【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 53c9-8elY)2018/08/03(金) 02:42:55.11ID:br0oBbWq0

ここは週刊少年ジャンプ連載『食戟のソーマ』のキャラ、薙切えりな様に萌えるスレです
※sage進行(E-mail欄に「sage」と記入)、マターリ推奨

※えりなアンチはもちろん、食戟のソーマアンチ、えりなファンアンチも立ち入り禁止です
※淋病(メール欄を空欄にしてササクッテロ、ワッチョイWらを使って自演荒らしをしてくる)を相手にしないように!

※ネタバレ厳禁(感想含む)。ネタバレはネタバレ可の該当スレへ

※最新号の話はWJ公式発売日(通常は月曜日の午前0:00)から解禁

※次スレは>>980が立てること。無理なら他の人にお願いすること。立てる人は重複防止のため宣言してから立ててください

※次スレを立てる際の注意
本文一行目に「!extend:checked:vvvvv」
と入れて必ず「改行」することを推奨

※いちいち荒らしや煽りに反応しないように。黙ってNGに入れる等、構わずに完全放置を貫きましょう
レスアンカを返した時点で運営にも無視されるので住人にとっても迷惑になります
徹底的にスルーして必要であれば削除依頼を出してください
またバレ投下があった場合も同様に対処してください

※エロパロ・なりきり等の書き込みは該当スレへ

※蔑称禁止。どのキャラもちゃんと名前で呼んであげること(蔑称について、頻繁に見かけるものはあらかじめNGワードに入れるなど対策しておきましょう)

※他キャラ叩きや作者叩きはもちろん禁止。該当スレへ

※作品全般の話題は本スレで。


前スレ
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1354542365/
【食戟のソーマ】薙切えりな様に萌えるスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1378317089/
【食戟のソーマ】薙切えりな様に萌えるスレ3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1392878887/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1414423468/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1434126011/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1440707620/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1445515180/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ8【囚われの女王】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1449391275/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1454139211/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1460706808/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1471051607/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ12
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1486539481/
【食戟のソーマ】薙切えりな様のスレ13
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1492728286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0443名無しかわいいよ名無し (スフッ Sdbf-+0z+)2020/09/17(木) 08:02:36.48ID:TUNOJBDvd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0444名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW ff71-QLPI)2020/09/17(木) 09:43:18.37ID:PG6t+3TE0
いつの間にアニメは問題の朝陽戦になってたんだか

ここからソーえりの結婚までやってくれよ

0445名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW d76d-HdeR)2020/09/17(木) 13:36:25.94ID:SdTcoAzq0
ラスト改変でいいよな

0446名無しかわいいよ名無し (スフッ Sdbf-+0z+)2020/09/18(金) 06:36:11.50ID:dZO5igCQd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0447名無しかわいいよ名無し (スフッ Sdbf-+0z+)2020/09/19(土) 07:22:44.81ID:RpmY24HQd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0448名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ ff15-lMKa)2020/09/19(土) 13:43:34.71ID:EXxYRnpO0
次回でついに最終回か...
さあ、頼むぞ
俺たちが望んだ瞬間を見せてくれ....!!!!!!

0449名無しかわいいよ名無し (スフッ Sdbf-+0z+)2020/09/20(日) 08:31:39.47ID:CznRQ6fnd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0450名無しかわいいよ名無し (スフッ Sdbf-+0z+)2020/09/21(月) 06:21:43.54ID:5iCO2NZXd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0451名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-z0+4)2020/09/23(水) 07:10:49.09ID:Ostz5EMLd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0452名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-z0+4)2020/09/24(木) 06:26:26.86ID:Vx9e5F9Qd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0453名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-z0+4)2020/09/25(金) 06:21:26.89ID:n271g/yrd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0454名無しかわいいよ名無し (スッップ Sd32-4e1D)2020/09/25(金) 16:27:34.35ID:Q2sMv459d
結婚エンドまでやるのかねぇ?

0455名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ d615-/QqT)2020/09/25(金) 16:59:32.05ID:piWOMoIJ0
楽しみやなぁ

0456名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 169a-L6vk)2020/09/25(金) 19:38:35.90ID:8Rvzb0mJ0
今残ってるソーマファンの大多数が結婚エンドだけを楽しみに見てると言っても過言じゃないな
頼むぞアニメ!

0457名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW b76d-e+4X)2020/09/26(土) 02:35:09.19ID:0aC40WSn0
はっきりせい

0458名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ e302-/QqT)2020/09/26(土) 03:16:15.04ID:xswc49Bh0
最終話のおはだけシーンのキャプ誰か頼む

0459名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-z0+4)2020/09/26(土) 06:30:23.54ID:UtSIlW00d
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0460名無しかわいいよ名無し (ササクッテロ Sp47-CXWE)2020/09/26(土) 07:34:01.80ID:i6HTxxTSp
結婚エンドどころか学生のまま終了とかwww

0461名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 6710-YkJq)2020/09/26(土) 17:16:58.30ID:COMoOKCg0
えりな様の喘ぎ声が聞けたからワイは評価するぞ

0462名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW b76d-e+4X)2020/09/26(土) 18:21:13.91ID:0aC40WSn0
まあ悪くは無いが

