【ヨメクラ】ヨメクラのみんなに萌えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し2016/08/09(火) 16:44:45.20ID:dZRs43HE0
ヨメクラこと1年F組のヒロインたちについて語るスレ

●関連リンク
http://www.akitashoten.co.jp/m-champion 月刊少年チャンピオン公式サイト
https://twitter.com/taro_chiaki?lang=ja 千明太郎Twitter

0016名無しかわいいよ名無し2016/09/03(土) 23:06:58.31ID:uYq1F3OU0
元々エッチなことを嫌いじゃなさそうだし

0017名無しかわいいよ名無し2016/09/11(日) 18:49:43.75ID:optwZg8g0
そろそろくノ一の出番も増やしてほしい

0018名無しかわいいよ名無し2016/09/16(金) 23:56:15.93ID:CdO7hkbi0
くノ一のふんどしは好き

0019名無しかわいいよ名無し2016/10/30(日) 23:32:09.99ID:nWIvbcog0
理緒可愛いよ

0020名無しかわいいよ名無し2016/11/29(火) 23:24:34.68ID:NIh9/Iqh0
ヨメクラに入りたい

0021名無しかわいいよ名無し2017/06/25(日) 07:52:20.09ID:EoCSiXt10
人気ないの?

0022名無しかわいいよ名無し2017/08/04(金) 19:28:48.92ID:g6Qd4g2V0
ドラマCDが出る程度には人気があるんじゃないか

0023名無しかわいいよ名無し2017/12/07(木) 22:24:28.26ID:gARcWRdw0
8巻ゲットした人いる?

0024名無しかわいいよ名無し2017/12/11(月) 08:10:21.50ID:3r8R0jvg0
雪奈ENDになりそう

0025名無しかわいいよ名無し2017/12/17(日) 21:39:42.20ID:FH5d364N0
一之瀬は実際にいたら同性に嫌われるタイプだと思う。
ドジっ子が ぶりっ子にとられそう。

0026名無しかわいいよ名無し2017/12/21(木) 12:02:06.74ID:XUe647JO0
二階堂押しだから二階堂と結ばれて欲しい

0027名無しかわいいよ名無し2017/12/22(金) 20:43:44.33ID:pp2OTivB0
まあ、多分 二階さんで決まりだと思いますよ。

0028名無しかわいいよ名無し2017/12/25(月) 22:48:27.60ID:/NQNlIJL0
これは二階ENDだろうなあ
勿論それも悪くないんだが、一ノ瀬、リア、七曲も脱落してほしくないよ…

0029名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 20:41:05.06ID:IsyHCWhJ0
六道さん、やっと初デートできたと思ったら即退場なんて。
読者人気が低いのでしょうか。残念すぎます。

0030名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 21:19:57.89ID:IsyHCWhJ0
ヨメクラ登場人物 零次との親密度ランキング

1位 二階雪奈 これには依存ないでしょう。メインヒロインといってもいいし。

2位 一之瀬末羽 二人っきりになる回数も多いし、幼馴染みでもある。
         優しいところ、ドジっ子なところもポイント高いと思いますよ。

3位 三重野理央 恋多き乙女 の異名は伊達じゃない。
         デート回数はヨメクラメンバーNo1だし、
         海のバイト編ではもっとも零次に貢献した。

0031名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 21:35:01.19ID:IsyHCWhJ0
4位 リア・オーガスト 零次との絡みやお色気シーンも多いが
            この人は同じ失敗を繰り返してしまうのが残念なところです。

5位 七曲京      性格のいいこだと思いますがデート回数は一回のみ。
            ファンの方には申し訳ないけど、不良崩れというキャラは
            扱いが難しいと思います。

6位 四倉早苗     八巻時点で唯一のデートゼロ。運動会が唯一の見せ場か❔
            主人公の母の漫画に影響されてエフ組に入るという設定
            にも無理があるような。これから挽回できるか。

0032名無しかわいいよ名無し2017/12/26(火) 21:41:43.65ID:IsyHCWhJ0
以上 1位から6位まで書いてみました。

七曲さんは料理上手だからもっと親密度高いだろとか、
リアさんはメイド姿がかわいいからもっと親密度高いだろとか

ご意見、反論、共感お待ちしてます。

0033名無しかわいいよ名無し2017/12/27(水) 07:51:12.47ID:MhuJy9Bx0
忍者はもはや便利キャラとなっててアノンみたいにいつ退場してもおかしくない
個人的には眉毛薄くして弓道キャラとかでいってほしかった
三重野とリアは十分メインヒロインなんだけど、きっと最後に選ばれないんだろうな感が悲しい

0034名無しかわいいよ名無し2018/01/01(月) 08:49:15.79ID:LKAdtleV0
ここ一番での駆け足は末羽に負け、
サバイバルゲームでは理緒に打たれ、真っ先にリタイア。
九尾の催眠術でも活躍したのは妹の方。
ああヨメクラ唯一の忍者 四倉に栄冠は輝くのか。

0035名無しかわいいよ名無し2018/01/04(木) 22:46:51.54ID:qFXda0Aj0
ヨメクラだけに理緒以外はみんな処女かな。

0036名無しかわいいよ名無し2018/01/12(金) 23:21:25.15ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

K6WUP

0037名無しかわいいよ名無し2018/04/05(木) 11:12:50.54ID:r3KCwBdZ0
9巻早売りしてるとこないかな?

