東京喰種愚痴スレ Part16[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/07/09(日) 00:27:01.66ID:???
◆このスレは東京喰種のファンであるが故に溜まってしまった愚痴、展開に対する不満を書き込むスレです

◆現状を肯定している方々や荒らしはお断りです

◆次スレは>>970が立てる事
立てられなかった場合は速やかに次の人を指名してください


※前スレ
東京喰種愚痴スレ Part15[無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498926616/

0952マロン名無しさん2017/07/15(土) 21:49:23.13ID:???
霜ネタや性ネタ好きな奴はコンプレックスの塊

0953マロン名無しさん2017/07/15(土) 22:20:41.27ID:???
もう一旦休んだほうがいい
最終章前章までやって半月後ぐらいから最終章始めるとかして仕切り直せ

0954マロン名無しさん2017/07/15(土) 22:46:35.41ID:???
フカかませかよ
作者は今はじめ君がお気に入りキャラだからどうしても活躍させたくて踏み台にしたって感じだし
ほんま糞

0955マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:05:09.61ID:???
>>946
だから何なのか?

0956マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:06:19.56ID:???
名有り消したとはいえ喫茶店組ほどコアな仲間じゃないからモブが消えたのと同じだな

0957マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:08:41.12ID:???
名有りで出して持て余したまま死んだな

0958マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:14:19.91ID:???
白スーツと0番隊あたりもそろそろ処分か?

0959マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:33:50.76ID:???
伸びない…だと?

0960マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:52:09.21ID:???
多分アヤトが姉貴助けに来て旦那より弟頼れる展開だろ

0961マロン名無しさん2017/07/15(土) 23:54:49.66ID:???
トーカスかカネキング氏ね

0962マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:01:38.95ID:???
そとなみ過労死しねえかなあ

0963マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:05:34.57ID:???
以前の方が忙しかったと思うけどこのザマなのは単にモチベーションが落ちたからじゃね

0964マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:18:42.91ID:???
>>962
それはやめとけ

0965マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:22:34.51ID:???
月山どこ行ってんの
描かれてないだけでカネキと一緒か
一応自分たちの帰る国なのと妃wがいるのに使える護衛なしw
カネキ脳が相当老化してきてるな
天国の有馬はどう思ってるのか

0966マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:23:14.84ID:???
最近のストーリー運びで過労だと?

0967マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:30:13.29ID:???
>>955
そとなみはトーカを妊婦にする為にセクロスさせたのかと
妊婦のヒロインを殺すオレ残酷だと酔ってるそとなみ

0968マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:31:40.72ID:???
>>966
何も考えずにかいてるよな絶対w

0969マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:33:00.00ID:???
トーカ殺したらトーカス厨がアンチ化するなw

0970マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:50:11.82ID:???
トーカ死んでもまぁそうだわなとしか言えん
ノロ化して使役するか取り込むか

0971マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:51:22.75ID:???
東京喰種愚痴スレ Part17

◆このスレは東京喰種のファンであるが故に溜まってしまった愚痴、展開に対する不満を書き込むスレです

◆現状を肯定している方々や荒らしはお断りです

◆次スレは>>970が立てる事
立てられなかった場合は速やかに次の人を指名してください


※前スレ
東京喰種愚痴スレ Part16[無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499527621/
規制だった↓よろ

0972マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:58:11.94ID:???
>>971

0973マロン名無しさん2017/07/16(日) 00:59:18.92ID:???
前スレかよ間違えた

0974マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:04:38.94ID:???
ネタバレ荒れてて笑う

0975マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:10:14.76ID:???
立てようか?

0976マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:30:20.35ID:???
>>974
見てないけど流石に金木の無能さに呆れてんのか?

0977マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:32:12.20ID:???
人間の立場のレスとグール側に立ったレスの応酬がツボったw

0978マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:37:02.06ID:???
東京喰種愚痴スレ Part17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500136415/

立てたよ

0979マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:38:42.47ID:???
>>978

0980マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:39:58.34ID:???
>>976
最近カネキ無能なの狙ってやってるよな?
誰が得するんだ

0981マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:41:31.64ID:???
そとなみが特をする
馬鹿なのはカネキであって自分じゃないと言い張れるから

0982マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:44:38.56ID:???
プライド高そうだもんなw

0983マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:45:18.47ID:???
トーカはピーチ姫になるか死体になるか
ある意味楽しみ

0984マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:45:58.54ID:???
バカな展開しか作れない作者の責任を主人公に押しつけるとは流石そとなみさん斬新ですね

0985マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:46:52.26ID:???
どうせ死なせる度胸ないだろ
死んだとしても生き返るw

0986マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:51:18.38ID:???
無理やり2部完休載してヒソカ好きなら冨樫に教えを乞うてきたらええんやない
多分冨樫はドラクエの為にもうじき休載するやろ

0987マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:54:17.46ID:???
>>985
話がおざなりでも付いてきたカネトー厨から総バッシッング受けちゃうもんな

0988マロン名無しさん2017/07/16(日) 01:56:22.87ID:???
時系列って今回のフカ死亡の後に前回のデータ消去でいいのか?

0989マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:03:14.92ID:???
>>981
その馬鹿な金木を描いてんのはお前だろっていう

0990マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:23:27.24ID:???
トーカ王妃には忠誠騎士らしきものいないの
地下から戻ったアヤトが来ても速攻やられるだろ
もう王国崩壊か有馬が泣いてるぞ

0991マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:24:51.69ID:???
>>989
やだあバレバレですよw

0992マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:27:51.79ID:???
>>984
エトに会見させるCCGアホすぎね?
コクリアのアヤトアホすぎね?
流島の亜門アホすぎね?
キチ様〜とか言ってる民衆アホすぎね?
ゴートのメンバーアホすぎね?
カネキアホすぎね?

ここまで来るとさすがに誰が馬鹿なのかもう気づいたわ

0993マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:30:02.77ID:???
彼岸島の作者なら容赦なくヒロインを輪姦して殺す

0994マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:32:34.71ID:???
作者の馬鹿さからくる矛盾点も擁護しなきゃいけないんだから大変だな

0995マロン名無しさん2017/07/16(日) 02:42:13.53ID:???
>>992
あ、会議に手ぶらでくる無能特等も追加

0996マロン名無しさん2017/07/16(日) 07:37:22.53ID:???
>>985
絶対これだわ
今のそとなみなら生き返らせてラスボス有り得るw

0997マロン名無しさん2017/07/16(日) 07:49:44.09ID:???
ヒロイン殺して改造→ラスボスって相当鬼畜だね
やったら作者見直す
というかそこまで振り切ってほしいね。中途半端なのは見ていてつまらんし

0998マロン名無しさん2017/07/16(日) 07:56:49.28ID:???
フルタ、ヒデラスボスじゃいまいちぱっとしないしね

0999マロン名無しさん2017/07/16(日) 08:01:57.36ID:???
いいねトーカがラスボスに一票
ちょうどカネキの寿命もつきて2人仲良く死ぬのもある意味ハッピーエンド

1000マロン名無しさん2017/07/16(日) 08:03:26.45ID:???
トーカしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。