【東京喰種】ネタバレスレ1359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/03/12(月) 18:49:00.11ID:???
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を
※前スレ
【東京喰種】ネタバレスレ1358
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520343299/

0952マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:51:17.53ID:???
何度目の誘導かもう覚えてないけど荒らしの話は自治スレでやってくれ

0953マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:55:26.24ID:???
>>642
だーれも書かへん
ここ完全終わっとるやんけ
荒らし関係なくここ完全終わっとるやんけ

0954マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:55:38.87ID:???
移動時はいつも殿だしね
えらいわ、上等兵殿

0955マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:55:45.90ID:???
まあ3年も荒されれば人もいなくなるわな

0956マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:56:06.62ID:???
首輪みたいな痣が何かバレたら陽太を巡って殺し合い始まりそうだなw



また例の奴が埋め出したら↓で要請だしておいてくれ

comic:漫画[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/

0957マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:56:28.01ID:???
>>634
早く続き書いてくだし

0958マロン名無しさん2018/03/13(火) 10:56:48.85ID:???
むしろ1000日以上荒らされた上まともに
漫画の話すら出来ない状態だったのに
まだ人が来るところがすごいよ
とりあえず進撃ではカムイで果たせなかった
神との戦いをきっちり描いてほしいよ

0959マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:00:44.48ID:???
>>617
まぁ匂いは個人差あるしねー。
その昔俺の空を読んでセックスに幻想抱いていた世代が居たそうだがこれを読んだ童貞がどんな初体験をするのやら

0960マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:01:04.36ID:???
恋愛ジャンキーくらいの頻度がいいかも

0961マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:01:25.65ID:???
進撃もいいが、きみだらもちゃんと完結させてくれよ倫たん

0962マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:01:39.33ID:???
自分もだ、ちゃんと沈黙のコマを作る演出が細かいね。
かと思えば、障害になりそうな人は容赦無く殺しにくるし、口に出すし、興味深いキャラとしか言い様が無い

0963マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:01:46.61ID:???
>>624
鳥は嘘を付いてないが、幾つかの大切な事は隠している

単にセクロスさせたきゃ、初めて会った後に幾らでもあの程度の情報は言えたはずだし、姿眩ます必要もない

0964マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:02:07.60ID:???
ここ終わってんな

0965マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:06:19.71ID:???
>>624
「暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう」

0966マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:06:39.84ID:???
進撃に関しては「ついにセクロスしたねー」「案外早かったねー」くらいしか話す事ないし
きみだらもほぼ詰みの状況で終わってるから話す内容がほぼないんだよな
とりあえず何カレーが一番美味いかの話でもする?
俺はベタだけどカツカレーが好き、ルーがあんまり辛くない奴

0967マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:07:00.78ID:???
久々にスレ発見

0968マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:07:22.08ID:???
>>632
まあセックスくらいしか今んとこ話進んでないし

嫉妬深い神の謎とか現実社会と再びリンクするのかとかあるけど

0969マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:07:39.28ID:???
次回次々回あたりから活躍し始めるかなーと思うけどどうなんだろ?
個人的に気になるのが真っ暗闇での射撃精度なんだよね
記憶違いじゃなきゃ温泉回でアシリパさんの松明で盗賊の頭→夜明けで盗賊の胸→トニさんの耳当て(?)→
建物内でトニさんの頬を掠める→ペカンペで呻いた盗賊の頭…って段々適応してるんだよね、たまたまかもしんないけど
今回第七師団が照明弾使ったから完全な暗闇とは言い難いし、ガチの暗闇戦とかあったりすんのかな

0970マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:07:43.03ID:???
何でみんなID赤文字なの?気持ちよくないんですが

0971マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:11:30.98ID:???
>>659
つべこべ言わずに脇の下を見せろ!

0972マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:11:50.89ID:???
ヤンジャン卒業したの?

0973マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:12:12.16ID:???
連載開始前にスレ立てるってどうなの?

0974マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:12:33.50ID:???
>>627
> 【スレッド作成及び利用上の注意】
> ・1作家につき作家総合スレ1つが原則ですが、現在連載中の作品に限り、作品スレも可です。

ここは作家総合スレであって、パラレルパラダイスの作品スレではない
という認識で合ってるよね?

0975マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:12:54.09ID:???
ワッチョイは便利だなあ

0976マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:13:41.91ID:???
身体も比較的華奢で可愛い
あくまで比較的w
白石は裸回とかですっと守られポジションに入るのが可愛い

0977マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:17:10.26ID:???
>>643
悲しいなユウショウ
誰にも相手にされないというのは

0978マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:17:30.21ID:???
岡本センセェのスレを約1000日に渡って
コピペで荒したゴミクズだけ
そのゴミクズは
カムイの連載終了後もスレに人が居れば
ゴキブリのように沸きコピペでスレを荒し
スレを過疎らせドヤり
俺が建てたスレだから俺の機嫌を損ねるなと
吠え
自分以外の人間がネタバレ禁止スレ建てると
ネタバレ禁止なのにそのスレを
コピペで荒し
作者が新連載を始めて人が集まると
またコピペで荒す最上級のゴミクズ

0979マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:17:51.07ID:???
捗るなぁw

0980マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:18:12.25ID:???
>>632
NGネームwだってよ
あれコピペ荒しのゴミクズさんって
俺らの書き込み見て
いつも顔真っ赤で怒りのコピペ大連投してんじゃないの?

