とネタバレ、タダ読みをしないと誓えば、スレが使えるようになるらしいぞ(バレスレは除く)
なんだ、それだけでいいのか

0991マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:40:44.47ID:lXJ46K760
自分で白石行けばいいんじゃね?

0992マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:46:55.98ID:lXJ46K760
まあ殺すのはやりすぎだが自分の家族まるごと喰い物にされようとしてたんだしな
ただ葛藤はあった方が自然というのはわかるよ

0993マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:53:06.77ID:lXJ46K760
他力本願のくせにキモオタとか笑わせるな
お前は何もしていないだろが

0994マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 10:59:13.01ID:lXJ46K760
マジ同意

0995マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:05:21.48ID:lXJ46K760
白石はヤンマガをクビになったのか

0996マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:11:32.81ID:lXJ46K760
キングダムはおっさんだらけのデスゲームでまったく売れなかったから速攻打ち切りも納得だが
ゴールデンカムイ は学園ものデスゲームで1巻あたり20万部売れてよかったな

0997マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:17:45.02ID:lXJ46K760
生贄投票 3
(デイリー圏外まで) 60,380部 (集計66日
+電子書籍で合計20万

デスペナはposからすると1000から2000部前後か

劇画よりの美麗アカギ漫画でも
学園もので女の子とエロ入れないと売れないからな

0998マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:23:53.29ID:lXJ46K760
デスペナは惜しかったな
最後の48時間?のポーカー勝負が駆け引き分かりにくいギャンブルだった記憶
野田が落ちた今ならもうちょいチャンス貰えたかも

0999マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:30:05.50ID:lXJ46K760
ソウナン、最大のウリであるエロを封印してどうすんだ!

1000マロン名無しさん (ワッチョイ 863d-TktT)2018/06/29(金) 11:36:18.91ID:lXJ46K760
いや監獄だろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 33分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。