0463名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-CORt)2020/09/27(日) 06:42:46.97ID:8OOW1kBGd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0464名無しかわいいよ名無し (スフッ Sd32-CORt)2020/09/28(月) 06:29:26.59ID:f2X9SOWhd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0465名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW d3a6-KIB6)2020/10/04(日) 14:41:53.81ID:snxextkp0
あげ

0466名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa2f-5mc8)2020/10/12(月) 20:27:13.63ID:e1dQLJv5a
えりなはアニメではあの髪型のままか

0467名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa5b-sm7C)2020/11/28(土) 08:46:23.45ID:8BFGgVyDa
あげ

0468名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa4b-3SK4)2021/01/22(金) 01:44:28.63ID:FTrJadb7a
あげ

0469名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa4b-4IKs)2021/01/23(土) 16:33:15.60ID:pSY6C1Aca
秘書子と一日だけ禁断の
そういうのは描いてもよかった
もちろん夢の話

0470名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW a743-Lgo1)2021/01/23(土) 19:21:27.56ID:R148jAuA0
和解後のパッパとマッマとのやり取りも見たい

0471名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7f9a-zqKw)2021/01/23(土) 20:25:39.11ID:0tYW2EL90
和解後の薙切家の話は見たかったな
薊と真凪のやり取りも気になる

0472名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa4b-3SK4)2021/01/23(土) 20:32:27.47ID:TyLuGfT9a
薙切本家の日常も見てみたい。

0473名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 7f9a-zqKw)2021/01/23(土) 23:58:25.90ID:0tYW2EL90
薙切本家って仙右衛門とかの日常?

0474名無しかわいいよ名無し (中止W cb15-LqgL)2021/02/14(日) 15:48:06.89ID:o1muRp920St.V
糞ブス女のせいで漫画打ち切りに
普通の人からしたらこの何も凄くない偉そうなブスは不快なだけ

0475名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 739e-bUiZ)2021/03/04(木) 12:23:48.65ID:2nDsuS890
エリナ様って25歳の時も処女なの?

0476名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sacd-ErrW)2021/03/26(金) 16:41:03.53ID:bqBZ3NlTa
DVD同梱版の表紙で

アリスが秘書子の浴衣を脱がすのがエロい

0477名無しかわいいよ名無し (アウアウウー Sa11-QUrx)2021/06/04(金) 21:49:46.71ID:72NzRcgIa
エリナ様ってチンチンに生クリーム塗ってたらしゃぶりついてきそうじゃない?

0478名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 4e71-WU9I)2021/06/19(土) 22:31:39.50ID:PUKB7N/d0
形、匂い、長さ、太さを吟味してから咥えそう
25歳えりなはBBAくさくて正直好きじゃない

チェック柄のスカートはいてるのが一番かわいい

0479名無しかわいいよ名無し (オッペケ Srcb-7JnL)2021/09/23(木) 09:51:04.27ID:W+t8uLDAr
3ヶ月放置でも案外落ちないもんなんだな

0480名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 256d-ioyA)2021/11/08(月) 16:11:37.86ID:az9gF3nq0
えりなあああ

0481名無しかわいいよ名無し (スププ Sdb2-wvCe)2021/11/09(火) 06:51:05.46ID:vLrMEjd0d
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0482名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 076d-0vCZ)2022/04/30(土) 08:17:31.23ID:pWSYVBrx0
人いねえ

0483名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 5fee-Nh0L)2022/04/30(土) 17:52:54.78ID:P0FmfyDh0
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0484名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW c215-rt2s)2022/08/14(日) 06:47:43.24ID:OrZQBZ1D0
えりなのニーソビリッと破いてゴミ箱にポイしたい

0485名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW c215-rt2s)2022/08/14(日) 19:08:32.17ID:OrZQBZ1D0
えりなのニーソを勝手に履いてわざとエクレアをグチャッと踏み潰して
カスタードでベタベタにしたりとフードクラッシュして遊びたい

0486名無しかわいいよ名無し (オイコラミネオ MM39-rt2s)2022/08/15(月) 13:13:33.27ID:NoLT5i0JM
えりなが寝ている間にニーソを片方ソファーの下に、もう片方をゴミ箱の中に隠して
翌日見つからずに焦る姿を眺めて楽しみたい

0487名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW c215-rt2s)2022/08/16(火) 19:04:04.70ID:qmO/fW/k0
えりなのニーソを勝手に履いてわざとバナナをグチャッと踏み潰したい

0488名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 1f6d-gZa1)2022/08/20(土) 21:55:32.11ID:a1Ju9Jof0
えりなあああ

0489名無しかわいいよ名無し (スププT Sd9f-iVPx)2022/08/21(日) 04:02:48.56ID:o8mKQwSgd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

3DSのソーマはクソゲー

0491名無しかわいいよ名無し (スーップT Sd1f-6ZJC)2023/01/21(土) 04:49:59.31ID:es2vnCUvd
えりなっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
そして産めっ!!!!認知はしないっ!!!!!

0492名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 23df-0/uw)2023/05/17(水) 16:51:26.13ID:vty179fc0
THE 美少女

0493名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 1724-WDXC)2023/12/13(水) 23:57:27.97ID:uKx1sshd0
創真と結婚して欲しかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています