【7.25】井上vsフルトンpart7【有明アリーナ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/03/29(水) 21:45:43.82ID:9mxgH/Ck
延期後の日程が確定
5/7横浜アリーナ→7/25有明アリーナ



前スレ

【負傷】井上vsフルトンpart6【延期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1679864551/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:09:44.73ID:r0mjWdnV
>お前の脳味噌が破綻してるんだよタガイwww

証拠なしw
俺のレスいわく証拠がなければ破綻

墓穴
わらたw

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:10:25.87ID:r0mjWdnV
俺「証拠がなければ主張は破綻するのみ」
アホ「脳みそが破綻!!!!!怒」
俺「証拠は?」
アホ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
俺「証拠がなければ主張は破綻するのみwwwwww」

わらたw

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:10:45.83ID:dXNnNhAQ
タガイ「証拠がなければ主張は破綻するのみ...あれ、それで何が破綻したんだっけ?」

会話の出来ない奴だと思われても仕方ないな

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:12:37.43ID:r0mjWdnV
俺「証拠がなければ主張は破綻するのみ」
アホ「破綻した!!!!!!!!怒」
俺「何が?」
アホ「・・・・・・・・・・何だっけ?」

わらたwww

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:12:49.95ID:jV7i1Ckj
タガイ「証拠がなければ主張は破綻するのみ」
タガイ「それで何が破綻したんだ?」

タガイの脳味噌が破綻してるこれ以上具体的な証拠はないだろwww

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:13:06.93ID:r0mjWdnV
「お前の脳味噌が破綻してるんだよタガイwww」

お前の主張は証拠がないので破綻なw

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:13:36.95ID:r0mjWdnV
それの何が証拠になってるんだ?
具体的にどうぞw

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:14:05.85ID:r0mjWdnV
俺の主張は何1つ破綻してないよなww
なので答えられないとw

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:14:25.80ID:r0mjWdnV
俺「証拠がなければ主張は破綻するのみ」
アホ「脳みそが破綻!!!!!怒」
俺「証拠は?」
アホ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
俺「証拠がなければ主張は破綻するのみwwwwww」

わらたw

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:14:47.23ID:rNPhN2wy
タガイとうとう始まっちゃったなー
まぁ今更その程度の症状は想定内でしかないが

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:16:36.64ID:r0mjWdnV
>タガイとうとう始まっちゃったなー

何が始まった?
具体的にどうぞw

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:18:26.70ID:1NIuBoCO
すげえな
合意したとか言っておいて後ろ足で砂をかけるように反故にしやがった
しかもいつもの池沼芸というおまけ付き

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:20:39.24ID:r0mjWdnV
>合意したとか言っておいて後ろ足で砂をかけるように反故にしやがった

合意形成後なのだから反故にしようがないw
具体的にどうぞw

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:21:15.73ID:r0mjWdnV
誰一人破綻の内容に答えられず失踪
わらたw

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:23:23.03ID:GhTYQFp2
半島系の素性がいかんなく発揮されてるw

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:25:01.48ID:ZOFJDYL8
レスバならともかく
独り言でこれだけ連投できるのは異常

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:25:22.81ID:r0mjWdnV
半島系wwの証拠なし→破綻

また俺の主張の正しさが証明されたw

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:40:29.82ID:WPRwv+ES
126レスww
キチガイwww

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:41:39.28ID:W6Mne4Df
自演レスバだよ、これ野球やサッカー関連の板でもやってて
ボク板で暴れてるときはそっちは静かになる
まあどちらにせよ完全な異常者なんだけど

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:45:29.00ID:MvDGzcBh
>>741
ライトまで上げたロマがフェザーに下げられるのかよ
減量でフラフラになってまともに試合出来なそう

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:49:48.97ID:W6Mne4Df
さらに言えば他の板だワッチョイありが普通でNGにされやすいし自演も見え見えになるから
なぜか難くなにワッチョイ付きでスレを立てないボク板は自演し放題で居心地いいんだろうな
ワッチョイ付きでスレ立ててればちょっとは変わるかもしれんけど
スレ立ても自分でやってるみたいだからねこのキチガイ

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:53:43.47ID:cqDFwpG9
ボク板はワIP非対応ですよ

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:54:14.15ID:wJvst4FK
ボク板がワッチョイ導入されてないだけ
理由が知りたいなら運営に聞け

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 16:55:00.78ID:wJvst4FK
つうかしたらばがあるんだからこっちは放置でいい

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:05:25.95ID:FcR/vuIZ
なんかよく自演だワッチョイないって言う奴が出てくるけど毎回違うヤツだよな
いつも同じような文体だけどもし同じヤツならいい加減に学習しろよ、軽くホラー入ってるぞ

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:18:33.37ID:cqDFwpG9
ワッチョイなんてたいしたアップデートでもなかろうにこんだけ自演と誹謗中傷天国みたいな板で何で入れないんだろうな

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:26:42.28ID:TIKhM0f8
ワッチョイ入れたって変わらんよ
「自演じゃねえか!」と指さし笑われても自演を繰り返す
自分が注目されてるんじゃないかと勘違いして
ドーパミン大量放出させながら狂いまくるよ

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:28:17.90ID:TIKhM0f8
こんな糞スレさっさと埋めちまおうぜ

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:28:44.16ID:TIKhM0f8
もちろん次スレなどいらない

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:29:08.01ID:TIKhM0f8
でも、ここを必要と死守したいタガイ本人が立てるんだろうな

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:30:13.26ID:TIKhM0f8

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:30:34.91ID:TIKhM0f8
梅前線

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:31:11.18ID:TIKhM0f8
羽根木公園

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:31:31.94ID:TIKhM0f8
曽我

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:31:48.16ID:TIKhM0f8
熱海

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:32:07.49ID:TIKhM0f8
南部

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:32:30.43ID:TIKhM0f8

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:32:54.75ID:TIKhM0f8
吉野

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:33:10.97ID:TIKhM0f8
根尾

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:33:44.21ID:TIKhM0f8
北壮

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:34:00.62ID:TIKhM0f8
三春

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:34:20.88ID:TIKhM0f8
高遠

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:34:58.43ID:TIKhM0f8
弘前

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:35:53.86ID:TIKhM0f8
花見山

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:36:35.79ID:V0IoZEbM
ほっといてタガイに埋めさせればいいのに何やってんだ?

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:36:36.12ID:TIKhM0f8
目黒川

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:36:58.95ID:TIKhM0f8
造幣局

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:37:18.17ID:TIKhM0f8
鶴ヶ城

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/04/06(木) 17:37:33.59ID:TIKhM0f8
以上

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 51分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。