東京喰種ネタバレスレ1251

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/10/07(土) 22:33:50.45ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1249
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507367970/
東京喰種ネタバレスレ1250
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1507377614/

0952マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:16:36.56ID:???
>>915
主役がダラアマデュラになりました

0953マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:16:45.07ID:???
>>949
もう共存とか図々しいレベル

0954マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:16:55.77ID:???
エト・アオギリ→打倒V、グール主体の世界が目的。その為にグールを率いる王を作りたい
有馬→難しいことはよくわかんないけどグールはもう殺したくないからこの世界どうにかして
フルタ→グール死ね、人間もしらん。共通のラスボス竜を協力して倒して超平和になって(笑)

絶妙に誰もやり方が一致してないだけで最終目標だけ同じだったんじゃね?

0955マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:03.57ID:HYX7xtrU
スケアクロウは古田の陰謀も想定済みだろ
そのためにウリエルに協力をもとめてる
金木が助かるにはこの二人がキーパー

0956マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:11.73ID:???
>>948
エトも塩野パテだけであれだけ大きくなれたから

0957マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:14.72ID:???
もう害獣カネキころそ

0958マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:25.27ID:???
これからは超鬱endしかないぞ
脳内会議が最後の笑いだと思って間違いない

0959マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:36.43ID:???
反省会開始

0960マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:17:47.10ID:???
>>947
ワンパンも何も腕がないんですがそれは・・・

0961マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:18:14.21ID:???
>>920
寄生獣みたいな感じだな
寄生どころの話じゃないが

0962マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:18:16.87ID:???
あんて組も全滅しろよ
こいつらがいるから金木がめんどくせぇ

0963マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:18:22.47ID:???
瓜「佐々木ー!!!お前はグール捜査官だろーーーーー」

0964マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:18:46.57ID:???
>>955
人間殺しまくるモンスターを助けちゃ駄目だろ

0965マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:05.67ID:???
流石のサイコもこれはどうにもできない

0966マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:10.74ID:???
これトーカが近づいても取り込まれて潰される奴だな

「トーカが死んでしまう! (省略) トーカが死んでくぅ!カオリの痛みが俺の中に入ってくる!」

0967マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:13.91ID:???
>>950
スレ立ての出番だぞ

0968マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:15.46ID:???
おら鈴屋寝てないでとっとと働け

0969マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:19.87ID:???
怪獣図鑑にプルトンとかと同じ枠で
載っけてもよくね?

0970マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:35.60ID:???
フルタはなんなんだ
竜爆誕までが目的でその後は知らないって
結局何がしたかったんだ

0971マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:41.34ID:???
地下の残骸も今のカネキみたいに勝手に暴走したってこと?

0972マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:43.31ID:???
こりゃ確かに有馬もエトもワンパン余裕の最強のラスボスだわ
どうしてこうなった主人公

0973マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:19:53.43ID:???

0974マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:12.93ID:???
>>963
うるせええええええええええ

0975マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:15.04ID:???
最後まで旧多の掌の上なのは草
詰んでるな無能キング

0976マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:19.21ID:???
もうゼットンでも勝てないな

0977マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:20.36ID:???
金木がE14へ行っても無能喰種なぎ倒してトーカだけかっさらって行きそう

0978マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:22.93ID:???

0979マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:20:31.31ID:???
>>972
トーカに愛されたのがすべての始まり

0980マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:12.52ID:???
共存しようと力を尽くしたが返り討ちに遭って死んだ無様な主人公

0981マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:17.40ID:???
EVA出動しそう

0982マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:20.61ID:???
究極のさげまんトーカ

0983マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:32.54ID:???
もうどう頑張っても主人公復帰は無理だな

0984マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:33.09ID:sXL1CeaC
結局最終回じゃなかったのか?教えてくれ

0985マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:35.84ID:HYX7xtrU
地下の旧龍vs新竜の流れだろ

0986マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:50.31ID:???
童貞だったほうが理性的に動けたと思う

0987マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:21:58.43ID:???
何か既視感があると思ったら
あれだカオナシだ
ひたすらトーカを見つけるまで暴れ続ける

0988マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:09.69ID:???
邪魔するなら人間だろうが殺すという気持ち的な一線を超えたのがもうカネキはアカンな
この先仮に命が助かろうがここばかりはどうしようもないほど手遅れ

0989マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:09.85ID:???
>>892
その薄いキチガイの六月達の飽きられっぷり笑うw

0990マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:28.19ID:???
自衛隊は人間を相手に戦う訓練しか受けてない
喰種専門の捜査官ですら手に負えない化け物なんだから無理

0991マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:33.74ID:???
>>987
あ、あ、…

0992マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:38.48ID:???
>>920
竜は東洋ドラゴン
龍は西洋ドラゴンって田中芳樹が言ってた

0993マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:22:44.31ID:???
>>980
力尽くしてないから

0994マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:23:20.95ID:???
よくわからんギャグ漫画だな

0995マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:23:55.03ID:???
共闘いうても戦える喰種いないじゃん
出てきた途端即刻駆逐の手配喰種なら数名いるけど

0996マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:23:55.15ID:???
>>972
リゼだろ

0997マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:24:17.36ID:HYX7xtrU
このために捜査官にバズーカ砲装備だったんだな

0998マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:24:27.02ID:???
おわおわのおわ

0999マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:24:37.77ID:???
店長おおお!カネキにコーヒー淹れてくれえ!!

1000マロン名無しさん2017/10/08(日) 00:24:39.58ID:???
>>997
箱で頼んだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。