e-maidスタンプカード81枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2020/11/27(金) 13:40:02.80ID:P9yGbCPb
公式サイト
http://e-maid.net/

Twitter店舗公式アカウント
http://twitter.com/emaidofficial


前スレ
e-maidスタンプカード80枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1595651265/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952C.N.:名無したん2021/03/11(木) 22:47:18.49ID:RZA85h0J
物事を客観視できないのは怖いね
せいぜいメイドは客よりも下だという妄想を持って生きていくといいよw
何一つ反論できないから相手をアスペ扱いしかできないんだから

0953C.N.:名無したん2021/03/11(木) 22:52:03.33ID:etIwTXzB
メイドをアイドルと重ね合わせてるのはむしろメイド本人なんじゃないの?人気者になってるっつうてもそういうのってセックスシンボル、ぶっちゃけ性欲の吐け口だし未熟な子はそれをモテててると勘違いしそう。世間から見たらアイドルもメイドカフェもキャバクラと変わらない思ってる層多いでしょ。男のすけべ心を狙って握手券付きのCDを大量に買わせる商売したりチェキとかグッズ売ったりメイドカフェなら話しかけて、キャバクラなら隣に座って男をその気にさせて金使わせるんだから。立派な性産業で若い女って強みと時間と肖像を切り売りして稼いだ金で彼氏とデートしてセックスしてるんだからエグい人種だよ。高く見積もる客は彼女らの何を評価してんだろな。その根性と商魂を買ってるのか?純粋に理由を聞きたいわ。

0954C.N.:名無したん2021/03/11(木) 23:03:47.38ID:Fh7dLvSW

0955C.N.:名無したん2021/03/11(木) 23:08:32.31ID:etIwTXzB
性欲の解消って射精だけじゃないからな。若い女の子と話したいってのも広い意味で性欲の一部だし。メイド喫茶が普通の喫茶店と決定的に違うのはそこやん。だから狭い世界でずっと働いてたり通い過ぎたら知らず知らずのうちに人格歪んでくる思う。

0956C.N.:名無したん2021/03/11(木) 23:13:58.87ID:XRv9pVUK
大勢の旦那衆の精子をティッシュの藻屑にしてきたの〇とめ〇が卒業やぞ

0957C.N.:名無したん2021/03/12(金) 00:14:56.80ID:x5fdDj9o
儀式せなあかんのか?

0958C.N.:名無したん2021/03/12(金) 08:23:02.53ID:VTSJ93y5
オマイラ長文乙、誰も読んでないから
そんなことより◯る卒業式の詳細が出たな

0959C.N.:名無したん2021/03/12(金) 09:01:35.31ID:v6ndaiAG
>>952
メイドは客より下なんて話全くしてないやろw凄いな君モンスターやわ

0960C.N.:名無したん2021/03/12(金) 09:04:32.82ID:LD0wMioG
モンスターアスペルガー
長文自閉症

0961C.N.:名無したん2021/03/12(金) 09:40:42.39ID:1L6sxZom
>>959
してたけど

0962C.N.:名無したん2021/03/12(金) 09:53:57.48ID:I6BmINhR
アスペ要素あっか?

0963C.N.:名無したん2021/03/12(金) 10:34:35.69ID:v6ndaiAG
>>961
どこがだよw客はメイドを高く見積もるって言ってるのにいつから客はメイドより下って読み取ったんだよw

0964C.N.:名無したん2021/03/12(金) 10:39:06.97ID:1L6sxZom
>>963
下に見てる書き込みあるが

0965C.N.:名無したん2021/03/12(金) 10:40:35.56ID:v6ndaiAG
>>964
どれだよ?長文ガイジは俺じゃないぞ
長文ガイジはメイド卑下タイプで主張が違う

0966C.N.:名無したん2021/03/12(金) 11:22:18.48ID:HWe69YEv
顔面偏差値が中の上とか一般男性には需要ない的な主張が下に見てると思ってんのかな
どれも客と比較してる訳じゃないし何にしろにしろアスペに変わりないけど

0967C.N.:名無したん2021/03/12(金) 11:44:48.50ID:1L6sxZom

0968C.N.:名無したん2021/03/12(金) 11:54:52.12ID:I6BmINhR
>>967
物事を客観視できないのは怖いねw

0969C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:00:02.32ID:VQFpHs13
>>967
だからそれをどう読み取って客よりメイドを下見てる!ってなるんだよw

