井上尚弥vs.スティーブン・フルトン考察スレ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/05(日) 12:19:46.84ID:xIBZIVCY
前スレ
井上尚弥vs.スティーブン・フルトン 考察スレ★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1674222547/

井上尚弥vs.スティーブン・フルトン考察スレ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1674365774/

井上尚弥vs.スティーブン・フルトン考察スレ★4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1674615564/

井上尚弥vs.スティーブン・フルトン考察スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1675150012/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 17:58:29.10ID:NadFy/qS
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 17:59:25.35ID:NadFy/qS
言語なんて検索すりゃ出てくるんだからど素人でもわかる
なので俺は一歩進んでプログラミング自体を質問する(笑)

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:00:29.93ID:s6YKwPcu
うんその検索した使ってるプログラミング言語はよ

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:01:00.47ID:NadFy/qS
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:01:44.99ID:NadFy/qS
俺がグローブのメーカーじゃなくて縛り方聞いたのと同じ
検索しても出てこないからど素人はわからない(笑)

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:04:07.98ID:NadFy/qS
逃亡wwwwwwwwww

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:05:29.63ID:iuhbT70+
論理演算の概念も知らん奴がプログラミング言語とか笑わせんなよw

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:05:38.87ID:s6YKwPcu
さあどのプログラム言語言うか楽しみ

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:06:37.98ID:NadFy/qS
ID:iuhbT70+
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから
※ボクサーにグローブの縛り方聞くレベルの簡単な問題です

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:10:20.00ID:iuhbT70+
「x≠aとは限らない」が「x=aである」に脳内変換されちゃうタガイがプログラミング言語ww
腹いてぇwww
しかもこう言われてもチンプンカンプン確定の奴がwwww

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:11:04.71ID:s6YKwPcu
タガイ君早く
プログラミング経験あるんでしょ?

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:11:21.63ID:NadFy/qS
はい逃亡(笑)

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:11:46.68ID:NadFy/qS
お前はど素人だな
こんな簡単な質問に答えられないんだから、
一発でわかった

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:12:12.24ID:iuhbT70+
バグしかないソフトが出来上がるなwww

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:12:35.71ID:NadFy/qS
プログラミング言語なんてグローブのメーカー聞くのと同じで
ど素人でも検索すればわかってしまう
しかしビット数違うアプリの扱い方は
経験がないとわからない(笑)

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:13:04.77ID:NadFy/qS
ID:iuhbT70+
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから
※ボクサーにグローブの縛り方聞くレベルの簡単な問題です

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:13:30.67ID:s6YKwPcu
うん早く書くだけね
タガイ君

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:15:16.42ID:NadFy/qS
俺らプログラマーは開発状況によって使う言語を変えるので
その開発状況を聞かずに言語だけ聞いてくる時点で
プログラミングのど素人だと一発でわかる

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:15:18.64ID:WISgZ1HJ
シャクールのインタビューより

――現役最高のボクサーの1人と称される井上尚弥の映像も見たことがあるかと思いますが、井上の印象は?


SS : とてつもないボクサーですね。突っ込みどころはまったくありません。個人的には、彼が階級を上げていくのを楽しみにしています。スーパーバンタム級での戦いは彼にとってより大きなチャレンジになるのでしょう。そこでの戦いを見るのが待ちきれません。

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:15:32.99ID:NadFy/qS
猶予を与えたのに
簡単に罠に引っかかった(笑)

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:16:13.05ID:WISgZ1HJ
シャクールがツッコミどころがない井上に
ツッコミまくる無職童貞 笑笑笑笑笑笑

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:16:53.17ID:iuhbT70+
>>970
やめたれw
また「リップサービスだと思い込まなきゃ死んじゃう病」の発作が始まるぞwww

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:17:53.32ID:NadFy/qS
どの試合をみたかすら書いて無いな(笑)

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:18:14.30ID:s6YKwPcu
いやお前が使えるプログラム言語を言えばいい
はよw

