e-maidスタンプカード75枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2019/04/13(土) 00:06:19.36ID:nf3VGZnd
公式サイト
 http://e-maid.net/

Twitter店舗公式アカウント
 http://twitter.com/emaidofficial


前スレ
e-maidスタンプカード74枚目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1549581465/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952C.N.:名無したん2019/06/22(土) 11:19:12.02ID:o+Nw3BRV
のこのこ行くバカ

0953C.N.:名無したん2019/06/22(土) 11:53:47.93ID:G46Lczp9
みさのやり方は引くわ

0954C.N.:名無したん2019/06/22(土) 13:03:16.20ID:KA2VDVZ2
ガールズバンドのギターやってるとかならむしろ見に行きたいんだけど、男とやってんの?

0955C.N.:名無したん2019/06/22(土) 16:16:32.94ID:/6wporFf
そりゃもう尺八もしてることだろう

0956C.N.:名無したん2019/06/22(土) 18:24:15.85ID:LkI9Uk2w
ゆありのアナル嗅いで気絶してみたい

0957C.N.:名無したん2019/06/22(土) 22:51:25.26ID:/6wporFf
@___33ch
バンド名アナルファッカーやってさ ひでえ

0958C.N.:名無したん2019/06/22(土) 23:30:08.88ID:73Cs63f8
来週のしおんのスナックイーメイドOGが1人来るらしい

0959C.N.:名無したん2019/06/22(土) 23:39:41.75ID:XvyJXYzj
>>958
ゆあり?

0960C.N.:名無したん2019/06/23(日) 00:29:14.95ID:U+NO72XN
しおんが今いないならメイド長は誰がやってんの?

0961C.N.:名無したん2019/06/23(日) 02:03:24.79ID:SfBwyvm3
えみつんじゃね?

0962C.N.:名無したん2019/06/23(日) 02:25:35.87ID:YgOBOJ8F
えみつんがメイド長だよ

0963C.N.:名無したん2019/06/23(日) 13:27:00.62ID:QwXtVQkd
>>959
ゆあり来たらめっちゃアナル臭くなるやん

0964C.N.:名無したん2019/06/23(日) 21:37:04.99ID:NdI1BOfT
しおんつながりのOGとかはるしか思いつかないんだが

0965C.N.:名無したん2019/06/23(日) 23:02:48.52ID:GgGGKgZq
誰が来るかはしおんが自慢したいのか客引きしたいからなのか、この前ツイートしてたけどな

やるなら1人で勝手に囲みと仲良くしてろよと思うけど

0966C.N.:名無したん2019/06/23(日) 23:25:32.10ID:Ph1pbqVj
どうせ落ち目の三十路メイドだ ほっとけ

0967C.N.:名無したん2019/06/24(月) 00:17:19.03ID:JppSQB3U
落ちるなら自分1人で落ちてくれないからなー

0968C.N.:名無したん2019/06/24(月) 01:29:33.53ID:9q2DtjHy
どういう理由で皆はしおんが嫌いなの?真剣に聞きたい。

0969C.N.:名無したん2019/06/24(月) 03:50:21.06ID:YjzLN4ZK
しおんさん、ゆありを誘ってよ、水商売の大先輩やで
入れ口までシャンパンが出てる

0970C.N.:名無したん2019/06/24(月) 04:59:18.96ID:Vp9uc9Ic
そういうの需要ない

0971C.N.:名無したん2019/06/24(月) 10:39:23.00ID:OnjaMvzQ
しおんは常連客と結婚すると思ってたのにこのザマ

0972C.N.:名無したん2019/06/24(月) 12:13:01.55ID:JppSQB3U
スナックで候補絞るんやないの?

0973C.N.:名無したん2019/06/24(月) 12:43:17.99ID:Q9Y/Pk+I
常連客とメイドが結婚してうまくいくのか?メイド服補正なしの姿だぞ?

0974C.N.:名無したん2019/06/24(月) 12:51:44.56ID:IVUrrQiF
容姿30点メイド服30点で計60点ではな・・・

0975C.N.:名無したん2019/06/24(月) 13:31:07.02ID:OnjaMvzQ
ちぃは常連と離婚したもんな なかなか上手くいかんね

0976C.N.:名無したん2019/06/24(月) 17:31:09.66ID:EfcySpn2
>>975
ちぃと結婚を前提として付き合いたい
絶対悲しませない

0977C.N.:名無したん2019/06/24(月) 18:27:06.45ID:UuZoL+XE
ゆありと付き合いたい人いる?

