ヘビー級スレ 105kg

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/06/07(火) 18:16:31.10ID:jK8lqmzK
立ったら立つ

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 15:07:30.49ID:KAZiFQbr
なにげにシリル ガーンもガヌーとほぼ同じ体格でゴリラマッチョ

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 15:34:37.79ID:xRDq/nhd
FFMI値で考えたらガヌーはクロだろうよ

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 16:07:54.46ID:517kUkRL
エンガヌーがナチュラルだと思ってる人間いないと思うぞw

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 17:42:26.48ID:HYlmkuOT
同じUFCファイターのアルロフスキーがユーザー呼ばわりしてたしな

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 17:52:56.14ID:3PZqjKEF
>>950
全くだな、格闘技やれば良かったのに、、

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 19:41:31.53ID:64IY1Ac+
>>951
笑顔もホリフィールド系だな

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 19:45:42.50ID:WmuAJvwu
UFCのトップ選手はほぼドーピングしてるのを自白したり認めてるな
ボクシングもマイクじゃないタイソンが自白してるし
アメリカはすぐにドーピングするからスポーツ向かないんだろうな

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 20:21:25.58ID:HYlmkuOT
フューリーは検査に引っかかったけど使ってたのはヒューイだけだって主張してるしそもそもアメリカ人ではない

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 22:16:36.03ID:qvoqo8r2
フューリーは薬バレした時にパフォーマンスを向上させるためじゃないと言い訳してたやん

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 22:22:48.63ID:jdQuE5RA
言うことがコロコロ変わるからどれも気にしない方が良い

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 22:31:03.62ID:64IY1Ac+
フューリーはジョシュアの事ばかりでウシクの名前は出さないな、ジョシュアが勝利する予想なのか

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/22(金) 23:53:32.53ID:3PZqjKEF
マイク・タイソンはバリバリのステだぞ?あの体見て分からないの?
19歳であんな身体有り得ないでしょ?シュワルツェネッガーの時代からステロイドは普通の事
タイソン自身も筋トレガンガンしてたしステロイドも使ってたと発言しているしな

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 00:04:23.01ID:OZS0UlX+
疑惑がないチャンプはボウくらいだな

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 00:19:17.61ID:khTiYa9A
80年代なんて薬物天国だろ
サッカーでもドイツ代表のレジェンドが
自国のドーピング汚染を告発したし

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 01:30:23.92ID:B8D1v677
全員ドーピングならイーブンと考えられる

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 06:22:09.44ID:/+ZnkGZ0
リディック某

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 09:16:20.39ID:7NvUt6uQ
ここのボウ信者は何を見てリディックボウをそんなに気に入ったんだ?w

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 09:58:43.18ID:c4eW0f+p
ボウは自分よりデカい相手は避けてたからマクドナルドラインさんにも負けるだろ

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 10:03:23.38ID:3eD1TMGG
レノルイ曰く「ユーザーと試合した事は何度かあるが、ステロイドでも顎とレバーを鍛える事は出来ないから何とかなる」

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 10:24:07.58ID:U1lEpnIn
>>966
全員?は?
その世代世代に置いて本当はナチュラルで強かった選手達が、
お薬野郎共に駆逐されて名前も知られずに消えていっただけやろアホ

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 13:48:47.13ID:PuhWju4x
レノックス曰く本当に強い選手ならナチュラルでもステパワーに勝てるってことだ

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 16:30:05.72ID:nxzMYW/A
>>972
頭涌いてんだねお前

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 17:53:31.99ID:PQKte/Mm
>>962
勝敗予想は関係ないやろ単にフューリーのトラッシュトークはウシクにしても意味ないからじゃね注目上げて試合の価値上げるためにやってんのに下手したら逆効果のなるやん
今回のジョシュアウシクの会見でもほぼトラッシュトークゼロだったし元々ウシクはそういうタイプじゃないやん

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 18:08:07.03ID:52cHSILb
ウシク人気ないしなあ

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 18:15:56.50ID:wFPi5W+9
>>972
レノックスもステ入れたフューリーやウラジには勝てないけどな

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 20:22:52.66ID:OZS0UlX+
ウシクやビボルのようないつのまにか勝ってるアウトボクサーは玄人には受けそうだけど
ボクシング関係者にも人気ないんだよな
ウシクxAJ ビボルxカネロの両方の勝者予想を当てたのは日本で俺くらいだろうな
ウシクはAJのパワーでふっ飛ばされるだの専門家でも言ってたな
いい加減なものだ

