名古屋のメイドカフェ&コンカフェってどうよ?40号店

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん2018/08/21(火) 10:30:00.38ID:tRYn1g6b
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?40号店twitterで共有
LINEで共有

0001 C.N.:名無したん 2017/12/13 18:17:09

名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・wiki男は書き込み禁止
・客の話題は専スレへ。↓
http://itest.2ch.net.../cosp/1497754303/l50

0952C.N.:名無したん2019/06/26(水) 00:17:04.04ID:QoujFxZl

0953C.N.:名無したん2019/06/30(日) 05:59:22.39ID:lnxWDxk3
名古屋で老舗というとどこですか?

0954C.N.:名無したん2019/06/30(日) 11:20:54.45ID:1Lxi0kNo
>>953
HoneyField

0955C.N.:名無したん2019/06/30(日) 11:41:05.69ID:z9BCwtAe
>>953
シークレットチェンバーはわりと古い
あと、めいどたいむも

0956C.N.:名無したん2019/06/30(日) 20:41:30.61ID:RwMORRIo
いそみんってやつプティパルフェゲスト出勤してたもえぴに1日4万使って2日目も2万くらい使って3日目魔法少女で3万くらい使ったって話聞いたけどほんと?そんなお金もってんの?

0957C.N.:名無したん2019/06/30(日) 20:49:56.70ID:1f19MqvP
コンカフェの金銭感覚はふつうの飲食店のレベルじゃないな
そりゃ新規参入してくるわけだ

0958C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:03:56.32ID:+qT+SY3K
毎晩10万なら驚くけど特別な日に3日間かけて10万お金使ったのをそんなに騒ぎ立てる事か?

0959C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:03:58.59ID:n/1bZRSu
>>956
たいした額じゃなくね??

0960C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:04:40.58ID:n/1bZRSu
てかおれが聞いた話だと2日で14万って聞いたぞ??

0961C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:07:57.83ID:n/1bZRSu
てか金額よりも問題なのはこいつの嫌われ度合いの方がやばくないか??
何したらあんなに嫌われるんだろう
はにふぃのキャストを推してたのにそのキャストから出禁にされてるし
他店でもキモいとか愚痴しか聞かない

0962C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:15:06.47ID:oyq1YHPe
https://twitter.com/isomin48/status/1145071994196516864?s=21
いそみんってこいつか
ブーメランの達人か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:21:22.91ID:+qT+SY3K
>>961
トーク内容が自慢とヲタクの悪口とキャストが愚痴ってた

0964C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:34:13.70ID:CnwflcFa
バニバニのひめかが錦の風俗におった
推しとった女の子にちんぽ咥えてもらうのやべえぞ

0965C.N.:名無したん2019/06/30(日) 21:37:34.02ID:+qT+SY3K
>>964
どこのお店の何て名前?
ひめかは知らないから指名してレポしてやるぞw

0966C.N.:名無したん2019/07/01(月) 00:00:51.92ID:ye30+5o8
>>965
金山のBUNNY BUNNYってコンカフェ
https://twitter.com/bunnybunny04/status/956393771528110080?s=19

現在のひめか↓
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230103/reposer-nisiki/girlid-24430509/

楽しんでな!コンカフェで働いてた頃の話しながらしてもらうの新感覚すぎるぜ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967C.N.:名無したん2019/07/01(月) 00:18:20.94ID:vl8kZpkZ
>>966
よし!任しとけ!!

0968C.N.:名無したん2019/07/01(月) 00:22:18.37ID:6iTSx2bY
何も知らない女を騙して安い賃金でコキ使ってチョロいオタクから簡単に金むしり取れるんだからそりゃ新規参入もあるわな。

0969C.N.:名無したん2019/07/01(月) 03:38:58.13ID:K9JR+7+h
まぁでも人間の女のカラダなんて
標準的なのとそこそこのパターン知ってたら
後はそんなにかわらないよねー

0970C.N.:名無したん2019/07/01(月) 15:55:02.34ID:DkkDP/XK
>>959
俺はそんな貢げないけどすごいなコンカフェヲタクは……

0971C.N.:名無したん2019/07/01(月) 19:40:06.02ID:yf7N7tfB
初めてハニーフィールドにツレと行ってタピオカ飲んだんだけどツレ共々腹痛おこしたwww大丈夫かあそこ
キャストも一人しかいなかったし二度と行かない

0972C.N.:名無したん2019/07/01(月) 23:38:15.99ID:p7so27Hl
あにめろの@ほ〜む行った人いる?

0973C.N.:名無したん2019/07/02(火) 00:43:24.53ID:3Rf7gLGo
>>972
今日の昼間あにめろでぃの前を車で通ったら
大須通までのすっげー行列でドン引きレベル
昼間は仕事中に通ったから夜に行ったら
昼ほどじゃないけど行列が出来てて完全萎えて行かんかった
行った人レポよろ

0974C.N.:名無したん2019/07/02(火) 01:18:31.21ID:fFurDuNt

0975C.N.:名無したん2019/07/02(火) 01:21:17.05ID:pkSHmW/g
>>973
正直キモい
このキモい集団に並ぶとか無理

0976C.N.:名無したん2019/07/02(火) 13:32:52.80ID:oADR3UPw
>>975
キモくてすまん
推しがいるから並んだけど
平日の昼間に90分待ちと
言われてディ◯ニーランドかと思ったわ

