東京喰種ネタバレスレ1299

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/11/07(火) 17:56:23.86ID:AO41z8rJ
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1298
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509973539/

0952マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:00:08.90ID:???
>>949
ヤモリの兄貴

0953マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:00:12.91ID:???
亜門「アキラの尻に捜査官のバッジをかける」
でもやっぱ清子さん色気やべえな何歳なんだけっか

0954マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:00:38.50ID:???
>>950
次スレはよ
男尻なら有馬とオカヒラだな

0955マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:00:40.03ID:???
>>953
50代

0956マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:01:00.60ID:???
れんぢ

0957マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:01:11.16ID:???
>>954
29も中々だぞ
あ、男じゃなくて乙女の尻だったなスマン

0958マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:01:32.75ID:???
月山は締まった小尻

0959マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:01:38.20ID:???
>>945
この美脚を切るとかカネキは早急に死んだ方がいい

0960マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:01:58.79ID:???

0961マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:02:19.72ID:???
エロ画像集貼っとく
https://i.imgur.com/v7mqFSz.png

0962マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:02:36.55ID:???
>>960
有能オッパイ

0963マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:02:53.95ID:???
>>955
マジかよ…叔母コン筋金入りなんだな逆に好感もつわw

0964マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:03:24.27ID:???
どの女より脱いでる主人公

0965マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:03:53.06ID:???
>>960
GOOD!

0966マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:03:55.41ID:???
しんさんぺはキモイけど気持ちはわかるんだよなー
そりゃカネキ憎むわ

0967マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:04:39.05ID:???
>>961
エトの体ほんとすき

0968マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:04:51.57ID:???
>>961
六月が興奮しながらそっち行ったぞ

0969マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:06:55.00ID:???
いわっちょに抱かれたい…

0970マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:08:19.30ID:???
喰種界で抱かれたい男ナンバーワン→???
喰種界で抱きたい女ナンバーワン→???

0971マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:09:04.92ID:???
やっぱりホモじゃないか

0972マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:09:25.89ID:???
西尾と清子

0973マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:10:09.07ID:???
>>970
パイセンとリゼかな

0974マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:10:55.06ID:???
>>935
ストーリーが末期症状なんだから仕方ない

0975マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:14:31.77ID:???
亜門とリョーコさん(人妻じゃねえか)

0976マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:15:46.18ID:???
清子さんの足の件ほんとにカネキなんかね

0977マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:17:56.16ID:???
>>976
カネキは有馬の足を切ろうかとか考えてたし
それくらいは平気でやるやつだよ

0978マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:20:15.14ID:???
戦う相手の四肢欠損させるのが好みなのはムツキと13とその仲間たち

0979マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:21:16.37ID:???
イトリちゃん

0980マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:21:28.93ID:???
>>888
んな作者しか分からんこと知るわけねえだろ阿呆

0981マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:34:29.18ID:???
ホリチエ「」
タタラ「」

0982マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:40:38.48ID:???
グールキャラってカネキがいないと纏まらないというか集まってる理由ないというか
カネキが一時離脱した今これからどう動かす気なのか純粋に気になる
カネキを元に戻す方向で団結するのか…??

0983マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:47:13.44ID:hXPDcZwk
元に戻ったとこて詰んでるよな

0984マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:48:59.88ID:???
詰んでるのはそとなみ

0985マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:50:02.51ID:???
>>982
ていうか作品自体纏まらないじゃん
だからダルマ回がずっと炎上してる訳で

0986マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:50:23.45ID:???
詰んでるのはこの作品

0987マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:51:41.40ID:???
>>982
少なくともあんていく勢と月山はこのままと思うんだけど
ストーリー上何をさせる気なのかは正直なところ検討もつかんな
集団としての目的も舵も失ってこれからどうする?レベルだし
イトリじゃないけどこいつらの扱いこれからどうすんの?だよほんと
流石に考えてるよな?

0988マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:52:43.03ID:???
扱いをどうするの?はこの作品
何も考えてないだろうが

0989マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:53:36.07ID:???
それでも亜門とアキラが今後の策になるから考えてるんだよ(棒

0990マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:54:22.29ID:???
グリフィス失った鷹の団みたいになるんだろ(適当)

0991マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:55:56.37ID:???
ベルセルクとこれを一緒にするのはベルセルクに失礼だ

0992マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:57:28.61ID:???
あとは見届けるだけだしモブ喰種は置いて行動に出るんだろうな
または珈琲でも飲みに行く

0993マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:57:40.50ID:???
ベ、ベルセルクだって姫様に手出しちゃったのが鷹の団崩壊の原因だし!!

0994マロン名無しさん2017/11/08(水) 18:57:58.60ID:???
1000ならアキラパンツは俺のもの

0995マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:01:01.13ID:???
>>994
亜門さん乙

0996マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:01:31.89ID:???
>>988
ごもっとも

0997マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:02:49.60ID:???
1000なら叔母パンは俺が洗う

0998マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:06:01.17ID:???
>>987
目的も舵も失ったのはこの漫画じゃね

0999マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:07:11.52ID:???

1000マロン名無しさん2017/11/08(水) 19:07:23.58ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。