0981マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:18:33.22ID:???
俺はキチガイをNGにすることを最も得意としている

木多と野田サトルが同じ雑誌で読める日が…木多のペースだと一緒に読める日まだ先だ、ふざけんなっ

0982マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:19:43.32ID:???
尾形の年齢だけど、まだ赤子の頃に異母弟が生まれたって言ってたからせいぜい一歳差くらいだよね
で、203高地当時の花沢勇作はまだ少尉ってことは二十代なのは確実
尾形も以外と予想より若いのでは…

そして鶴見中尉どんも階級から推定すると見た目より若い
まあ鶴見は上官に危険視されて昇級が遅れてそうだけど

0983マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:22:42.16ID:???
>>635
このスレはネタバレ有無に関わらず
野田サトルのスレを荒らしたいだけのクズによる
ネタバレ禁止を謳って
荒すだけのクズの為だけにあるゴミスレです
誰かが新しくネタバレ禁止スレを
建てなおす事を願います

0984マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:23:01.90ID:???
この荒らしの作ったクソスレ潰して、誰か新スレ作ってや

0985マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:23:22.77ID:???
規制スレに荒らし7bdd-2hGO [175.177.5.52]の報告頼む

0986マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:23:43.94ID:???
>>673
ワッチョイあると都合が悪いのかなしのスレ立てたなwさすがキチガイ
キチガイの使うワードNGで俺に隙はない

0987マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:24:05.10ID:???
すごいよね、一人で複数回線使ってまでスレを乱立させるとか。
今までも自演に使ってきたんだろうけど、そこまでして自演する精神は、どっかおかしい。

0988マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:25:46.11ID:???
寅次の骨持って行ったのが関東でレンゲが咲いてる春でアシリパさんと会ったころは2、3月くらい(作者ブログ)だから
日露終結の翌々年明記40(1907)年早春じゃないかって感じ

ただ、公式年表でも1話の年月明記してないし作者ブログでも具体的な暦を意図的に書いてないと言ってるし
作者の中で年代はちゃんと決めてあるけどそれに縛られて出したいものを出せなくなるのを避けるためわざと曖昧にしてるのかなとは思う
網走監獄の五条舎房もシスター宮沢の教誨堂も明治42の火災で全焼した後
施設を刷新近代化して明治45年に作られたものらしいからほんとは年代的に合わないし

0989マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:28:14.44ID:???
>>650
そんなにワッチョイありが不都合かよw死ねばいいのに

0990マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:28:34.14ID:???
ネタバレ荒らしは、なんでネタバレ禁止スレに書き込んでるの?
自演に飽きたの?
さびしいの?

0991マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:28:55.04ID:???
NGワードで見えないw工夫しろや低能

0992マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:29:16.42ID:???
>>642
ネタバレが嫌ならここを使えばいいし、ネタバレしたいなら
ネタバレスレを利用すればいい
どう見たって、両者の意見が一致することは不可能
相手の意見を聞く気は無いんだから
もう割り切った方がいいよ

0993マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:29:37.28ID:???
あなたが漫画家だったとして、自分が一所懸命に描いたマンガが出版社から盗み出され、
違法なサイトで無料で晒され、本来自分が受け取るべき利益が損なわれていてもそう思うか?
あるいは一読者として、自分が応援する漫画家の著作権や利益が損なわれ、漫画家を続けられなったら?
一漫画家に限らず、漫画業界、アニメ業界が潰されてもそう思うか?
マンガに金を払いたくないというネトウヨだったら、中国製、韓国製のアニメを喜んで見るんだろうけど、
差別主義者じゃない本当の愛国者である俺は、日本のマンガやアニメ業界を守っていきたいし、応援したい
と思う。
まぁ、普通の日本人なら、同じことを思うはず。
普通の日本人ならな。

0994マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:31:45.17ID:???
81話「俺は根に持つ性格じゃねぇ」←嘘つけぇ

0995マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:33:35.80ID:???
>>655
極々一巻くらいはやっぱ面白いな。
廃墟に住んでたり草食ってたり佳奈が動けない方が面白いな。

0996マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:33:55.42ID:???
今回も描いていくうちに絵柄が変わっていくのかな
まあ、どんな風にせよ、停滞よりはいいと思うけど
カムイの絵柄の変化も嫌いじゃなかったし

0997マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:34:16.65ID:???
動けないゴスロリ少女ってのが神設定だったと思う。
トイレの介助には世界中が涙した。
変態の倫たん(褒め言葉)しか思いつかない奇抜なアイデア。

0998マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:34:37.65ID:???
>>677
ここは、ネタバレ禁止スレです。
違法にアップロードされたマンガやアニメを見るのは、共犯者になります。
違法行為を黙認するのも法治国家であるはずの日本では許されません。
日本のマンガやアニメの著作権を守るために、違法アップロードされた
マンガやアニメを見るのはやめましょう。

0999マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:34:58.77ID:???
佳奈が使っていたボイスマシンってヴィンガルフから持ってきたのかな
まさかダムで見つけたなんてことは。。。

1000マロン名無しさん2018/03/13(火) 11:35:48.40ID:???
イツコムタヒね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 46分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。