新都社 読み専スレ 177©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/08/26(土) 19:56:37.62ID:???
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。
新都社 読み専スレ 176
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503578658/

0952マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:11:07.08ID:???
あキュー生き返った
あれも相当な構ってちゃん属性だな

0953マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:12:12.20ID:???
どれかのジャンルで達人になれない器用貧乏は消えていくよなこの業界

0954マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:15:53.09ID:???
キューもまたちんぽネタか
ちんぽ社化激しいな
https://qmanga.web.fc2.com/otokonoko2/74.png

0955マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:15:55.81ID:???
ちんぽってナイフ?

0956マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:17:12.75ID:???
新都社から他のとこへ行った作者か
移住先が過疎すぎて戻ってきたか

0957マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:17:32.05ID:???
更新するなら今のタイミングしかないと思ったんだろうな

0958マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:18:08.76ID:???
おーぷんでくらいトップ取って欲しかったが

0959マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:19:02.76ID:???
キューが更新してんだが・・・

0960マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:19:52.17ID:???
生粋のホモ作者としては
あのちんぽ祭りを見ては我慢できなくなってしまったのだろう

0961マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:20:24.77ID:???
今日はガチ集中して漫画描いたわ
結果は2ページ・・マジかー・・
いやあこんなもんかあ
一コマ1時間かかっちまうんだもの
時間はかってたらほんとみるみる減ってさあ
こりゃー無理だわ
仕上げがまたヤバイほど時間溶けてくんだよ
んまあでももうちょっと睡眠時間削って2.5ページずつやれば八月中に終わりそうだけどな
いやー心持ち一つで集中できるもんだ
しばらく本当に無駄にしてたわあ

09629502017/08/29(火) 00:20:32.88ID:???
勃てた

新都社 読み専スレ 178
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503933152/

0963マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:20:34.28ID:???
Twitterの件から今回の更新でキューがここで自演してるって信憑性帯びてきたろ

0964マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:22:30.05ID:???
またマロンが作者を呼び戻してしまったのか

0965マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:25:32.48ID:???
作者文も戻って来たしちんぽ化やばいな
猿やもつなべも活性化しそうだ
腐女子も戻って来ないかな

0966マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:26:05.85ID:???
マルチ疑惑のニスクの世界消えたな
そして削除スレではキツヌコがまだ粘ってるな

0967マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:28:34.59ID:???
みんなおやしゅみ
多分命削ることになるけど
あと三日僕死ぬ気で頑張るよ

0968マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:29:17.51ID:???
>>962
おつむ

0969マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:29:25.20ID:???
>>962おつ

キューの絵滅茶苦茶雑になってんな

0970マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:30:06.90ID:???
> 運営さんからのコメント読ませていただきました。
> コメントで指摘されているように、この漫画は以前別のサイトで公開していたものです。
> 特に書き直しなどのリメイクはしていません。閲覧数が100くらいだったし別にいいだろくらいのなめた考えで投稿していました。ごめんなさい。
> 漫画のページは削除しました。このページは、見てくれている人がいるかもしれないので削除するという報告のために1週間ほど残しておいたほうがいいのかと考えています。
> 1週間後に作品ページごと削除します。ルールを破ってすみませんでした。

やっぱり違反なの分かっててコメ欄見てないとか言い出してたんだな

でもそういう行動したってことはリメイクしたという大嘘まではつきたくなかったということで
僅かながら良心は残ってる人だったんだろうな
ちゃんと腹切ったのは偉い

0971マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:32:38.85ID:???
>>閲覧数が100くらいだったし別にいいだろくらいのなめた考えで投稿していました。ごめんなさい。

規約違反ってわかった上でやってたのか
そう考えるとコメント見てない宣言もやべぇな

0972マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:34:53.19ID:???
マンガハックのシベリアっぷりもそれはそれでやばいな…

0973マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:36:35.05ID:???
まぐろも憎まれ役の大変な仕事こなしてるのに
やっしんにまで悪人みたいに描かれて本当に気の毒だな
ちゅっちゅ

0974マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:38:41.70ID:???
漫画ハックやべえな…

0975マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:39:28.29ID:???
さて今キューは2分おきにコメント欄チェックしてるはずなんだが
あの雑絵でいくつつくかな

0976マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:40:21.51ID:???
>>969
もう自分でも何をしたらいいのかわからん状態なんだろう
やっぱりこのクオリティでも構わんからとにかく何か1つ完結させるのが一番の薬のような気がする

0977マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:41:02.38ID:???
高速更新する気かな

0978マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:45:29.23ID:???
もう新都社がハック買収したらいいんじゃね
潜心の人は気がつけば何故か新都社に復帰していたってなるがw

0979マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:49:47.00ID:???
ハックって営利サイトだったっけ

0980マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:52:50.03ID:???
普通に新都社みたいななんちゃってではない企業が運営してる

0981マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:55:57.02ID:???
ヒレツ力ツ。 @hirekatuu 34分
まだまだ漫画は下手だけどコメントが温もりに溢れてるのでやる気になります…画力は後からついて来るもんな…

新人さんはお喜びのようだ

0982マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:56:28.82ID:???
営利でその数字やべえだろ…

0983マロン名無しさん2017/08/29(火) 00:57:45.86ID:???
まあベンチャーのwebサービスなんて
100立ち上げて1つ当たればラッキーみたいな世界だから

0984マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:09:50.00ID:???
オールスター出してもらったなら読者ページでFAくらい描いてあげればいいのに

0985マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:12:08.48ID:???
お願いしたわけでもねえのにそんなもん描くわけねえだろ
内容もお察しだし

0986マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:13:29.19ID:???
なぜか運営にケンカ売ってるしFAもなんか描きにくくなった気が

0987マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:14:43.80ID:???
なんの話だ

0988マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:14:46.81ID:???
あれは出してもらえなかった人が描くんじゃないの
予想以上に該当者が多くなってしまったが

0989マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:17:18.40ID:???
キツヌコのナイフに対する執着はちょっと異常

0990マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:17:58.06ID:???
出して貰えない人が描くという形式がもう間違ってる気がす

0991マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:23:40.87ID:???
あほやな今FA描いておけば第二のオールスターで出番沢山なのに
こういうところ人気作家はみてるよ

0992マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:25:35.36ID:???
自分で読んで面白かった作品がオールスターって言っちゃってるからな
なんでそこで漏れた連中が養分にならなきゃいかん

0993マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:26:08.93ID:???
まぁ打ち切りじゃFAは普通に来ないだろ

0994マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:30:04.02ID:???
出るわけないのにFA描いてたゑを見て同じことしようとする奴なんていないだろ

0995マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:34:16.74ID:???
監督、アポカリファ、じゃろ、ALICE、ホムラあたりも哀愁が漂うな
って結構いるじゃない

0996マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:35:34.34ID:???
嫁入り0コメもありやな

0997マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:37:40.91ID:???
舞ちゃんがいつも通りのちんぽにお戻りに

0998マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:39:33.81ID:???
ちんぽ勃起クライシスを克服して勃った次スレ

新都社 読み専スレ 178
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1503933152/

0999マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:44:10.30ID:???
>>996
さすがにあれは読者凍るよ…

1000マロン名無しさん2017/08/29(火) 01:45:41.62ID:???
1000なら嫁入り完結

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 49分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。