>漫画サロン:自治スレ【スクリプト撲滅】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (アウアウカー Saf7-BDUS)2018/03/02(金) 23:52:20.59ID:Qclk2MWta

現在発生中のスクリプト荒らしについての情報を持ち寄るスレです
・この件についての愚痴やクレームもどうぞ
・isp通報、掲示板内通報などの報告もあれば書き込んでください
・全板共通です

新こらこら団のスレ123
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518766210/

【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド287【全板共通】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1472045531/

※現在幾つかのslip表示スレもあるので確認しているslip、IP、IDなどもここで晒してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:02:44.61ID:WSBlm82D0
僕を人殺しにしないでくれと亜門に懇願したとか、篠原を食わずにアラタを齧ってたとか
無印の遺産を達磨回の殺人でぶっ壊しちまった

0953マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:10:38.04ID:WSBlm82D0
>>909
正論しか言われてないのに切れるカネキ厨
こええええ

0954マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:17:48.46ID:WSBlm82D0
>>873
13厨の踏み台という役目がカネキ厨にはまだ残ってる
がんばれ超頑張れ

0955マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:24:53.78ID:WSBlm82D0
勃てられるので緊張せずに叩いて

0956マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:32:05.33ID:WSBlm82D0
reは特筆すべき事は皆無だが29ウリエルは良かった
数少ない良心

0957マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-gopB)2018/03/09(金) 15:39:14.12ID:WSBlm82D0
班長会議端折ったあたりからやり直さないと

0958マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/09(金) 20:24:55.23ID:cccLjkuqa

0959マロン名無しさん (ワッチョイ 0b74-MHvG)2018/03/09(金) 23:08:30.16ID:Q/+8JaZD0
お疲れ様です

0960マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/09(金) 23:26:16.98ID:1D9zgmGVa
>>959
(*´ー`*)

0961マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/10(土) 00:04:01.95ID:3UmVHyRMa

0962マロン名無しさん (ガラプー KK6b-ENat)2018/03/11(日) 07:38:35.41ID:K9ehwrinK
なんでこのスレスクリプト止まってんだろ
手当たり次第に荒らしすぎてリソース足りなくなった?

>>961
お疲れ様です
こらこら通報参戦します
つきましては教えて頂きたいことが
荒らしの10レス程度を1レス1案件として1日1回通報すればいいと別スレで見ました
キャラスレのように同一板内で同一作品の別スレ複数が同一IDによって荒らされている場合、
各スレを別案件としてそれぞれ報告してもいいのでしょうか?
1案件というのがID/スレ/作品/板単位なのかいまいち分からず悩んでます

0963マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/11(日) 12:53:56.34ID:rA0SN/Tga
>>962
単独犯の数スレのやらかしとしても各スレ別に10レス貼ったのをひとつとして報告
10レス程度の理由はスクリプトや連投の時系列をはかるためなのでそこにあちこちの別のタイムラグのレスを挟むと報告不備となる
荒らされてるスレがAとBあった場合それぞれで報告し、最後に報告した案件のレス(Bレス)下部に、Aレスと一致したIDやslipを貼って>>Aと同一人物等の補足をつければよいかと
(この荒らしの場合複数のID、IPで複数のスレを荒らしているので通報種別の2.マルチポストも該当)

0964マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/11(日) 17:12:59.85ID:3mcwfsiQa
追加
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518766210/828
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518766210/829

ワッチョイ 063d-gopB [175.177.5.45]
アウアウカー Sa09-zLW9 [182.251.242.17]

0965マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:23:56.86ID:kWeUziwE0
タイムリープ系はとにかく最初にアシリパさんをしっぽり可愛く描いて
読者に「僕の可愛い○○ちゃんが死ぬなんてヤダヤダヤダ」って思わせないとなぁ

まぁ作者もアシリパさんをクールな子→感情表現が苦手なだけな子
ってして、徐々にアシリパさんの魅力を上げようとしてるけど
小説とかゲームならともかく週刊連載だと読者がアシリパさんを好きになる前に飽きそうな気がしないでもない

0966マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:32:45.37ID:kWeUziwE0
手榴弾咥えさせて、涙目の白石におっきしたやつおる?
冷静で頼りになりそうな白石が涙目で爆弾咥えてるのいいよな

0967マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:38:31.13ID:kWeUziwE0
専属契約中なんだろうな
手当が付くが他所で画業ダメで
連載決まるまで編集部依頼は基本受ける

0968マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:44:19.28ID:kWeUziwE0
何とも言えないわあの読み切りw
いろんな要素混ぜすぎて結局なにがしたかったのかわからなくなる典型

0969マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:50:07.90ID:kWeUziwE0
毎週の金木の株価下落くらいしか楽しみがない

0970マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 17:55:59.60ID:kWeUziwE0
東京喰種は絵だけは評価できるよ
キャラと話はゴミだけど

0971マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:01:40.80ID:kWeUziwE0
ボンちゃんてもしかしてただのコミュ障なんじゃ・・・w

0972マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:09:40.38ID:kWeUziwE0
白石死んでもあの女殺せばリセットで生き返るんやろ?