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:18:38.64ID:2g8SVkzY
>>969
今度は俺らプログラマーですか

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:19:29.67ID:NadFy/qS
ID:s6YKwPcu

俺らプログラマーは開発状況によって使う言語を変えるので
その開発状況を聞かずに言語だけ聞いてくる時点で
プログラミングのど素人だと一発でわかる

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:19:46.77ID:NadFy/qS
ID:iuhbT70+
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから
※ボクサーにグローブの縛り方聞くレベルの簡単な問題です

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:20:23.19ID:s6YKwPcu
この前はサッカーも経験者って言ってたな
タガイ君

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:21:18.95ID:NadFy/qS
ID:s6YKwPcu

ビット数違うアプリを使うのどうやるか簡単でいいから書いてみ?
お前がど素人だと一発でわかるから
※ボクサーにグローブの縛り方聞くレベルの簡単な問題です

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:21:22.19ID:s6YKwPcu
お前が使えるプログラム言語を書けばいいだけ

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:23:28.37ID:s6YKwPcu
開発状況によろうがお前が使える言語は変わらないだろ

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:34:21.29ID:3RmgQiHq
スーパー炊き出しタイムw

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:41:14.17ID:3RmgQiHq
開発状況で変わるのは「使える」言語じゃなくて「使う」言語だ
この違いすら理解出来ないとは...

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 18:57:59.10ID:YtHU/9YS
>>653
こういう頭ガイジしかおらんのここ

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:00:11.41ID:AtamlZYV
俺らボクサー、俺らキック、俺ら格闘家、俺らフットボーラー、俺らプログラマー
自由自在に過去を妄想で上書きできる統失ならではw

しかし、その実態は・・・56歳無職統失、前科2犯の元介護ヘルパーwww

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:09:19.40ID:AtamlZYV
>>653
体格とパンチ力は無関係
フルトンより大きくてもパンチないのはいくらでもいる。

ドネアはフェザーでも大きいウォータースもあわやKOかというとこまでグラつかせてる。
あと20秒あればKOしただろう

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:22:22.21ID:NadFy/qS
928 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 17:26:03.87 ID:s6YKwPcu [1/14]
おいタガイ
お前はプログラミング言語は何使ってるんだ?

984 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2023/02/07(火) 18:41:14.17 ID:3RmgQiHq [2/2]
開発状況で変わるのは「使える」言語じゃなくて「使う」言語だ
この違いすら理解出来ないとは...

相手は何を「使っている」か聞いている
開発状況も聞かずに

ハハハ 対立だ
争え

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:26:04.87ID:NadFy/qS
こいつはまず「使ってる」言語を聞いた
俺に開発状況によって変わることも知らんのかと指摘され慌てて「使える」言語とした
お仲間からもツッコミ受けている
ハハハ

争え

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:26:20.21ID:XvrHqaDZ
俺ら無職童貞 笑笑笑笑笑笑

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:27:51.88ID:sOKIgc/V
女体すら知らずに井上を貶して終わる人生 笑笑笑笑笑笑

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:34:52.01ID:H+WL+cJu
もはや何のスレか分からんな
キチガイ隔離スレでいいか

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:41:12.52ID:iCrJ8gd5


井上尚弥vs.スティーブン・フルトン考察スレ★7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1675766439/

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 19:46:01.76ID:m8boedWG
井上尚弥vsスティーブン・フルトン考察スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44401/1675360406/

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:34:51.98ID:lVVA1nyq
>>992
触る方も同類ってこった

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:37:20.72ID:o80Q8yIj
同類同類言ってる奴は自分も同類だという自覚ある?
俺はありますw

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:50:25.83ID:NadFy/qS
内紛起こすから笑える

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:51:06.98ID:K2Y+EpZs
タガイがキリ番ゲットしたらタガイ死亡

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:51:21.50ID:K2Y+EpZs
勿論俺なら問題なし

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/07(火) 20:51:39.36ID:K2Y+EpZs
うんこたがい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。