キャプテン翼キャラ総合アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し2018/09/07(金) 13:42:25.46ID:t/KRJii00
キャプテン翼のキャラ全般のアンチスレです
あくまでキャラアンチなので作品叩きは禁止

0002名無しかわいいよ名無し2018/09/07(金) 13:45:06.01ID:t/KRJii00
一番嫌われてるのは主人公

0003名無しかわいいよ名無し2018/09/12(水) 23:24:05.29ID:wBkYG4V10
主人公は好きになれないなー
小学生の時だけは可愛げがある

0004名無しかわいいよ名無し2019/06/08(土) 14:28:37.64ID:cvDlYZ320

0005名無しかわいいよ名無し2019/12/15(日) 22:22:09.75ID:trCcTqwF0
ROAD TO 2002初出のキャラ全部

0006名無しかわいいよ名無し2021/01/24(日) 22:12:02.88ID:UonU41kX0
むっ

0007名無しかわいいよ名無し2021/02/21(日) 22:47:37.65ID:nikL/dKw0
>>2
本当殆どの人のブログで糞嫌われてるし、一々書かない層合わせたら95%以上位は翼アンチと思われる
二位はやはり怪我の都合のワンパターンでやられ役を逃げさせまくってる若林だろう
怪我してるのはお前だけじゃないと言いたい
大怪我押して出場した潔く負けたミューラーの方がよっぽど格好いい
もっと惨めでいつも逃げ回ってるヘタレが若林の現実w

0008名無しかわいいよ名無し2021/02/22(月) 00:22:31.64ID:zVvd1kc20
怪我をしないのも一流選手の条件だからな
若林は怪我し過ぎ。もし若島津が居なけりゃ途中で負けて、準決勝位からこいつものこのこと偉そうに最小失点とか出来ない
そう考えれば

若島津>>>若林≧森崎

いやマジなw

0009名無しかわいいよ名無し2021/03/15(月) 23:13:12.82ID:VelljnzH0
>>1

ベジータって最初の頃人食ってなかった?

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1441135973/

0010名無しかわいいよ名無し2022/11/26(土) 15:09:04.72ID:hzNJ/QfH0
翼は武藤カズキに似てる

0011名無しかわいいよ名無し2022/11/26(土) 15:48:04.47ID:wWlm3gkG0
昭和生まれの糞老人さんこんにちは
比喩抜きにお爺さんなんですね

0012名無しかわいいよ名無し2023/09/03(日) 11:59:56.85ID:vlyl4UU80
バカ者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています