To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しかわいいよ名無し2018/07/17(火) 02:28:54.43ID:Tm+fD7DW0
とらぶるダークネスのヒロイン西連寺春菜に萌えるスレッドです。
誕生日:3月6日(ぱ〜ふぇくとらぶる初版の4月15日は誤植)
身長:160cm 
3サイズ:79-56-82(B-W-H)
血液型:O型
特技:テニス、料理
好きな物:結城君、マロン(犬)、紅茶、リンゴ
苦手な物:お静以外の幽霊、暗い場所
キリ番:>>306(誕生日)と>>501(部屋番号)と>>867(ハルナ)は大事なキリ番です
<お約束>
・sage進行。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://monazilla.org/index.php?e=109
・ネタバレは厳禁。
・最新号の話は発売日00:00 (ジャンプSQは毎月4日)から解禁。
・マターリでよろ。
・荒らし行為は速やかにNG登録しましょう。
・次スレは原則として>>970以降に立ててください。

前スレ
To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart94
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1514033455/

0952名無しかわいいよ名無し2019/01/25(金) 08:06:41.71ID:g+1sexPv0
後日談の載った設定集で古手川妊娠中
だし

0953名無しかわいいよ名無し2019/01/25(金) 10:59:09.72ID:u6TYJEQ90
擬態とはいえ校長にくぱぁされたのが致命的だったな古手川は

0954名無しかわいいよ名無し2019/01/25(金) 12:09:37.15ID:chQG3v140
二次創作は寝取られもの多いらしいから需要があったんだろうw

0955名無しかわいいよ名無し2019/01/25(金) 22:23:14.54ID:wBmvgyl/0
まあアナルを見られるよりはマシだけどね

0956名無しかわいいよ名無し2019/01/25(金) 22:41:05.69ID:dhLiMCU20
ここたまのビビットの声ぉはぎだったとは思わなんだ

0957名無しかわいいよ名無し2019/01/26(土) 18:59:20.74ID:oyGBlBRe0
検索したけどピエールみたいなキャラだなw

0958名無しかわいいよ名無し2019/01/26(土) 19:00:46.89ID:GpguwHlQ0
ダメな子が多い妖精のなかで稀有な秀才じゃった

0959名無しかわいいよ名無し2019/01/26(土) 21:29:30.10ID:YvqKMOvw0
結城栽培先生はいつ家に帰ってくるんじゃい

0960名無しかわいいよ名無し2019/01/26(土) 21:56:06.81ID:n0wsssa70
ぉはぎのキャラは春菜ちゃんとバクマンぐらいしか知らない

0961名無しかわいいよ名無し2019/01/26(土) 21:58:26.74ID:YvqKMOvw0
プリキュアのキャラもやってたよな

0962名無しかわいいよ名無し2019/01/27(日) 16:07:03.33ID:KycTHO6W0
春菜のキャラは自分と正反対だって言ってたな。懐かしいw

0963名無しかわいいよ名無し2019/01/28(月) 23:35:28.39ID:ne9wTBZj0
そのぉはぎも今は人妻よ

0964名無しかわいいよ名無し2019/01/28(月) 23:56:05.77ID:hqvYlsRR0
戸松ちゃんより先だったな

0965名無しかわいいよ名無し2019/01/29(火) 00:19:26.40ID:eh69tJ3J0
第一子誕生とかあったっけ?

0966名無しかわいいよ名無し2019/01/29(火) 07:04:41.72ID:ZjyfT4sq0
あえぎ声慣れしてるから出産時の声も恥ずかしくないね

0967名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 03:51:14.05ID:JBor7dnY0
陣痛は恥ずかしがるとかそういう次元じゃないらしいけどなw

0968名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 12:59:08.87ID:Lofwt95C0
とらぶるの声優ってみんな結婚したの?

