【東京喰種】ネタバレスレ1360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◆バレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆現在埋め立て荒らしが常駐しているのでご注意を
※前スレ
【東京喰種】ネタバレスレ1359
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1520570242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

トーカがまんこ開けばボンガロも心開くと思うんだ

7'sはもうダメだ…市街に出ればループをもう忘れてやがる

少なくとも硬式野球で人間による投球ではホップは不可能と云われてるな
ソフトや軟式ならボールと距離で可能と云われてるが

本当こいつら何感動的な雰囲気醸し出してんだよって思った
まぁカネキが「私の気に入らない事したらループさせません」みたいな後出ししてくるかもしれないけど

かぐや読んで天才だと思ったこと一度も無いんだけど

杉元の害虫益虫云々の話アホすぎない
しかも話してる相手が科学者というのがまた

レベル2以下の奴らは小学生の理科くらいの知識しか無いんだよ

あーなるほど。プライドだけ高くて変にこじらせたやつが多いのかもね
経験則でそうなってんのかな

バクマンの中井さんみたいなのや手塚治虫の下でアシやってたような年配のベテランに来られても扱いに困るでしょ

アシスタントは そりゃあ漫画家志望だし

ヤンジャンの漫画家はヘルベチカと源君
杉元が女だ

今の野田先生に殴られたら死にそう

そこで害虫のたとえ入れる意味ないんだよな
残念な人が賢いフリしてたとえ話するとこうなる

いつものキチガイのたてた糞スレです
キモいテンプレと勝手なスレタイ改変にドン引き

不憫な美少女を「俺が守る!」って言う主人公ってところから始まる漫画

スレタイやテンプレを改善したらだめなんてルールはどこにも無いぞ

まあ、使いたい方を使えば良いと思うけど…
俺も立て直した方に行くかな

YJのホモ枠はスイ先生で十分なんじゃセイッ

モナコの野球って確か練習試合で終ったよな

ファンなので手前味噌だけど実際バトルロワイアルは当時としては革新的すぎた

ネタにされてるけどこの前冷やしPC通しで立ち読みしたら普通に面白かった
少女漫画なのは否めないけどね

怪盗ロワイヤル
トライAンジェル

結構メジャーだと思うよ
例えばまどかマギカなんかはまどか(アシリパさん)に自覚がないけどループして死に続けるアシリパさんを救おうとする話だろ
前にYJでやってたAllYouNeedIsKillもループしながら生き残るのを目指す話だし
新連載そのものずばりな漫画・アニメはちょっと思いつかないけど
ここまで黒幕らしき奴とアシリパさんが主人公を巻き込むためにお膳立てしまくるのは逆に無い気もする

ゴボウは伏線

田亀源五郎の弟の夫が実写化されるしホモ尾形もワンチャンあるんじゃね?

グールはあれ以上続けても悲惨だろ
キャラの使い捨てがあそこまで酷い漫画も早々無いぞ
天皇と側近とかどこ行ったんだよ

フルタ「白石がああいう行動取ることは予想通りだった!」
カノウ「白石がああいう化け物になることは読めていた!これで医学に応用するようになる!全て俺の狙い通り!」

車椅子とバスケを組み合わせるとか空手とぶーめらん組み合わせた風雲拳かよバカじゃねーのと実際に存在してる事を知るまで思ってたわ
まあ面白く感じんからスマンとは思わんかったけど

まあ、不人気すぎて仕切りなおしたけどやっぱり駄目だったんだろ

ある一線越えた人間の集りだな……

ダークネス連載する前はやばかったぞ

にんげんしゃかい!おそろしい!

次話からGJのex-armもジャンプ+に移籍だし急遽テコ入れしなきゃいけないほど存在がヤバいのかな
読んでないから何連載してるのか知らんけどヤンジャンからも即戦力のあしりぱ移籍させないとな

グールの長所は売れてる事と休まない所だからな
ヤンジャンに限らずどこの漫画誌の編集部にとってもこの2つが一番ありがたい

キドジロウって読み切りでオナニー漫画書いてた人かな?
ウイルクみたいにそのまま連載に持ってくるんじゃなく題材全部変えたのか

ヤンジャンスレでリアル(車椅子)の話はルールで禁止なのかって思うくらい話が出てこないな
休載のネタですら出てこないとか
もしかして本当にタブーなのか?

もうみんな見放してる

喰種よりは大分いいな
喰種もこれくらい真面目に描けば良かったのに

新連載、よくある話っぽいんで内容がわからないとかはないかな

実は読み切りを読んでれば解る今までにない全く新しいタイプの物語なのかもしれないけど

関係ないけどバトンの受け取りってムズいよな
苦手だったわリレー

さすがのウルヴァリンさんよな

ほのぼのでクズリくんのお父さんが森の顔役の一人なのも納得だぜ

カネキはなんで簡単にチャリで隣のベランダいけんの?
時間操るとかは割り切っていいけどさ、殺しにくるのにリアリティないと微塵もスリルみたいのないよね
チャリの超絶テクで来たならきちんとそういう描写しないとさ、ギュムだけで済ますなよ
こういうのは細部が安易だと全く感情移入出来ないし、オナニー漫画一直線だよな

あったよ!たくさんの金属探知機が!

しかしトーカは三週間前前後に今回の原稿のネームをやってると推測すれば話題になってすぐの時期にネタにしてたんだな
その早さに感心する反面、通常ネタのストックはあるのか心配してしまう

カムイは誰が出てきても面白いな

なんつーか ヤンジャンの質、 落ちたなぁ・・・・

新連載は読み切りの続き?
うすぼんやりとしかおぼえてないが

その内石田スイフォロワーが大半を占める雑誌になったりして

最近のゴールデンカムイナミヘーグールどれ見てもほんと先の展開考えないで連載してるよな

あー
ラーテルさんはおったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 4分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。