【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ124【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/07/06(木) 11:48:00.89ID:???
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市日宇小学校出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー
次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
https://twitter.com/kubo_ten/(久保ミツロウ展用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg
▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/
▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ123【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498968075/

If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.

0952マロン名無しさん2017/07/12(水) 08:46:27.41ID:???
>>950
>>42
>>9
これ次スレのとき修正した方がいいかも
信者の妄想じゃなくてお漏らし後に出品リストUSにだけ金髪が追加急遽追加されて実際に展示されたわけだし
看板は金髪だけ写真ではなくイラストさらにComing Soon の文字で元々は展示予定なかったと思われる
あと展示予定に入っていた禿が何故か展示されずに終わったことも3体で申請していた為ミッコのお漏らしが原因とみられる

0953マロン名無しさん2017/07/12(水) 09:09:21.61ID:???
950が立ててくれたのかな?
次スレ貼っときます

【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ125【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1499809644/

0954マロン名無しさん2017/07/12(水) 09:10:17.19ID:???
>アニメスレでグッスマに問い合わせて返事が来たという自演を開始
>未公開商品の情報初出しを関係者にお願いしたと言い出すもフルボッコ

これは自演じゃないと思うよメール出したらわかる

0955マロン名無しさん2017/07/12(水) 09:30:12.82ID:???
>>953
一時期荒らしが来てたから新スレ建ってもリンク貼らないようにしてたからかな?

スレ建て乙です

0956マロン名無しさん2017/07/12(水) 10:14:56.24ID:???
美人の親友って監督?
いつから親友になったの

0957マロン名無しさん2017/07/12(水) 10:32:30.14ID:???
みっこに親友いたの?

0958マロン名無しさん2017/07/12(水) 10:36:04.42ID:???
ミッコの親友の定義は常人のそれとは違うから

0959マロン名無しさん2017/07/12(水) 10:47:16.06ID:???
王者塩撒いて!逃げて!

0960マロン名無しさん2017/07/12(水) 10:57:06.28ID:???
昔からの友達は子育て中なら美津子の厨2思想について行けないし
会う暇も意味もないから、実質今一番親しくしてるの監督だろうね
マネージャーのことは対等に見てない感じだし
能町の事は下に見てたのに抜かされてイライラしてるだろうし
監督には引き立て役と炎上囮にされてるのに

Twitterでもあんな事書くのにリアルだとどんだけ下品下劣なのか

0961マロン名無しさん2017/07/12(水) 11:46:49.14ID:???
>>953
おつおつ

0962マロン名無しさん2017/07/12(水) 12:27:27.23ID:???
あれだけ世界王者アンチをしておいて今さらすり寄るとか
こういうのを厚顔無恥っていうんだよね

0963マロン名無しさん2017/07/12(水) 12:32:47.04ID:???
今からでも、アンチスレ常駐はウソだったって
誤魔化せると思ったのかな

0964マロン名無しさん2017/07/12(水) 12:57:02.77ID:???
冷静に考えると日本のみならず海外にまでブームが波及したスケートアニメの原案者が筋金入りの王者アンチってとんでもない話だな

0965マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:05:27.67ID:???
>>964
いや別にとんでもない話でもないよ 王者は結構アンチの多い選手だし
とんでもないというか問題なのは、Twitterでヘイトが丸わかりだったところw
アンチになるのはともかくそれは隠しておかないと
あとランビのAVみたいとかあったよね 
アンチじゃないけどむしろこっちの方が問題かと…

0966マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:27:27.80ID:???
>>965
まだポッドキャストに音声残ってるんじゃない?>ランビの痴漢電車AV欲しい発言

0967マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:27:35.65ID:???
スケオタ界隈ではアンチの存在が当たり前だとしても
一般人から見たら1アスリートのアンチって充分異常だわ
ヒールっぽいキャラ(わざと唾を吐くとか反則ギリギリの事をするとか)なら
わかるけど

0968マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:36:49.36ID:???
>>964
ブームなん?

0969マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:50:15.50ID:???
いくらとりつくろおうと擁護しようとグッスマの件はメールで問い合わせでとか公開手順が決まっている以上有り得ないし
海外の評価も現地からリアルタイム中継でばれまくるし
ミッコあきらめなよ

0970マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:51:43.71ID:???
上の方でアニメスレでもミツロウ要らないって言われてるってあったから
半年ぶりくらいにざっと覗いてみたら
土台要らない、またいつもの土台のやらかしかみたいに言われてて笑った
ぶよぶよで安定しない土台だから、支えるどころか倒れる要因だもんな

0971マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:54:32.37ID:???
ブームになりそうだっけど土台さんが冷や水ぶっかけまくるんで
最速自殺コンテンツになりそうです

0972マロン名無しさん2017/07/12(水) 13:59:03.69ID:???
>>964
監督も王者アンチではなさそうだがどうでもいいスタンスっぽいからな
ミツロウの王者アンチもスルーできる
ミツロウがラソビアンチだったら一緒にユリカスやってないだろ

0973マロン名無しさん2017/07/12(水) 14:06:13.26ID:???
ランビはみつこのおかず

0974マロン名無しさん2017/07/12(水) 14:20:47.44ID:???
>>971
高速焼身自殺と呼ばれてた

0975マロン名無しさん2017/07/12(水) 14:28:45.88ID:???
いつものように舌禍で焼け野原を拡大してたら自分の服に燃え移ってたみたいな流れ

0976マロン名無しさん2017/07/12(水) 14:43:41.36ID:???
>>945
そう
足がへの字の形だからよくヘランジって呼ばれてる

つかアンチのくせに擦り寄んなよミッコ

0977マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:02:04.92ID:???
韓国人みたいだわ
反日なのに観光には来い、金落とせみたいなね

0978マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:09:11.75ID:???
韓流ブームのときノータッチだっな
得意のマウントしなかったのが不思議

0979マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:18:37.10ID:???
いつ韓国旅行(墓参り)行くの〜?