0978C.N.:名無したん2019/06/24(月) 18:37:52.23ID:mEG0NzK3
>>974
容姿0点で旦那様補正のみではなw

0979C.N.:名無したん2019/06/24(月) 21:24:42.30ID:OnjaMvzQ
すぐに言い返す子供っぽい人がこのスレにいるね

0980C.N.:名無したん2019/06/24(月) 21:26:38.34ID:5nB6JbPL
スナックはうなぎ狙いの客ばっかりになるんじゃねーの?

0981C.N.:名無したん2019/06/24(月) 22:34:51.94ID:pbuI0QAd
スナックしおんにはのんちゃんも来るらしいね

0982C.N.:名無したん2019/06/24(月) 23:23:28.88ID:SoQfrZZC
今のところはるだけ確定というのは建前ツイートなのか?
一度バレたのに隠して参加するのはイメージ最悪だろうし、参加するリスクが高すぎると思うから不参加は賢明な判断と思うが
コツコツ頑張って推しくれる旦那様増やしたのが台無しになりかねん

0983C.N.:名無したん2019/06/25(火) 02:24:35.84ID:MmAdkedh
参加したらペナルティがあるんだとよ それで不参加になった

0984C.N.:名無したん2019/06/25(火) 06:19:37.90ID:gsKVnvt7
なんでここまでもめてるの?

0985C.N.:名無したん2019/06/25(火) 10:10:04.24ID:AcIPADQZ
もともと参加予定だったのって誰?

0986sage2019/06/25(火) 12:08:56.61ID:0FZpvCN6
>>983
すんごいしおんの愚痴っぽい発言やなw

けど、辞めたのは来てるれるやろ

0987C.N.:名無したん2019/06/25(火) 16:49:51.14ID:vVoXSfh7
内部はマジでぎすぎすしてんな

0988C.N.:名無したん2019/06/25(火) 23:51:41.69ID:sZhXWvAj
さりーも似たようなことしてんのにペナルティないの?

0989C.N.:名無したん2019/06/26(水) 01:19:54.75ID:/01z1pl5
えみつん同棲してるってマジ?

0990C.N.:名無したん2019/06/26(水) 06:21:19.11ID:DZkkgIim
巨乳と貧乳どっちが多い?

0991C.N.:名無したん2019/06/26(水) 08:09:30.84ID:hgf/tO64
さりー先生も店外に現メイド誘ってるぞ
ひよりちゃんそういうの好きそうだけど、複雑だわ

0992C.N.:名無したん2019/06/26(水) 08:20:40.98ID:CKwkg++O
さりー、さり、ひよりでライブ出演らしいぞ
ケンタローはさりーに甘いからこいつら3人はペナルティなしだな

0993C.N.:名無したん2019/06/26(水) 12:31:23.19ID:SCjeoL34
この店にまともなメイドいないなぁ〜
(はなさん、のんさんだけ?)
まぁ、キャバ嬢になるのが一番いやしいと思うけど

0994C.N.:名無したん2019/06/26(水) 13:02:51.24ID:1Q7WQusV
実際ゆありのアナルは茶色に変色してるけど匂いは言うほどは臭くなかった

0995C.N.:名無したん2019/06/26(水) 14:17:56.14ID:jaKenq0k
>>992
ひよりにも個人の配信に顔出すくらい甘いぞ

0996C.N.:名無したん2019/06/26(水) 14:21:46.56ID:hNLsuYGV
はな、マリーもぜにぷろとかいうイベントして裏営業やってるぞ

0997C.N.:名無したん2019/06/26(水) 14:35:00.57ID:AGhxcx6p
>>983
因みにどんなペナルティーですか?その話は憶測ではなくけんたろう本人から確認を取った話なんですね?

0998C.N.:名無したん2019/06/26(水) 16:41:40.20ID:Qsa/WHWB
そもそもコンカフェ、地下ドル、コスプレイヤーにまともなのがいるわけないだろ

0999C.N.:名無したん2019/06/26(水) 16:50:47.18ID:In4gs9Py
喫茶店時代(カフェ・ド・ヴィンテージ)からの常連ってもう来てないのかな

1000C.N.:名無したん2019/06/26(水) 19:38:43.20ID:NTBCr2xQ
ぜにぷろ関連なんて常連ズブズブやないか。しょせん胃みたいな木っ端メイドカフェで働く動機なんて承認欲求かフォロワー集めくらいのもんよな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 19時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。