◆進撃の巨人ネタバレスレpart802

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/12/28(木) 19:45:34.46ID:???
※※ワッチョイ推奨回れ右※※

◆禁止事項
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season2 256体目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1497889789/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

※前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart801
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1514219917/

0952マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:05:12.72ID:nFBuPX1X
バレ見てきた
ミカサイケメンになったな

0953マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:05:18.43ID:???
カプ厨じゃないけど今のエレンとミカサが並んだら雰囲気ありそうでいいな

0954マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:05:47.79ID:???
ライナーマッマもアニパパも普通に逃げてて草

0955マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:06:17.21ID:???
結局ロープ兵はジャンか

0956マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:06:26.67ID:???
>>954
アニパパ足悪そうに見えたんに

0957マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:06:30.93ID:???
>>954
やっぱ再会フラグあんのか。ライナーの母ちゃんは次号で死にそうだな

0958マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:06:39.34ID:???
>>953
大人っていいですね

0959マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:06:54.39ID:???
>>955
ジャンの顎はもっと四角くないか?

0960マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:11.58ID:???
>>951
マガトは生きてるのか?

0961マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:25.32ID:???
エレミカけっこんしたの?!!

0962マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:31.21ID:???
ロープ兵とジャンの髭ちょっと違う感じしないか?

0963マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:47.96ID:???
>>960
そこは不明

0964マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:51.12ID:???
>>954
アニパパはライナーママに先に行かせててちょっとカッコ良くね?
ライナーママは死んでも良かったのに

0965マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:07:51.14ID:???
ロープ兵はコニーだと思うんだよ

0966マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:08:02.13ID:???
>>963
なるほど
サンクス

0967マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:08:46.96ID:???
ライナーのオカン生きてたか
良かったなライナー

0968マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:08:51.13ID:???
諫山は髭生やすくらいでしかキャラの成長した姿を描けないのか!?

0969マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:09:20.41ID:???
男キャラほぼヒゲかな

0970マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:09:25.26ID:???
>>962
ジャンヒゲももみあげからつながる感じで似てると思うぞ

0971マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:09:38.11ID:???
エレンのじーちゃん死んだ?

0972マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:09:56.63ID:???
>>971
ジジイは施設の中だと思う

0973マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:09:58.58ID:???
どいつもこいつもヒゲボーボーかよむさ苦しいな

0974マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:10:02.05ID:???
>>971
病院いるんじゃね?

0975マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:10:04.63ID:???
ミカサの衝撃で忘れてたけどせっかくのピークちゃんのおまるシーンが(´;ω;`)

0976マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:10:06.59ID:???
潜入作戦中だから髭そってる暇ないんじゃね

0977マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:10:26.97ID:???
若さが足りない

やっぱイアン死んでからはアカンな

0978マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:10:45.88ID:???
エレンは剃ってくれよせっかくイケメンなんだからもったいない

0979マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:11:07.92ID:???
アニ子死亡と

0980マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:11:31.24ID:???
コニーがデカくなってると予想。

0981マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:11:46.90ID:???
アルミンに髭生えてたらハァハァおじさんショック死しそう

0982マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:11:50.99ID:???
>>969
変装のためかね

0983マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:15.35ID:???
4年……4年かあ

0984マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:17.73ID:???
戦鎚改め全身タイツの巨人

0985マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:19.98ID:???
>>981
新しい世界に目覚めるよ

0986マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:30.04ID:???
ヒゲかっけえじゃん

0987マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:36.93ID:???
戦鎚ださいな

0988マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:12:59.63ID:???
カーネルおじさんの髭しか認めない

0989マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:13:07.17ID:???
最後のカムホームが家に帰って来てって意味だったらミカサと一緒に住んでたかエレンよ

0990マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:13:14.57ID:???
ジャンはヒゲでもまあ見れるけどコニーとアルミンのヒゲは...

0991マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:13:18.49ID:???
>>987
中身がおばさんだから余計にな

0992マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:13:24.78ID:???
ロープ兵はアルミンをまだ推す

0993マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:10.19ID:???
ロープ兵とは微妙に髪型が違うくないか?てかあのロープ兵の目はジャンぽくない

0994マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:10.60ID:???
継承するとしたら戦鎚だけにはなりたくないわ。ブリーチの藍染やんけ

0995マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:17.13ID:???
>>989
危ないから帰ってってことじゃない

0996マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:17.71ID:???
>>992
俺はコニー
このどっちかだと思うんだよなぁ

0997マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:45.71ID:???
帰ろう、エレン
みたいな感じと予想

0998マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:14:54.52ID:???
自分もコニー

0999マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:15:18.24ID:???
アルミンきゅんの鼻と違うもんな

1000マロン名無しさん2017/12/29(金) 23:15:17.80ID:???
コニーだったらピークと会ってない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 29分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。