0980マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:20:33.10ID:???
みつこが大人しいのは上の人になんか言われたから?帰国だから?

0981マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:23:10.85ID:???
帰国しててもアンチスレのエゴサとか個展の売上金勘定とか色々やっててそれどころじゃないかもね

0982マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:25:11.45ID:???
>>981
結局謝らなかったな
謝ったら死ぬの?

0983マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:28:22.99ID:???
ミツロウは謝ったら死ぬよ

0984マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:28:25.45ID:???
>>982
多分死ぬんじゃね?

0985マロン名無しさん2017/07/12(水) 15:41:13.68ID:???
>>965
えっ、普通にとんでもない話だよ
みっこ本人かと思ったわ

0986マロン名無しさん2017/07/12(水) 16:05:42.28ID:???
>>978
ブーム前に呟いてましたよ

0987マロン名無しさん2017/07/12(水) 16:24:17.80ID:???
呟くどころか漫画のキャラに唐突に出て来たものね

今まで、ミツロウみたいに原作や原案等の立場でこんなに次から次へ
足引っ張った人居るんだろうか

0988マロン名無しさん2017/07/12(水) 17:09:08.94ID:???
ここまで足手まといになった人みっこしか知らない

0989マロン名無しさん2017/07/12(水) 17:54:25.24ID:???
>アナログの作家さんが「デジタルなら簡単に仕上げられるんでしょ?(知らんけど)」言うて、
>〆切過ぎてからデジタルアシさんを一人呼んで、一人で仕上げさせられた話は、リアルに怪談だと思った。
これミッコもこのパターンだったりしてw

0990マロン名無しさん2017/07/12(水) 18:23:27.71ID:???
>>980
えっ帰ってきてるの?
じゃあ明日から嵐くるじゃん
やだなー

0991マロン名無しさん2017/07/12(水) 18:40:26.64ID:???
ちっ帰って来るのかよ

0992マロン名無しさん2017/07/12(水) 19:30:58.22ID:???
>>989
私もそれ思った
2〜3月だっけ?元アシに教えてもらったって言ってたのと
仕上げ手伝ってもらったのにちゃんと適正なお金払ったのかも心配

0993マロン名無しさん2017/07/12(水) 19:59:24.68ID:???
アシに適正料金を払ったか心配されるプロの漫画家()なんて
他にいるかのかね

0994マロン名無しさん2017/07/12(水) 20:48:13.13ID:???
>>993
ナチもタダ働きさせてたけど…ミツロウとは漫画家としての実力が違う

0995マロン名無しさん2017/07/12(水) 21:49:00.78ID:???
>>992
さすがに教えてもらった分のお金は払ったと思うけど
逆に教わっただけで原稿スタッフとして雇わなかったの?ってそっちの方にびっくりした
デジタルはカラーで使ってたからモノクロでも一人で原稿が作れると思ったんだろうけど
場数踏んで熟知してるならともかくぶっつけ本番の付け焼き刃で〆切までに原稿が上げられるわけがない
じっさい原稿を納品したら印刷で問題が出てたしな……
カラーもさ、納品したあと問題が発生してもデザイナーがどうにかしてくれてることもあるんだよみっこ

0996マロン名無しさん2017/07/12(水) 22:42:33.31ID:???
次スレ使い始めてるから埋めた方がいいのかな

◎◎展お花のオアシスから異臭がしてそうだな
グッズ買う人居なくなってまだ来場者居るんだろうか

0997マロン名無しさん2017/07/12(水) 22:47:26.56ID:???
>>995
◎◎展のポストカードのデザインって誰が考えたんだろうね
デザイナーさんも素材受け取ってこれをどうしろと…って頭抱えただろうね
メガネ拭きはミツロウが配置したのかな

0998マロン名無しさん2017/07/12(水) 22:55:55.80ID:???
ミツロウ滅亡

0999マロン名無しさん2017/07/12(水) 22:56:56.50ID:???
ミツロウ脂肪

1000マロン名無しさん2017/07/12(水) 22:56:56.66ID:???
20周年原画展用名言集

いいなあ 全部トレス作画はいっかいやってみたい。大好きなんだよねトレス。
昨日の今日でこんな事言うのもなんですが、私はひどいパクリ作家なんですよ…
いいんですよ、元ネタさえばれなきゃ。どんどんパクるの。素人はわかんないわかんない。
パクる時はわざわざ本人に許可とらないものですよ。聞かなかったふりをしますね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 11時間 8分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。