新都社 読み専スレ 135 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2017/06/27(火) 19:04:15.20ID:???
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判etc)はスルー対象

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。

前スレ
新都社 読み専スレ 134
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498463501/

0952マロン名無しさん2017/06/28(水) 18:57:49.75ID:???
お前はいらんからブス子呼べよ
イジメてーわ

0953マロン名無しさん2017/06/28(水) 18:59:18.99ID:???
>>950
これから先の人生を思うと笑えないわ
こわくはならないの?

0954マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:06:08.04ID:???
無職と派遣は違う!とか思ってそうwww
変わんねーよw底辺www

0955マナブちゃん2017/06/28(水) 19:08:12.65ID:oQtptMX/
お前らマナブちゃんがヒモっていう現実から目をそらすな

0956マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:10:40.79ID:???
hyonも病んでんな

0957マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:10:59.51ID:???
凡人一人分の稼ぎで本気でヒモとか言ってんのかwww学生かよww

0958マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:13:32.56ID:???
>>955
女一人の稼ぎで暮らせてけるといいな
そもそも相手方が結婚許してくれると思うの?
これからも細々と暮らしてがんばれよ
その間に同級生は家買ったり子供つくったりしてるがその時お前はどうしてるんだろうな
想像してみ?バイト君

0959マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:13:51.11ID:???
ヒモで生きて行きたいならキャバ嬢か風俗嬢でもやらせろよwブス子のグロ面じゃ無理かwww

0960マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:16:06.57ID:???
マナブ逃げんなよ

0961マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:18:46.21ID:???
>>950
ヒモでいいけど、次スレは立ててね

0962マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:22:15.40ID:???
ヨシコに愛想つかされてはじめて自分が今おかれてる状況に気づくマナブかわいそう

0963マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:23:31.87ID:???
GONまたか

0964マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:27:54.52ID:???
マナブがヒモとかうそやろ?

0965マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:29:30.66ID:???
GONは結局何が言いたくてどうしろっていうのか全然わかんねぇ。

0966マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:32:42.36ID:???
親に養ってもらってるのをヒモって言ってるだけじゃなくて??

0967マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:34:27.35ID:???
虚言でないなら男に相手されないブスの共依存かな
飼ってる方が我に返ったら捨てるか刺されて終わりやで

0968マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:35:06.85ID:???
お前ら他人の分析透きだな

0969マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:38:05.62ID:???
まあ結構得意な方だね

0970マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:38:56.54ID:???
悲報 そらしろ配信開始
http://livetube.cc/sorasiro/201706281933

0971マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:40:04.02ID:???
gonのコメント欄で読者同士が揉めてて草はえる

0972マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:43:31.30ID:???
続報 そらしろ配信移動
http://livetube.cc/sorasiro/201706281942

0973マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:46:30.40ID:???
結局お前らgonのコメントに書き込んで大好きなんだな

0974マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:46:30.67ID:???
虚言だぞ

0975マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:54:51.57ID:???
いやマロンでGONにわざわざコメントするやつぁおらんよ
ここの人はそもそもコメ自体なかなかしないでしょ

0976マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:56:07.88ID:???
日に5はする

0977マロン名無しさん2017/06/28(水) 19:59:37.58ID:???
最近ルフつええな

0978マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:00:46.60ID:???
gonはバイク漫画も結局あれから投稿ないし、日に何度も煽りいっぱげ更新か
はやく寿命尽きたらいいのにな

0979マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:04:37.67ID:???
最近糞漫画けっこうでたがエロマンガ衝のひともいたりするのかな

0980マナブちゃん2017/06/28(水) 20:04:48.99ID:oQtptMX/
へらしろ配信しょーもな

0981マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:05:53.36ID:???
そらしろ
うーん上手く行く気が全くしないのだが

0982マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:07:58.68ID:???
話は絶対無理として
死ぬ気で頑張れば絵は上手くなる可能性はなくはないよね
センスはないと思うけど
だから努力は否定しないけど
うーん・・

0983マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:07:59.53ID:???
マナブはスレ立てる知能がないみたいなので立てました
さすが高卒マナブは使えねーな

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1498647942/

0984マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:08:14.60ID:???
オフレポで歯キャの話したらしいけど
120%悪口だよなやっぱりそういうの好きなんですね

0985マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:09:40.10ID:???
どうかしら?歯キャラは漫画描くやつから見ればちゃんと漫画は面白いと評価されてると思うわよ?

0986マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:10:42.54ID:???
速報 そらしろ配信続投
http://livetube.cc/sorasiro/201706282010

0987マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:11:36.74ID:???
>>980
お前も人としてしょーもないけどな
他の同期はちゃんと頑張ってるよ
いつからこんなに差がついてしまったんだと思う?

0988マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:12:06.79ID:???
刀の人は新都社作家の誰かと付き合ってて破局したみたいなゴシップ目にした
どうせ嘘だろうけどな

0989マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:13:30.68ID:???
>>983
おつ

0990マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:14:56.64ID:???
>>988
作家だろお前
スカイプのチャット内容書き込むとか馬鹿かよすぐバレるぞ

0991マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:15:06.21ID:???
>>983

ネットでも現実でも全く使い物にならないマナブ
かわいそう

0992マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:15:40.95ID:???
>>990
あ、作家だ

0993マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:16:40.75ID:???
作家が2人いるってことか
暴け暴け

0994マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:17:33.49ID:???
作家は派閥ありそうだな

0995マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:17:56.14ID:???

0996マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:24:20.51ID:???

0997マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:26:03.90ID:???
あい

0998マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:27:26.64ID:???

0999マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:27:51.43ID:???

1000マロン名無しさん2017/06/28(水) 20:28:13.13ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 23分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。