>>968
お前同じ奴だろw

0970C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:00:50.66ID:VQFpHs13
>>966
客より下どころか逆なのになw

0971C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:01:53.24ID:1L6sxZom
>>969
実像の100倍だぞ

0972C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:03:13.83ID:I6BmINhR
>>969
常連だおw

0973C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:04:22.75ID:VQFpHs13
>>971
だから客より下とは一ミリも言ってないよな大丈夫かお前さん

アイドル視って言葉が伝わらなかったから多分この話もう無理やけど

0974C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:05:14.91ID:VUl0605w
オタクの世界ではお姫様かもしんないけど
でも一般的にはただのバイトの姉ちゃん
水商売、性産業って思ってる人もいる
アイドルなら河原乞食と表裏一体
客観的だろう?

0975C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:12:46.90ID:VQFpHs13
>>974
それを言ったら
>>925
こう返される

オタクの世界ではお姫様という話が通用しない

0976C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:26:04.29ID:1L6sxZom
>>973
探すのめんどくさいけど>>974の後半みたいな書き込みもあった

「100倍は言い過ぎましたごめんなさい」で終わる話なのに謝ると死ね病気かな?
5chでは日本通じない言葉の定義も違う頭おかしい奴何度か遭遇したけど今回も同じような奴かな

0977C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:32:14.50ID:I6BmINhR
私をオタクの世界の外へ連れ出さないでってか

0978C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:40:44.82ID:TSdH7HEH
>>976
俺は後半の主張ではないよ。前半二行やな。

そもそも君が大アスペでこっちの話を別解釈してしまってるだけなのに何故謝らないかんのさw

0979C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:41:31.37ID:TSdH7HEH
>>977
君も大アスペやな。てか同じ人やろ?解釈の仕方ヤバいで

0980C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:47:00.20ID:75fvfzeX
>>976
何の返答にもなってへんしブーメラン突き刺さってんぞ

0981C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:52:43.71ID:I6BmINhR
>>979
大アスペ言うたな!アスペ言った人がアスペなんだから!べーーーっだ!

0982C.N.:名無したん2021/03/12(金) 12:57:10.51ID:TSdH7HEH
客からすれば上玉扱いとは言ってるんだから客より下と思ってる!とは普通はならんやろ

いやなるんか?なるなら俺の負けや...

メイド興味ない人からすれば、メイドさんも普通のバイトの女の子だよと言うのが、バイトのおっさん乙!wと読み取る時点で意味がわからんが

0983C.N.:名無したん2021/03/12(金) 13:09:09.00ID:ONgj4t0N

0984C.N.:名無したん2021/03/12(金) 13:12:31.59ID:CRCxZFEY
要は客のくせにメイドの顔面偏差付けんな!風俗扱いやめろ!人気あるんだからただのバイトと一緒にするな!ってこと?

0985C.N.:名無したん2021/03/12(金) 13:21:06.84ID:ONgj4t0N
>>984
多分違う。制服が可愛いのはわかるが付加価値は無いとしてるし。

0986C.N.:名無したん2021/03/12(金) 20:15:34.64ID:d0SMgM5h
日本語なのに

0987C.N.:名無したん2021/03/12(金) 20:31:15.80ID:ZWnUQNEd
まぁ飛び抜けて可愛いなんて子はいないな。だけど飛び抜けて可愛いとか、愛嬌あるとかのオタク寄りの子だったら@とかいくやろし、まともな性格とか家庭で育てばミルクとかで働くと思うな。

0988C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:01:26.16ID:4H6ip1rz
ちんちん

0989C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:01:33.91ID:4H6ip1rz
ちんぽこ

0990C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:01:39.40ID:4H6ip1rz
ごりら

0991C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:01:51.76ID:4H6ip1rz
らっこ

0992C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:01:59.01ID:4H6ip1rz
くさった

0993C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:02:18.59ID:4H6ip1rz
123

0994C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:02:27.90ID:4H6ip1rz
かきのたね

0995C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:02:38.85ID:4H6ip1rz
たまきん

0996C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:02:50.49ID:4H6ip1rz
あなる

0997C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:03:03.67ID:4H6ip1rz
まんだらけ

0998C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:03:25.64ID:4H6ip1rz
あにめいと

0999C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:03:37.37ID:4H6ip1rz
オタロード

1000C.N.:名無したん2021/03/12(金) 21:04:01.87ID:Z3t9NHOd
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 7時間 24分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。