0038名無しかわいいよ名無し2018/06/15(金) 23:56:05.27ID:/3aZZ1Jl0
ヨメクラもなんだかんだで結構続いてるな

0039名無しかわいいよ名無し2018/11/07(水) 19:37:50.82ID:1igiu7ur0
最初は一ノ瀬ルートのつもりだったんだろうけど
二階の方が魅力が上だったんだろうな

0040名無しかわいいよ名無し2018/12/06(木) 22:14:50.83ID:6OmvojY40

0041名無しかわいいよ名無し2019/08/18(日) 23:58:37.18ID:Mohn2MHe0
よい

0042名無しかわいいよ名無し2019/12/06(金) 19:17:06.75ID:/cut5qQT0
結構長く続いたな

0043名無しかわいいよ名無し2020/03/29(日) 15:08:16.10ID:Aqb59wNK0
資産

0044名無しかわいいよ名無し2021/04/10(土) 21:25:39.77ID:aMLVHjiQ0
よし

0045名無しかわいいよ名無し2022/03/19(土) 01:40:59.67ID:QsYfCr3U0
六道さんが個人的に一番刺さった

0046名無しかわいいよ名無し2022/03/20(日) 05:22:52.13ID:mbE68tMq0

0047名無しかわいいよ名無し2022/03/21(月) 00:17:12.16ID:1J+BAUzC0
千明太郎作品で一番刺さったのが六道さん。

0048名無しかわいいよ名無し2022/03/22(火) 06:00:31.40ID:Do3qayU+0
純粋に絵が好き

0049名無しかわいいよ名無し2022/03/23(水) 00:20:55.77ID:UBbDATLs0
パンツの食い込みの描写が近年ではピカイチ。

0050名無しかわいいよ名無し2022/03/24(木) 00:26:47.34ID:bsx7SUHd0
今日も六道さんで抜き散らかした

0051名無しかわいいよ名無し2022/03/25(金) 01:34:41.16ID:Nd0fPuc+0
七曲も犯し甲斐があるぞよ

0052名無しかわいいよ名無し2022/03/26(土) 01:37:50.13ID:ucgNeKms0
リアも抜ける

0053名無しかわいいよ名無し2022/03/27(日) 00:14:27.58ID:pAGMj7mb0
六道さんはあれだけ萌えるのに出番少な過ぎ

0054名無しかわいいよ名無し2022/03/28(月) 00:28:43.30ID:q/zQihBh0
千明太朗は六道さんの立ち位置を間違えた

0055名無しかわいいよ名無し2022/03/29(火) 00:17:49.20ID:5XM8vq/p0
千明太朗はいまだにブルマ出してるのは分かってる証拠

0056名無しかわいいよ名無し2022/03/30(水) 05:44:56.14ID:fcuK0LZ00
ブルマは紺に限る

0057名無しかわいいよ名無し2022/03/31(木) 05:45:41.81ID:2+zxncR40
プリプリのブルマで抜き散らかした

0058名無しかわいいよ名無し2022/04/01(金) 05:53:07.22ID:uvv39stz0
ブルマ最強

0059名無しかわいいよ名無し2022/04/02(土) 00:29:55.30ID:j7wFuGdc0
ブルマは紺色

0060名無しかわいいよ名無し2022/04/03(日) 07:45:38.18ID:QoWLMPUR0
二階エンドは個人的には無し

0061名無しかわいいよ名無し2022/04/04(月) 00:13:23.85ID:yncMDD960
七曲エンドは見たかった

0062名無しかわいいよ名無し2022/04/05(火) 07:23:14.22ID:wNoo2U9A0
用務員のおっさんENDだろ?

0063名無しかわいいよ名無し2022/04/05(火) 19:06:48.88ID:GgGM9U+/0
これだからNTRキチは嫌われるんだゾ

0064名無しかわいいよ名無し2022/04/06(水) 03:47:46.94ID:Je8We38+0
零次狙いなのに汚いおっさんに犯され尽くすヒロイン達とか最高やんけ

0065名無しかわいいよ名無し2023/01/25(水) 23:04:43.41ID:90DxbWwF0
テステス

0066名無しかわいいよ名無し2023/07/02(日) 04:17:32.90ID:wYZrsZG80
(;`-ω-´)yヾ ポロッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています