【雑談】ゴールデンカムイ 5【ネタバレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/11/29(水) 19:16:27.43ID:???
週刊ヤングジャンプにて絶賛連載中!
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』についての雑談とネタバレに使ってください。

※荒らしはスルーしましょう

本スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ★101【アイヌ】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1511362217/

前スレ
【雑談】ゴールデンカムイ 4【ネタバレ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1511752590/

0952マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:41:16.40ID:???
>>941
まぁ何かあるんだろうな
無条件に月島信頼しすぎだもの
月島の方も尾形みたいに重要な情報知らなさそうなのに黙って付いていくし

0953マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:41:33.13ID:???
杉元が食べ物粗末にしてたり荒れてるのはやっぱり脳が欠けたからなのか
それともアシリパさん居ないことの焦りからなのか

0954マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:42:40.52ID:???
チカパシがロリアイヌちゃんにちんちん見られる展開があるのに100オソマ

0955マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:43:36.76ID:???
杉元、表紙でアシリパさんの写真持ってるのになんで間違えるんだ

0956マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:43:42.44ID:???
まぁアシリパさんが卑劣な裏切り者どもに誘拐されてる状況じゃ荒れもするわな
しかも自分はアチャと一緒に死んだと思われてる訳で

0957マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:44:20.93ID:???
鯉ちゃん意外と武器たっぷり持ってきていたりして

0958マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:44:28.29ID:???
杉元のオソマはどこにある?

0959マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:44:31.33ID:???
>>953
意外とあれが素かもしれない
村八分とか寝取られとか戦争とか色々あって荒んでいたのがアシリパさんと出会って変わったのかも

0960マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:45:46.94ID:???
鯉登の荷物が役に立つという展開あるかも

0961マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:46:34.00ID:???
>>957
武器が入っていた鞄は中身を出してチカパシリュウが入りました
だったら笑う

0962マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:47:43.02ID:???
チカパシはなぜいつも小汚い感じなのか

0963マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:49:12.38ID:???
江戸貝君の形見のコスチュームが入っているかもしれない
鶴見さんがいたくお気に召していたので

0964マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:50:00.18ID:???
杉元、谷垣の写真見せたいだけだろ

鯉杉元はアシリパさん探すきあるんですかねえ

0965マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:51:53.37ID:???
情けなく見えたエドガイ君の方が覚悟とかよっぽどちゃんとしてたな…鯉登と歳近いみたいだが

0966マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:52:13.08ID:???
チカパシはオッパイ聖人だと思う

0967マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:52:56.93ID:f9V/drfo
鯉登が出るたびブサイクになってる気がする
初登場時のイケメンはどこに…

0968マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:53:56.12ID:???
>>959
今荒んでるからなら全然分かるけど素だといやだな

0969マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:54:47.41ID:???
鶴見中尉がいないとモチベだだ下がりで緩んじゃうんだろうね

0970マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:55:52.88ID:???
アニメの円盤特典が谷垣ブロマイドだったらどうしてくれよう…

0971マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:55:55.64ID:???
杉元尊敬出来る人には紳士だから今後絡んでくる人物にもよる

0972マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:57:45.00ID:???
>>970
やだ…きっと買うわ!

0973マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:58:45.73ID:???
寅次とのやり取りとかの過去の回想見るに子供の頃は相応のヤンチャで昔から荒れてるって感じではないと思う>杉元

0974マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:59:26.67ID:???
もう雪降ってるし雪原で南国生まれの剣士が役に立つ場面が思い浮かばないんですが

0975マロン名無しさん2017/12/05(火) 22:59:49.20ID:???
970踏んだから立ててくる

0976マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:02:00.15ID:???
>>969
鶴見に会えなくても偽人皮完成させて
殺されかけても鶴見さんに届けなければ!って必死になって命懸けてたエドガイ君との違い悲しい

0977マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:02:01.25ID:???
>>948
食べ物人に投げつける奴なんてそうそういねーだろどんだけ育ち悪いんだよ

0978マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:02:54.43ID:???
江渡貝くんは境遇は不幸そのものだったからなあ

0979マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:03:04.94ID:???
>>850
行儀よくはないが苦労知らない上流階級のボンボンらしい横柄さだと思った
それより苦労も食い物の有り難さも知ってる杉元が粗末にしたのがショックだわ
グラスをぶつけるなら中身入れてもらわなくてもいいじゃんかよー

0980マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:04:29.07ID:???
鯉登いい家の生まれで家族が息災で愛されて育ってきて軍人になったのも親がそうだから何も考えずに進んだようなもんだし
悲惨な過去持ち多杉問題なメインキャラ達と比べるとイージーモードな人生送ってきたんだろうなぁ

0981マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:05:48.82ID:???
無事立った

【雑談】ゴールデンカムイ 6【ネタバレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1512482693/

0982マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:06:33.55ID:???
>>981
乙!

0983:ヽ(´∀`)ノ:2017/12/05(火) 23:07:32.63ID:???
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

0984マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:07:50.92ID:???
>>981
有能乙

0985マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:07:57.06ID:???
>>980
考えてみたらこの作品の中じゃ生まれ育った環境は異端な部類っぽな

>>981

0986マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:10:28.07ID:???
リュウが一番恵まれてる様な気がしてきた

0987マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:10:57.40ID:???
根性の別れのようにメソメソ泣いておいて等の鶴見から任された任務に全力出さないのはアレ?と思った

0988マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:11:07.68ID:???
>>981
ありがとう!知らないおじさん!

0989マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:11:40.13ID:???
>>941
はぇ〜すっごいありそう...

0990マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:11:45.57ID:???
>>986
目の前で飼い主を狼に殺されたんやぞ
あの死にかけた二瓶の足にあごのっけてくぅんってあたり可哀想可愛かった

0991マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:13:17.45ID:???
>>990
二瓶の前に飛び出してきて唸って守ろうとしたシーンは泣いた
カムイで唯一泣いたシーン

0992マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:13:44.60ID:???
チカパシは今はガキでも将来イケメンになる顔だろ
この樺太ロリアイヌちゃんも可愛いしフラグ立てば初の美男美女カップルだな
野獣同士カップルと野獣と美女カップルはあったが

0993マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:16:01.52ID:???
1000ならアニメ化記念でセクシーマタギ表紙

0994マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:16:24.38ID:???
谷垣を野獣と申すか

0995マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:16:25.99ID:???
谷垣を野獣と申すか

0996マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:16:52.91ID:???
小熊だな

0997マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:17:09.38ID:???
チカパシは将来男前になる顔

0998マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:17:28.09ID:???
1000ならろりあいぬ月島と

0999マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:17:50.46ID:???
1000ならアシリパさん変顔見れる

1000マロン名無しさん2017/12/05(火) 23:18:12.34ID:law22oN1
1000ならアニメ化記念でセクシー上等兵表紙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 1分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。