0973マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:15:28.79ID:kWeUziwE0
白石と助けるためにアシリパさんを犠牲にすることが出来るかという葛藤が描けねえな
結構重要なポイントだと思うんだが

0974マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:21:13.26ID:kWeUziwE0
尾形の弟が兄の存在を知ってる事に驚いた
中将が無視し続けた妾の話を息子にするとは思えないんだが

0975マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:26:54.57ID:kWeUziwE0
みんなじゃなくてお前がだろ
大半は何とも思ってねーよ
どれだけ尾形嫌いなんだよ
尾形に親でも殺されたのか?

0976マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:32:37.50ID:kWeUziwE0
尾形の目的が本当に分からんよなぁ明かされたら凄いことになりそう

0977マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:38:15.52ID:kWeUziwE0
のっぺらぼうの目の色について話しかけてたと思う

0978マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:44:04.66ID:kWeUziwE0
の言ってることが全て。

0979マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:49:55.75ID:kWeUziwE0
1巻は炯炯と輝いてたのにな

0980マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 18:55:33.88ID:kWeUziwE0
はあ、腐女子だ。温泉回何回も見てしまう。

0981マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 19:01:23.73ID:kWeUziwE0
ボコられてても不遜に笑ってるとこ
親父に呪われろって言われてもうっすら笑うところが加筆されてて
益々自己防衛に見えてきた。

0982マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 19:07:02.05ID:kWeUziwE0
チカパシから谷垣が来ていること聞いたとき尾形だけ顔が真っ暗だったのも笑えたなあ

0983マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 19:12:52.81ID:kWeUziwE0
サイコパスは生まれつきだから尾形は違う気がする
今後どういう風に描写されるのかわかんないけど
ちゃんと普通の感覚持ち合わせてるあんちゃんなんじゃないかなとおもったりする
尾形というキャラは人によって捉え方がかなり違うから面白い

0984マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 19:18:37.41ID:kWeUziwE0
当分、尾形の出番なさそうだね
最後のおいしいところを、泥棒猫のように掻っ攫っていくのか

0985マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/11(日) 19:25:02.03ID:mAewhRiVa
追加報告

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1518766210/833

ワッチョイ 263d-YSnC

0986マロン名無しさん (アウアウカー Sa7b-x+n9)2018/03/11(日) 19:36:08.38ID:mAewhRiVa

0987マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:25:09.75ID:qVposx+D0
マナーもなにも時代的になにが食べれるか選べないから食べてるんじゃないの
おいしいとかいちいち思わないからチタタプも言わないしヒンナも言わない

0988マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:30:55.74ID:qVposx+D0
大至急食い付きすぎワロタ
120話最後のコマならよく見てもわからんかったけどな

0989マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:36:40.26ID:qVposx+D0
そのケツアゴぐるっとケツまで切り裂いて全身ケツにしてやろうか?

0990マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:42:25.41ID:qVposx+D0
そっち目的しか思ってなかった

0991マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:48:13.33ID:qVposx+D0
尾形とマインクラフトしたいなぁ。

0992マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:53:53.75ID:qVposx+D0
ほんとに撃ったかどうかわからない描写だったと推理してた人いたよ

0993マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 21:59:40.06ID:qVposx+D0
白石が杉元にメッタ刺しにされるのも白石の夢想だったからどうだろう…
でも実父手にかけたし戦友もやりすぎてるからそれなりに生き方
見つけるENDはないだろうな

0994マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:05:20.30ID:qVposx+D0
偽アイヌ村や裸狙撃みたいに、いつも銃を撃ってるときはニヤニヤしてるのに今回は違うね

0995マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:11:02.33ID:qVposx+D0
今後も外国と戦争していかなきゃならない日本としては、国内の争いに金を使いたくないのが本音だよねえ
とりあえず金塊をチラつかせて第七師団やパルチザンなどの集団の矛先を向けさせておくためとも考えられると妄想

0996マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:16:44.38ID:qVposx+D0
マジサイコパス

0997マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:22:31.84ID:qVposx+D0
笑ってるようには見えないな
冷徹な行動と、お前死ぬのか?レベルの儚げな無表情がちぐはぐで不穏

0998マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:28:17.84ID:qVposx+D0
ある意味期待を裏切らないよね、尾形。

0999マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:34:07.02ID:qVposx+D0
自分は前回から胃と胸が痛い・・・

1000マロン名無しさん (ワッチョイ 263d-YSnC)2018/03/11(日) 22:45:40.24ID:qVposx+D0
誰が上手いことを言えとw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。