0969名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 21:03:32.28ID:VBfWf0OM0
むしろぉはぎととまっちゃんしか知らん

0970名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 21:05:01.77ID:VBfWf0OM0
あ、あとペケの中の人は産休で配役外れた事あったから既婚だな

0971名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 21:44:49.18ID:/IXlPKcY0
ヘブンズドアー
『転ぶとえろいめにあう』

あ、『ら』と『ろ』を間違えたかな…。まあいっか

0972名無しかわいいよ名無し2019/01/30(水) 21:47:15.95ID:/xiyvK7L0
新井さん好き
あほっぽい娘の役やらせたら随一の可愛さだと思う

0973名無しかわいいよ名無し2019/01/31(木) 00:43:20.66ID:qJSlAFbp0
>>968
お静ちゃんとモモは結婚済み
リト、ヤミ、ナナ、メア、ネメシス、美柑あたりはまだっぽい

0974名無しかわいいよ名無し2019/01/31(木) 05:59:19.64ID:wNUt30Mx0
未婚のが多数派かよ・・

0975名無しかわいいよ名無し2019/01/31(木) 12:56:44.78ID:8PYGnT880
エロシーンの喘ぎ声は日頃から感度上げる練習してんだろな

0976名無しかわいいよ名無し2019/01/31(木) 23:58:12.39ID:Qo8K+dod0
ラジオの時の態度だとどう考えても経験多くないのに喘ぎ声を難なくこなすのプロだよな

0977名無しかわいいよ名無し2019/02/01(金) 02:35:33.52ID:xx8YXxJx0
私知ってます
ヤミちゃんの中の人がえっちぃゲームに出てること知ってます

0978名無しかわいいよ名無し2019/02/01(金) 08:45:14.23ID:gbEEGmYh0
そのうち喘ぎ声の時のアフレコ映像とか売ってくれんかなー
へたなAVより抜けると思う

0979名無しかわいいよ名無し2019/02/01(金) 23:02:35.62ID:7aoKUtvS0
画を当ててくれればなお良いわw

0980名無しかわいいよ名無し2019/02/03(日) 07:43:21.40ID:Ctg1ZElf0
次スレ立ててくる

0981名無しかわいいよ名無し2019/02/03(日) 08:30:18.47ID:Ctg1ZElf0
立てた。

To LOVEる-とらぶる- 西連寺春菜萌えpart96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1549147687/l50

0982名無しかわいいよ名無し2019/02/03(日) 08:43:37.35ID:Ctg1ZElf0
連投規制厳しいので一旦離脱。貼れる人いたら後を頼む

0983名無しかわいいよ名無し2019/02/03(日) 20:41:39.18ID:PSU3US4G0
乙。

0984名無しかわいいよ名無し2019/02/04(月) 07:20:33.64ID:oqH3rgi30
>>981
乙&埋め&保守

0985名無しかわいいよ名無し2019/02/04(月) 22:28:19.44ID:zKa7JyKa0
西

0986名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 17:12:56.46ID:XuwKeuQd0

0987名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 17:44:59.41ID:jimLMIee0

0988名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 20:08:44.46ID:pLniZB4z0

矢吹先生の新作ってこれ?
https://www.shonenjump.com/j/weeklyshonenjump/img/nextImg.jpg

0989名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 20:37:28.76ID:Vk0f58eZ0
乙。読み切りっぽいな

0990名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 22:48:47.19ID:+n0WDkrA0
>>981

0991名無しかわいいよ名無し2019/02/05(火) 22:50:47.70ID:pLniZB4z0
新作って書いてあるけど読み切りか(´・ω・`)

0992名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 11:48:10.17ID:FV007l9R0
アンケート送って評価上げて週刊復帰を目指そうず
死にかけてる今のジャンプに精力を戻すには矢吹神の力が必要だ

0993名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 12:47:40.25ID:EZ2TtYcW0
ダリフラが終わらない限り、本誌復帰は無いんじゃないか?
連載2つも描き続けられるとは思えない

0994名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 12:51:12.88ID:c4wxcDjX0
SQと19で連載二本並行はやったことあるから無理ってこともないと思うが、まだ子育て中だろうからなぁ

0995名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 12:59:55.27ID:AVDFEp2e0
よし。ダリフラ終わらせよう(英断

0996名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 15:44:34.57ID:DxcYvVd40
来週からまた矢吹先生のラブコメ見れる
んで楽しみ
ダリフラはいい気分転換になったろ

0997名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 16:29:47.19ID:wyRxN7Zo0
んでんでんで

0998名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 16:30:07.70ID:wyRxN7Zo0
にゃんで

0999名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 16:39:24.52ID:wyRxN7Zo0
終わって終わって欲しいの?

1000名無しかわいいよ名無し2019/02/06(水) 16:39:42.56ID:wyRxN7Zo0
読みたくなければ読まなければ〜いいじゃん♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 14時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。