【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し (ササクッテロラ Sp79-VhDF)2019/05/13(月) 18:34:12.42ID:v3o7zY+0p
!extend:on:vvvvv:1000:512
『ぼくたちは勉強ができない』の桐須真冬先生の魅力について色々語り合いましょう。ひゃうんっっ!!

次スレを立てる際は1行目に必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

●前スレ
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1546059250/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1553407208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e324-JFmJ)2019/07/13(土) 18:58:15.21ID:WLYlF7Hb0
>>951
アニメは鬼滅、相撲だけでなくなんここも割と応援になってたと思う
視聴者が真冬の出番前に既に女教師との恋愛に前向きだった感じがある

0953名無しかわいいよ名無し2019/07/13(土) 19:07:02.87ID:ZcSLYXhf
先生の得票数に目を疑った
これは不正かニセのYさんみたいな人が先生に付いてるのか?

後、水着はマイクロビキニのほうが良かったです

0954名無しかわいいよ名無し (ラクッペ MMcb-ZSgD)2019/07/13(土) 19:09:30.36ID:oetj9eTxM
不正って例えば何が出来ると思うんだ?

0955名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ b315-vvMM)2019/07/13(土) 19:26:59.83ID:+ATBorNd0

0956名無しかわいいよ名無し (ブーイモ MMff-CFRy)2019/07/13(土) 19:44:30.40ID:Tuk6Ig65M
>>955
不正はないけどこれは反則

0957名無しかわいいよ名無し (スップ Sd5a-LDwi)2019/07/13(土) 19:52:43.32ID:h43neqHjd
イケるんじゃないかしら?(゚∀゚)
活けます!

0958名無しかわいいよ名無し (スッップ Sdba-OtcX)2019/07/13(土) 20:14:29.80ID:dNLmiHffd
JK時代もジャンクフードなんですね

0959名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 73bf-5ys4)2019/07/13(土) 20:17:45.92ID:CMDH6qXe0
>>958
スケートやってた頃はちゃんと栄養管理された食事だったかと

0960名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 9a2e-LPET)2019/07/13(土) 20:29:26.95ID:Ct8dsJRM0
先生のジャージの生地どんどん薄くなってないか?
使い込んでるからかな?

0961名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e3e1-YmQT)2019/07/13(土) 20:29:59.12ID:KXy4giaS0
美春ちゃんがバッチリ栄養管理してそうですね

0962名無しかわいいよ名無し (ラクッペ MM67-7Kxb)2019/07/13(土) 20:32:23.46ID:vKunyztSM
パンツラインが透ける厚さを極めている

0963名無しかわいいよ名無し (ラクッペ MMcb-ZSgD)2019/07/13(土) 20:37:25.63ID:oetj9eTxM
>>960
結局夏からダイエットせずお尻が大きくなってる説

0964名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 9a2e-LPET)2019/07/13(土) 20:57:43.08ID:Ct8dsJRM0
>>963
比較はしてないが胸の生地も薄くなっている気がします
更に大きく

0965名無しかわいいよ名無し (スップ Sd5a-5ys4)2019/07/13(土) 21:11:44.62ID:TyMnaJhwd
12巻以外の先生が出てる表紙絵貼っとくけど、これではわかりにくいか…
https://i.imgur.com/avIWKqR.jpg
https://i.imgur.com/QnaPtOu.jpg
https://i.imgur.com/JQvmZw2.jpg
https://i.imgur.com/NbZ5lnp.jpg
https://i.imgur.com/Pxtbn9K.jpg

0966名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 8324-XC/u)2019/07/13(土) 21:44:38.12ID:pknsBfHg0
>>953
投票期間中、流れの緩やかな他キャラスレで500枚、150枚のハガキの山写真があがってたぐらいだ
相当白熱してたこのスレもそれなりにかなとは思ったが、
投票期間中、又は結果発表後によくある??票投票したの類の暴露はしなくていいな、やってた者は心のうちにしまっておく
謎が多い方が面白いし、余所様に荒れネタを提供することも無い

0967名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 57a6-TPoM)2019/07/13(土) 21:46:38.14ID:itlT9UXI0
先生の方が成幸の事好きすぎて我慢出来なくなってそう

0968名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 5f51-7d9f)2019/07/13(土) 22:34:43.25ID:LpCwe5B50

0969名無しかわいいよ名無し (ラクペッ MMf3-e+iq)2019/07/13(土) 22:38:48.80ID:NlKo7FeeM
主人公でも単独ヒロインでもない教師キャラが人気投票で一位になったって事自体快挙なのにここまで圧倒的とは…

0970名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e3e1-0Iac)2019/07/13(土) 22:39:09.32ID:KXy4giaS0
お奉行さんイイ奴

0971名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9a10-q5pO)2019/07/13(土) 22:45:40.55ID:dMBq6BnM0
本当にジャージの生地薄いな
連載が進むごとにパンツのラインくっきりになっていく

0972名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 1abc-wNUF)2019/07/14(日) 00:30:27.92ID:AR4Z+l100
>>971
逆に考えるんだ。
ジャージが薄くなったんじゃない。
下着が厚くなったんだ。

0973名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW b366-1OZd)2019/07/14(日) 00:46:03.42ID:ZPlvZxqE0
またあしゅみー先輩が奉行所に駆け込むのか…

0974名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 236d-tt4L)2019/07/14(日) 00:50:36.40ID:LnlxyC370
先生にヘイト向くからこういうコラやめてくれ

0975名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ e348-zaUT)2019/07/14(日) 02:00:14.01ID:4oMvI/xR0
第二回人気投票

14,598 56% 桐須真冬
*3,259 12% 古橋文乃
*2,980 11% 武本うるか
*1,803 *7% 緒方理珠
*1,488 *5% 小美波あすみ
*1,083 *4% 唯我水希

