【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/12/10(日) 00:44:01.73ID:???
犯罪者工藤新一と江戸川コナンを叩くスレです
蘭厳しめなどのヒロインヘイトなどについても語りましょう
次スレは>>950

・他キャラアンチ禁止
・荒らしに構うのも荒らし

他キャラの愚痴は専用スレかこちらへ
名探偵コナン 不満・愚痴スレ21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512392853/

※前スレ
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512227328/

0952マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:54:23.59ID:???
安室に嫌われる蘭

0953マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:54:37.83ID:???
梓に嫌われる蘭

0954マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:55:10.51ID:???
マスターに嫌われる蘭

0955マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:55:21.56ID:???
メアリーに嫌われる蘭

0956マロン名無しさん2017/12/13(水) 20:57:48.95ID:???
立てたよー
【名探偵コナン】江戸川コナン=工藤新一&信者アンチ29
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1513166129/

0957マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:05:04.75ID:???
>>956
蘭アンチスレにしてくるね
ここは頑張ってね

0958マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:21:48.26ID:???
>>931
周りが有能だから余計に新一の無能さが際立つw

0959マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:24:02.78ID:???
>>956
スレ立て乙
新一信者が暴れるせいで29スレ目あっという間w

0960マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:33:06.24ID:???
>>956

早速荒らされてるな

0961マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:33:29.35ID:???
新一信者必死すぎだろ

0962マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:34:11.31ID:???
新一信者きもきもきもっ

0963マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:34:40.16ID:???
新一が蚊帳の外の間に組織パートが進んでざまあ

0964マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:35:01.05ID:???
新蘭成立おめでとう
蘭はどんまい

0965マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:49:41.77ID:???
馬鹿が新スレ伸ばしてるからこっちはのんびり語ろう
最近チーズ婆900超える辺りから必死で埋め始めるから面白いわ

0966マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:55:06.14ID:???
>>965
ここも見てるけど?
チーズじゃないよ
バカだね

0967マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:55:47.34ID:???
新一の無能さと新蘭が楽しめる最新話

0968マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:56:13.68ID:???
優作にまで八つ当たりしてるのが衝撃だわ

0969マロン名無しさん2017/12/13(水) 21:56:36.40ID:???
>>966
あっち埋めてろよ連投BBA

0970マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:05:55.04ID:???
>>966
図星には即否定なんだなあ
今週の新一ますます劣化してたね

0971マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:09:13.37ID:???
新一のせいで優作さんが叩かれるのは論外

0972マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:24:17.81ID:???
>>970
図星じゃないから否定してるの
バカだね

0973マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:24:39.05ID:???
新一が劣化って何言ってるの

0974マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:25:12.17ID:???
どうしても同一人物にしたいんだ
蘭信者ってバカ

0975マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:25:46.99ID:???
同じ奴でも違う奴でも新一信者がキチガイだらけなのは変わらない事実

0976マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:26:31.19ID:???
というか主人公に信者がつくほどの魅力もないのにファン存在するんだな
せいぜいコナカス呼びでネタになる行動してくれたら面白い程度だろ
成実先生の経験を経ても遺体損壊するし蘭を危険に晒してでも自分の欲望優先だし何がいいのか真面目に分からん

0977マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:29:33.34ID:???
>>975
それな

0978マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:31:33.25ID:???
ヒロイン厳しめを書いてるのほとんど新一信者だろ?
灰原信者はそこまで悪質じゃない

0979マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:39:09.22ID:???
>>978
厳しめは多くが灰原はおまけ程度で新一可哀想がしたいだけだからな

0980マロン名無しさん2017/12/13(水) 22:46:25.97ID:???
>>978
それな
ほんと新一信者には屑が多い
リアちゃんかと思えば拗らせた婆だったりするのがウヘァ

0981マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:28:22.40ID:???
喪女の蘭への嫉妬見苦しい

0982マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:28:46.50ID:???
新一なんかと付き合ってくれる蘭に感謝しろよ

0983マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:30:34.90ID:???
付き合ってるに決まってんだろ?
新蘭成立確定

ザマァ

0984マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:32:35.79ID:???
蘭は可哀想だけどな

0985マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:35:26.17ID:???
>>982
結婚なんかしたら新一にこき使われるんだろうなと思うと

0986マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:36:12.62ID:???
蘭くらい自分があってしっかりした女じゃないと屑新一とは付き合えない
新一は犯罪を償ってから蘭を迎えに行けよ

0987マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:36:42.78ID:???
両親に修学旅行ではしゃぐからだよって怒られてるのに
そこで反省の言葉ではなくて仕方なかったと言い訳が出て来るのが新一の屑っぷりを表してる

0988マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:37:08.40ID:???
ツイで発狂してる厳しめBBAざまあ

0989マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:37:35.61ID:???
>>987
救いようがないな

0990マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:38:07.09ID:???
新スレの信者また必死に蘭アンチしてて草

0991マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:38:21.67ID:???
>>986
迎えに来られても困るだろ

0992マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:39:21.25ID:???
今回の新一信者は優作に赤井に蘭に
あの方判明に直接は関係ない灰原に安室に服部に
あちこち叩きまくってるな

0993マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:39:40.42ID:???
>>991
青山が望んでるから仕方ない

0994マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:46:37.35ID:???
優作への言いがかりに笑うわ

0995マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:48:15.42ID:???
親に尻拭いさせて恥ずかしくないのか新一

0996マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:48:33.69ID:???
>>987
クズすぎるよな
両親も呆れてるわ

0997マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:48:43.16ID:???
>>994
新一がモタモタしてるから解いてくれたのにな

0998マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:49:13.92ID:???
優作と赤井への憎悪が半端なくて怖い

0999マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:49:32.28ID:???
1000なら次回から名探偵平次が始まります

1000マロン名無しさん2017/12/13(水) 23:49:38.44ID:???
>>995
最初の頃の信念はどこへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 5分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。