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 21:09:02.20ID:MSB1q8Ar
ビボルの勝ちを当てた奴はけっこういるだうがウシク戦のジョシュアはジョシュアが不甲斐なさすぎた
しかもあの展開で本人は勝ってると思ってたといのがなんとも

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 21:27:10.79ID:3eD1TMGG
ここのスレだとフューリーワイルダー2の前に「フューリーが前に出てワイルダー倒すんじゃね?」って予想してたヤツは見る目があったな

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 21:28:56.35ID:K2woGJyK
ジョシュアが前に出れず手数も少なかったのはウシクのパンチが脅威だったんだろうな、細かい動きやフェイントが多すぎてパンチも見えてなさそうだったし

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 21:33:43.88ID:xm7GVPz9
>>978
単純に知能が足りないよな
12ラウンド終盤とかタコ殴りにされまくってて実質KOされたようなもんだろ
事前に戦略を練るチームやセコンドにも問題がある

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/23(土) 21:33:44.46ID:3eD1TMGG
AJ本人は「俺いい動きしてるわ」って思いながら試合してたそうだ

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 01:10:06.46ID:RVfG3AeR
ウシク陣営はロマ父が有能すぎるんじゃね
トレーナーが違ってたら多分ウシクもあそこまでの選手にはなってない

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 01:51:08.49ID:MuWkgi3Y
マキなんて認識もしてないだろ
ちなみにファンブックでは羂索は五条やパパ黒を乗っ取ろうとはしないのかって問いに対して
五条はそもそも殺せない、パパ黒はできなくはないが乗っ取ろうとすると天与呪縛と自分の術式がぶつかってバグるかもとか書いてる

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 01:51:48.12ID:MuWkgi3Y
漫画のスレに書いてたのを間違ってこっちに書いたわ
スマソ

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 05:18:45.70ID:dORKLTA+
>>977
雑魚狩り以外の予想なんてもんは単なる運任せの妄想

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 05:22:00.88ID:dORKLTA+
>>978
最後KO寸前まで追い詰められて、
ゴング後はしばらく死にそうな顔してたのに、
勝ってたと思ってたわけないやん

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 05:28:15.25ID:A/H3joN0
ちなみに俺もウシクとビボルが勝ちを予想(妄想)してた
スレにも書いたよ

ただし>>977みたいな自惚れニワカスとは違って、
外れる可能性も見込んだ予想(妄想)

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 06:08:35.99ID:4S82drWI
>>979
元々フューリーが前半KO狙うって言ってはいたものの誰も信じてなかったけど
試合前日のフューリーの体見てこれ本当に前半からプレスかけてKO狙いだなって当ててた奴がいたな
当時楽しみでスレ見てたからよく覚えてるわ

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 07:01:58.43ID:+g14I5Jl
フューリーとワイルダーはMMAでいえば全盛期のヴェラスケスとサントスみたいなもんか
当時のサントスもMMA最強のパンチャーだったがヴェラスケスとの3戦で壊された

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 13:00:15.30ID:MvS+mItU
ビアネロが噛ませ相手に勝利

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 15:41:07.70ID:7ydCsAGj
ウシクは攻撃と防御のターンがハッキリして打ち合いにしないのが嫌いな人がいるんやろシロートウケはしないわな
ピーカーブースタイルで足使って体動かして防御した後にパンチまとめて繰り出して削っていくスタイルで最後まで同じペースでできるからスタミナない相手だと終盤捕まるよな

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 21:03:14.71ID:Wg15DZQA
ウシクはクルーザー時代から距離取りながら戦うタイプだったからな
アマ時代も典型的なポイントボクシングでベテルビエフに勝ってるし

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/24(日) 21:29:40.63ID:cfg+B/5I
ウシクvsフューリー!
どうなる!?

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 00:22:45.86ID:NElKKKen
同じ身長ならウシクが勝つがそうじゃないから無理

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 02:32:44.25ID:kvSbefmn
ウシクが勝つよ

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 03:44:14.02ID:1TR2JPf+
ジョシュアはウシクにリベンジできるのか

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 04:35:31.82ID:EpTUiviJ
可能性は低い

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 05:17:50.84ID:Ng9u5dOv
こいつの右フックは凄いよ
http://livedoor.blogimg.jp/drazuli/imgs/9/d/9dda0783.jpg

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/07/25(月) 05:32:16.10ID:1TR2JPf+

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 11時間 15分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。