兄より優れた弟は存在しねェ [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん2015/11/19(木) 21:04:40.24ID:???
兄(姉)より優れた弟(妹)など存在しねェ。
有るのは兄(姉)より不出来な優れてない弟(妹)のみである。

0039マロン名無しさん2016/03/13(日) 23:54:52.05ID:???
>>1
「お前なんだか、リアルでは誰からも避けられてるマジモンのガイジって感じだよな(笑)」

0040マロン名無しさん2016/07/06(水) 23:02:23.63ID:???
ジャギズム思想

0041マロン名無しさん2016/07/23(土) 00:28:03.90ID:???
ハオはダサいな

0042マロン名無しさん2017/01/12(木) 16:17:57.19ID:???
えっつ

0043マロン名無しさん2017/01/27(金) 01:26:30.88ID:???
山田清之介と花太郎では

0044マロン名無しさん2017/03/01(水) 20:27:55.07ID:???
ドラ身

0045マロン名無しさん2017/06/11(日) 22:17:08.78ID:8FehebG4
しくじり先生 双子 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1497185837/

0046マロン名無しさん2017/06/12(月) 13:50:48.97ID:vvLqJCC/
兄が弟に勝ってる作品の方が少なくね?

0047マロン名無しさん2017/06/12(月) 18:06:44.35ID:kmukkklm
タッチは双子の兄が良いとこ取った

0048マロン名無しさん2017/06/12(月) 23:12:28.90ID:???
逆に考えるんだ。強者に媚びると怒って撲殺してくる人がいると。

まあ強者にたて突きまくっても返り討ちにされて死亡不可避なんだけど

0049マロン名無しさん2017/06/13(火) 12:07:09.35ID:???
斉木空助と楠雄兄弟は楠雄の勝ち

0050マロン名無しさん2017/06/13(火) 20:40:17.01ID:37fuoC3+
現実世界ではサッカーのカズは兄よりも上だよ。
イチローも兄よりも
生涯収入でうんと上だよ。

0051マロン名無しさん2017/06/25(日) 00:32:35.42ID:???
政治化としては頼朝のが義経より遥かに上だな。
義経は武将としても局地的な奇襲攻撃が成功したのが過大評価されてるだけだし政治家としては論外

0052マロン名無しさん2018/03/04(日) 07:32:47.65ID:???
タッチの柏葉兄弟
兄は弟が自分より良い記録を出すことを恐れて後輩に弟を虐めて野球部を辞めるよう仕向け、弟が片思いしている相手まで奪って嫁にしたぐう畜

昔自分が起こしたバイク事故の身代わりになった弟に対してものすごい手のひら返し

0053マロン名無しさん2018/05/01(火) 06:22:09.53ID:VimDmlkn
o

0054マロン名無しさん2018/05/25(金) 12:51:23.63ID:???
スレ違いだけど、漫画より芸能人の方が多数いるんじゃかいかな

0055マロン名無しさん2018/07/08(日) 02:05:31.24ID:???
GANTZ
てか兄弟で兄の方が主人公の漫画自体少ないな

0056マロン名無しさん2019/06/23(日) 18:42:28.22ID:???
(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ

0057マロン名無しさん2019/12/02(月) 12:21:00.54ID:???
>>55
ハガレン読もうよ

0058マロン名無しさん2019/12/08(日) 01:34:27.17ID:???
こんなネタあったな。

ジャギ「兄より優れた弟など存在しねェ!!」
トキ(ラオウの弟)「じゃあ私はどうなるのだ!」
ジャギ「あ、兄者・・・」
ラオウ「実を言うと俺にもカイオウという生き別れの兄がいる」
ジャギ「えっ!?」

0059マロン名無しさん2019/12/31(火) 13:39:35.01ID:???
藤子不二雄は出来の良い妹をよく描くよな

0060マロン名無しさん2020/01/03(金) 21:37:31.49ID:???
犬夜叉
血統の関係(純血種)で出来のいい兄・殺生丸

0061マロン名無しさん2020/08/09(日) 17:34:16.20ID:???
もちっと忠犬もちしば
利口な順
次男>末っ子長女>>長男&三男(どっこいどっこい)