0976名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ b7bc-WzQh)2019/07/14(日) 03:06:41.54ID:NizM7rVH0
ここまで圧倒的だとは思わなかった
2~3000票差、もしかすると3桁差で一位かと思ってたんだけど・・・
先生一位おめでとう

0977名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ e324-7P2I)2019/07/14(日) 03:57:43.66ID:AGcLUpZq0
>>971
ケツですり減るからね

0978名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9a6d-hzFB)2019/07/14(日) 05:32:13.03ID:ReLsqSdM0
>>965
発売当時から思ってたんだが、7巻のはどういう状況なんだ?
先輩と先生が原チャリの2ケツで走っていくところを、置いてかれた成幸が追いかけてる、ってとこまではわかるが、
二人は何のために原チャリで(成幸は徒歩で)走ってるのか、先生が持ってる紙は何か、
もともと3人は乗れないのに成幸もヘルメットをかぶってるのはなぜか?
本編にこの絵に関係する場面があったっけ?

0979名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW fac4-aCRW)2019/07/14(日) 06:00:46.51ID:LTiUSOWq0
先生2連覇おめでとう

0980名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa47-7lvz)2019/07/14(日) 06:12:15.17ID:JELHkue/a
真冬っ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

0981名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa47-OJtf)2019/07/14(日) 06:23:19.21ID:nGfjyB3Ra
>>978
家事代行サービス、成幸と間違えて先生乗せちゃった、みたいなシチュかね
先生が持ってる紙は注文票だろう(本編では成幸が持ってる)

0982名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e3e1-YmQT)2019/07/14(日) 06:47:07.28ID:7YNq/iH70
980行ったし次スレ作りますね

0983名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e3e1-YmQT)2019/07/14(日) 06:51:20.60ID:7YNq/iH70
できたよ

【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1563054634/

0984名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9a02-P44A)2019/07/14(日) 07:05:50.40ID:bfVIg5NG0
>>983

ちゃんとスレ立てできてえらいわね

0985名無しかわいいよ名無し (スップ Sd5a-LDwi)2019/07/14(日) 07:36:49.12ID:QiD6ZjP1d
乙っちゃん!

0986名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 9a6d-hzFB)2019/07/14(日) 09:09:03.31ID:ReLsqSdM0
>>981
解説thx、本編にある場面のセルフパロディのようなもんだったのね。

0987名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 8a01-K6Ut)2019/07/14(日) 09:14:36.84ID:hqMjSJmZ0
10巻表紙はそれだけで1コマ漫画として完璧に見える

0988名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 0b24-5je3)2019/07/14(日) 13:59:47.51ID:R59Zk7Ug0
10巻表紙で彼エゴ読んでるところ好き

0989名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW e3e1-0Iac)2019/07/14(日) 17:19:55.41ID:7YNq/iH70
ふう…電子と本誌でアンケ出して来ました
JK真冬ちゃんきゃわわ

0990名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW b3e9-en1d)2019/07/14(日) 18:37:44.89ID:E/Mp6V3a0
まふゆ
いい

0991名無しかわいいよ名無し (スップ Sd5a-Y3qw)2019/07/14(日) 20:19:10.44ID:XjmDXtKLd
まふゆ
しゅき

0992名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7ad0-76q0)2019/07/14(日) 20:25:55.00ID:tYXRFmx50
手加減をしらんのか、あんたら。

しかし人気投票でヒロイン全員が接戦だったとしたら、ここまで長い漫画にはなれなかっただろうからある意味成功したと言えるな。
圧倒的な力を持つキャラが一人入れば物語は続けられる。
欠点として先生エンドしかあり得なくなったことくらい

0993名無しかわいいよ名無し (スップ Sdba-Yk5I)2019/07/14(日) 20:54:40.35ID:rQ3zYP+zd
>>989
俺も今回はご祝儀に両方でアンケート出すよ。もちろん1位で

0994名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e324-JFmJ)2019/07/14(日) 20:58:40.98ID:pKNEiUng0
ぶっちゃけ真冬が超強いだけで他の子も魅力的
特に文乃は真冬さえいなければNo.1ヒロイン級だと思ってたし5000票位取って文乃ENDなんだろうなって思ってた

まあこんな結果なら遠慮無く真冬ENDに出来るけどね!
しょうがないね!
"過半数"の意見なんだし!

0995名無しかわいいよ名無し (ブーイモ MMff-YmQT)2019/07/14(日) 21:01:52.19ID:ERSsh4sqM
いろんなおっぱいがあるのがぼく勉の魅力だしな

まふゆ
ちゅき

0996名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 57a6-TPoM)2019/07/14(日) 21:06:16.37ID:qYTN91ut0
元々体育会系の先生の夜は激しそう。まだ目覚めてないけど

0997名無しかわいいよ名無し (アウアウエー Sa52-1OZd)2019/07/14(日) 21:06:39.52ID:/inJfguPa
何故、真冬ENDは無理と思われているのか、理由がわからない。
好き同士なら、小学校の頃の先生と結婚もリアルではあるのに。

0998名無しかわいいよ名無し (スップ Sd5a-Y3qw)2019/07/14(日) 21:17:35.54ID:XjmDXtKLd
真冬本人も、卒業してからは良いって言ってるからね、大丈夫だね

0999名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e324-JFmJ)2019/07/14(日) 21:23:25.34ID:pKNEiUng0
>>998
日野さんや成幸ママも言ってるし
多分作者からのメッセージなんだろうね
こういう事何度も言っといて卒業前に結ばれたらそれはそれで面白いけどw

1000名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW e324-JFmJ)2019/07/14(日) 21:24:25.55ID:pKNEiUng0
TEACHER ENDING STORY

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 2時間 50分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。