0977C.N.:名無したん2019/07/02(火) 21:50:30.39ID:tU9Ei844
某店の某キャスト、なんであんなにいつも髪の毛バッサバサなの?潤いなさすぎておばあちゃんみたい…もう若くないんだから、せめて髪のケアはしっかりしようよ…

0978C.N.:名無したん2019/07/03(水) 00:07:17.23ID:rjcGARjB
客に風貌を寄せてる高等技術かもしれんぞ。。
同じようなセンスのほうが親近感持ちやすい

0979C.N.:名無したん2019/07/03(水) 00:25:27.28ID:gTplu1Q1
>>978
毛が生えてる時点で寄せれてないよ

0980C.N.:名無したん2019/07/03(水) 00:42:50.93ID:bzO2zP7Z
髪の毛ってある程度細くないとしなやかにならないの知ってる?
どんだけトリートメントしても針金は針金なんだよ。

0981C.N.:名無したん2019/07/03(水) 02:04:43.60ID:r/LcigUA
>>977
誰?

0982C.N.:名無したん2019/07/03(水) 09:38:57.23ID:cYJWiMiA
心当たりが……

0983C.N.:名無したん2019/07/03(水) 10:44:44.65ID:AXhQJJHV
名古屋あっとほぉーむ行ったけど
キャスト多いだけで特にいい所がない
カウンター座って1時間内で絡みは2人
1時間半待ったけど値打ちないわ
ハニフィとエスカの方が楽しかったし
キャストも魅力あった

0984C.N.:名無したん2019/07/03(水) 11:35:32.30ID:yfK5rtjP
>>983
どうせ汚えオタクなんだろ?
相手にされなくて当然

0985C.N.:名無したん2019/07/03(水) 12:15:39.83ID:ida5QEFt
あの列でまともに相手されるなんて信じる方がバカ。

0986C.N.:名無したん2019/07/03(水) 12:50:01.33ID:njFuDOaR
MUSIC PUNCHに入ったゆきのは元ナトアル ナト☆カン 究極人形 CANDYREMIX キャンリミ藤咲ゆりあ

繋がり解雇された藤咲ゆりあが『ゆきの』に芸名を改名し、元カモフラ運営にスカウトされ事務所に入るが無意味!7/19大須RAD HALLの復帰ライブなんぞ繋がり悪評を広めた名古屋一恥さらし!

古参TOヲタクコーヒー牛乳と繋がり交際していることを隠し騙し続けていたグルの繋がりファミリー運営はイメージダウンを恐れ繋がりではないと裏で隠蔽工作

身内が暴露した晒し垢から情報提供された証拠コーヒー牛乳のフォロワーに顔出しで藤咲ゆりあの裏垢がバレ発覚

東山公園でコーヒー牛乳とデート写真
http://imepic.jp/20190627/438560
http://imepic.jp/20190627/775810
証拠
http://imepic.jp/tKNVBmUn

コーヒー牛乳=ぎゅうさん カフェオレ 本名ごう
http://imepic.jp/20190702/425630

プロデューサーペロは繋がりが発覚しようが金になる古参ヲタクは出禁にしない出禁0人宣言繋がりファミリー

ナト☆カン 究極人形 キャンリミ応援スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1555339481

0987C.N.:名無したん2019/07/03(水) 15:05:49.56ID:AXhQJJHV
>>985
ほんそれ
真理

0988てぃも2019/07/03(水) 20:32:41.41ID:ADNq/lLu

0989てぃも2019/07/03(水) 20:33:06.26ID:ADNq/lLu
埋め

0990てぃも2019/07/03(水) 20:34:09.48ID:ADNq/lLu
┌─┐
    │夜│
    │露│
    │死│
    │苦│パラリラ♪
    │だ│パラリラ♪
  ノ、 │よ│ ノ、
゚/ツノ\│ ̄ /ツノ\
(*・∀・*)ノ (*・д・)
| ̄ ̄ ̄|==( O┬O
◎━━◎ ◎-ヽJ┴◎

0991てぃも2019/07/03(水) 20:34:51.84ID:ADNq/lLu
俺は荒っぽい人間は大嫌いだ❗

0992てぃも2019/07/03(水) 20:35:12.20ID:ADNq/lLu
冷たい奴て多いな

0993てぃも2019/07/03(水) 20:35:30.20ID:ADNq/lLu
最後に髪の毛切りに行ったのは3月の半ば頃だな。

0994てぃも2019/07/03(水) 20:35:51.90ID:ADNq/lLu
髪の毛切るのは、気が向いたらだな。

0995てぃも2019/07/03(水) 20:41:47.34ID:ADNq/lLu
埋め

0996てぃも2019/07/03(水) 20:42:41.90ID:ADNq/lLu
埋め

0997てぃも2019/07/03(水) 20:43:21.82ID:ADNq/lLu
埋め

0998てぃも2019/07/03(水) 20:43:52.69ID:ADNq/lLu
埋め

0999C.N.:名無したん2019/07/03(水) 20:44:13.44ID:+BTbu0eE

1000C.N.:名無したん2019/07/03(水) 20:49:23.08ID:3/3w+Q5U
ティモ・アーサー・ドラゴンは神

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 316日 10時間 19分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。