0062マロン名無しさん2020/09/04(金) 16:17:20.26ID:???
トトロのサツキとメイならサツキが断然利口
見た目的にも

0063マロン名無しさん2021/11/05(金) 12:24:34.82ID:???
そうかねえ

0064マロン名無しさん2021/12/12(日) 12:43:11.81ID:Qx+Ufb7P
バカボンのハジメちゃん

0065マロン名無しさん2021/12/26(日) 20:02:20.38ID:???
>>59
あだち充も

0066マロン名無しさん2022/01/10(月) 17:14:48.42ID:???
竈門兄妹(長男&長女)はどっちも優秀な稀有な例

0067マロン名無しさん2022/01/10(月) 17:25:44.83ID:???
僕とロボコ
ロボコ姉妹は妹が優秀

0068マロン名無しさん2022/01/20(木) 18:32:26.13ID:???
>>66
善逸に禰豆子はもったいなさすぎる

0069マロン名無しさん2022/01/20(木) 22:34:38.12ID:???
らんま1/2の天道3姉妹は長女が一番まともに思える

0070マロン名無しさん2022/02/05(土) 10:27:26.63ID:???
>>69
九能兄妹はどっちもどっち

0071マロン名無しさん2022/02/28(月) 21:09:08.04ID:???
ちくしょーーーーー
  これ以上俺の悪口わゆるさん!!!!

バン バン   バン バン
 バン  /⌒ヽ バン  バン
  バン∩#^ω^) バン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

0072マロン名無しさん2022/03/01(火) 20:50:53.72ID:???
両方出来が良いチート兄弟
真田信之&真田信繁

0073 【豚】 2022/05/22(日) 00:14:22.10ID:???
食戟のソーマのアルディーニ兄弟は兄のほうが上

0074マロン名無しさん2022/11/25(金) 07:47:51.79ID:???
アナ雪は姉エルサの圧勝

0075マロン名無しさん2022/12/03(土) 10:01:46.14ID:???
ジャギズム

0076マロン名無しさん2022/12/23(金) 09:55:53.67ID:???
出涸らし先輩…

0077マロン名無しさん2023/01/05(木) 09:47:10.26ID:???
アホガールの阿久津兄妹は出来のいい兄とアホな妹
しかし兄は重度のシスコンなので妹のほうが立場が上

0078マロン名無しさん2023/01/13(金) 15:42:00.20ID:???
To LOVEるの結城美柑
出来のいい妹

0079マロン名無しさん2023/01/14(土) 21:34:31.62ID:???
ときめきトゥナイトの江藤蘭世&鈴世姉弟
出来のいい弟

0080マロン名無しさん2023/02/11(土) 07:20:38.48ID:???
>>79
魔界人としてなら蘭世の能力のほうが使える
ときめき1部の兄弟だと俊とアロンは攻撃も回復もできる俊の勝ちだな(アロンは攻撃のみ)、勉強はアロンのほうが成績良いみたいだけど

0081マロン名無しさん2023/02/11(土) 07:31:41.21ID:???
青の祓魔師の奥村兄弟
成績がいいのは弟の雪男だけど戦闘は兄の燐が上(ついでに料理も燐のほうが上手)

0082マロン名無しさん2023/03/27(月) 16:34:13.99ID:???
ちびまる子ちゃん
出来のいい姉と出来が悪くても漫画家になった妹

0083マロン名無しさん2023/05/01(月) 09:57:09.49ID:???
マリオとルイージって双子だったのか
年子あたりだと思ってた

ルイージは操作しにくいからマリオの勝ち

0084マロン名無しさん2023/10/21(土) 11:13:44.21ID:???
ウルトラマンルーブ

0085 【大吉】 2023/12/01(金) 01:33:24.64ID:???
鉄腕アトムは長男が一番有能

0086マロン名無しさん2024/01/04(木) 15:30:44.33ID:???
銀の匙は兄のほうが優秀だったよ
その分自由人だけど

0087マロン名無しさん2024/01/11(木) 09:44:06.63ID:???
一ノ瀬家の大罪も長男が一番有能だったような

0088マロン名無しさん2024/01/13(土) 06:34:22.83ID:???
SPY×FAMILYのデズモンド兄弟は両方優秀だけど、トータル的には兄がリードしている

0089 【大吉】 2024/03/03(日) 07:40:39.08ID:???
高校生家族の家谷光太郎・春香兄妹
春香は飛び級だし女流棋士目指してるので妹が圧勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています