東京喰種ネタバレスレ1189 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/08/01(火) 00:46:24.29ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1188
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501506613/

0952マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:49:49.39ID:???
本編だからトーカは睦月に悪口言われても今の所我慢してるけどオマケ漫画だったら普通にうるせえコッペパンとか言い返してそう

0953マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:49:51.77ID:???
ブーメラン製造機アヤトはここで刺さるのか…

0954マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:50:09.90ID:???
>>946
シラズも死んだしウリエも死ぬよ

0955マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:50:37.35ID:???
>>950
鬼ツネに足元すくわれてるから全知全能でもない

0956マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:50:45.14ID:???
>>944
くさすぎる

0957マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:02.44ID:???
東京喰種ネタバレスレ1190

◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1189
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1501515984/

規制だった>>960たのむ

0958マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:15.45ID:???
安定の六月キューピッドが矢を放ちまくってるからアヤトとヒナミにも刺さる確率はあるな
個人的に応援したいのはミザなんだが

0959マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:15.74ID:???
>>956
そとなみの悪口はやめて差し上げろ

0960マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:18.25ID:???
>>955
ぜんぶ手抜きどうせ手抜き

0961マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:39.02ID:???
>>954
瓜江はピエロ才子の思惑通りに嘉納への供物だから

0962マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:54.85ID:???
>>955
ロマの事だからわざと捕まったんだろ
ドナート共々VIP待遇だし殺されないの分かってたろ

0963マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:51:59.88ID:???
オニツネがあのふざけたロマとどんな戦闘したのか気になります

0964マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:52:06.20ID:???
敵ばっかり実は最強大杉

0965マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:52:49.70ID:???
>>961
でもウリエが竜になっても糞弱そう

0966マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:53:33.33ID:???
サイコによってSSS×3の元に誘導された悲劇のウリエの運命はいかに

0967マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:53:35.34ID:???
ロマヨモいわっちょの年配トリオくらいは死ぬんじゃね
各勢力から1人ずつならバランスもいい

0968マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:53:58.77ID:???
>>964
サイコもSSSピエロ
ニコもSSSピエロ
ヒデもSSSピエロ
イトリだけ隠居だな

0969マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:55:28.89ID:???
トーカのお腹で赤ちゃんは着々と成長中

0970マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:55:58.36ID:???
あっ、オニツネが討伐したSSSレート喰種ってロマのことなの

0971マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:56:06.74ID:???
ここ再利用する?
東京喰種ネタバレスレ1029
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1486787189/

0972マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:56:20.22ID:???
>>908
流石にこの2人相手にやられるのはなぁ。SSレートクラスの実力者なんだから切り抜けてほしいけど、六月がトーカを追う形にしたいだろうから殺されるかもな。四方は死んで欲しくないキャラ。

0973マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:56:23.58ID:???
六月大発狂不可避

女はもういいとか大嘘つきやね
カネキそっちのけでトーカが目的になってるやん

0974マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:57:29.48ID:???
また「ずもももも〜」が見れる

0975マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:57:36.72ID:???
カネキ滝澤亜門はsssレート相当だけどカネキ弱ってるし亜門はコントロールできないしどうすんだ

0976マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:57:55.94ID:???
>>966
嘉納の玩具にして竜と河童の合成獣に

0977マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:58:09.79ID:???
>>972
調子に乗ったしんさんぺがRcガスでホモさんが弱った隙に六月だけ行かせる
少し回復したホモさんにしんさんぺは殺されれば誰も死なずに済む

0978マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:58:23.83ID:???
>>971
ここでもライブ感言われとるやん

0979マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:59:16.85ID:???
>>975
フュージョン

0980マロン名無しさん2017/08/01(火) 09:59:40.19ID:???
六月VSトーカを描くのに金魚の糞みたいにくっついてるしんさんぺも邪魔だから処理させるかもね

0981マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:00:11.32ID:???
カモン
アネキ
アモキ

0982マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:00:31.00ID:???
オニツネにはマジでやられてそう

0983マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:00:39.31ID:???
六月が王が帰るまでに終わらせろって言ってるから途中で王様帰ってくるよ

0984マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:01:48.51ID:???
うーん、ロマの具体的な年齢出さない方が底知れない感出せて良くなかった?
年齢は数えてはいないが少なくとも〜の時点ではみたいな
なんか51って言われるとオバハンやん!ってなる
少なくとも100は越えてるってなると不老不死やん!ってなるけど…。
ドナートは何歳だったけ?

0985マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:01:57.81ID:???
>>972
むつきは補正がかかるかどうか
補正が入れば瀧澤圧倒するレベルだから油断できない

0986マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:02:07.39ID:RwnkND6V
アモンと白滝帰って来てくれ、お前ら居ないと駄目だ

0987マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:02:23.70ID:???
六月がトーカ攻撃したとこでキング帰ってきてトーカをお姫様抱っこ→やだと会えましたねと恍惚の六月

0988マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:03:12.28ID:???
>>986
ほんまそれw
CCG弱すぎゴート強すぎwwwってここで叩きすぎたんや…。

0989マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:03:39.70ID:???
>>964
闇ユーリや捜査官嫌いの両陣営がいやがる共闘しかなくなってきましたなぁ
もう片側の勢力だけじゃ旧多とピエロの玩具にしかならない

0990マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:04:05.51ID:???
六月はカネキに殺意向けられようが殺されようが喰われようがそれなりに幸せ感じそうだからタチが悪い

0991マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:05:02.97ID:???
>>988
じゃあピエロも叩きまくればピエロ補正も弱まると

0992マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:06:13.55ID:???
>>991
無印から一貫してピエロ贔屓なのは作者の性格がピエロだからね仕方ないねあきらめろん

0993マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:06:15.32ID:???
>>986
アモン「アキラが離してくれなくて毎晩大変なんだ」
白滝「小瓶の小瓶はクセになるからちょっと今忙しい」

0994マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:07:21.58ID:???
>>977
もう2人ともナルカミでやられてほしいけどね。

0995マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:08:04.31ID:???
六月はトーカ追うので無理です

0996マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:08:30.55ID:???
キャラ多すぎだから各勢力から名あり5人くらいずつ死んだ方がいいと思うけどなぁ

0997マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:08:45.32ID:???
>>977
これがいい
雑魚陰キャはそろそろ退場で

0998マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:09:23.04ID:???
>>971でいいのけ?

0999マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:09:39.61ID:???
死ぬのはいいが死ぬならそれなりに華のある敵を添えて欲しい
いくらなんでも六月に殺されるなんてあんまりだわ

1000マロン名無しさん2017/08/01(火) 10:09:47.04ID:???
ナキとミザが一番好きやからいきのこってくれめんす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。