渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/02(月) 18:56:34.37ID:Hx6yTBzB
渡嘉敷勝男&竹原慎二&畑山隆則 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKKK9zISB9DSgHyEKCoCAAQ/videos

前スレ
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1613300267/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1613897647/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1616092203/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1622374967/

過去ログ
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1612567052/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1610334237/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1607107325/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1605534852/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1604070767/
渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.10

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1620534454/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1626570495/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 00:04:53.84ID:2+aqajc9
とかちゃんの喧嘩自慢スパーは見てみたいな
めっちゃガチでやりそう

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 00:23:52.29ID:E2XVQvva
カツオのスパーリングは
トーク時のキャラからは
想像できないギャップが好き

あれは知らない人が食らったら
腰抜かすだろw

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 00:28:47.62ID:xyuznvqV
口だけだしプライドもポリシーもないステレオタイプだから
 





 

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 00:33:52.20ID:QLCYTBz7
へずまをパクれ

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 05:55:59.21ID:qDkuZklL
竹ちゃん へずまとやるか?

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 08:20:16.59ID:5/tSjPB+
トカちゃんブチ切れてお蔵入りになった回とかすでにありそうw

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 08:42:43.27ID:uMZXq4TP
>>949
お前自称昭和のヤンキーなんだろ
竹原にスパー申し込んでみてよ

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 09:39:37.20ID:t6k8N0TT
六本木でゴツイ黒人相手に説教とか
それで黒人連れてきてジムでスパーか。
そらならいいな。横須賀や座間あたりでもいい。

あとは朝鮮総連に日本人拉致を聞きに行くぶっちゃけトーク

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 10:36:11.82ID:t6k8N0TT
>>958
こいつはどこに導火線あったんだ?
カルシウム足りないようなら牛乳飲め

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 11:06:14.15ID:TNrcjr/+
>>960
お前クソおもんないねん
文句と愚痴ばっかでみんなにスルーされてるのわからない?

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 11:11:21.88ID:t6k8N0TT
>>961
文句と愚痴?どこにそんなこと書いてあるんだ?
みんなって誰?
俺に反対するなら対案だしな
なんでも反対野党みたいな奴

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 11:28:39.77ID:TNrcjr/+

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 11:35:51.63ID:t6k8N0TT
949って俺は書いてないし。
俺は949の書き込み見てもっと具体的にもっと面白いもの考えて書いたわけだし。みんなって誰?妄想の中で生きてるの?
てか、最近こういう突っかかって来る頭おかしいチョンみたいなの多いな。
インターネット初心者なのか

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 14:30:37.83ID:LZiS80mm
959
日本おるのアーミーやでな
できるのか?

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/29(日) 18:24:49.81ID:t6k8N0TT
>>965
ナイジェリアとかアフリカ系もかなりいるよ。フランスやイタリアの黒人も。1番強そうなのは沖縄行かないと居ないから大丈夫。沖縄は海兵隊だからヤバい。

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 00:35:27.82ID:0IlVQhXn
30秒くらいしか見ていないけど、ハゲの話とかハゲ薬の話とかどうでもいからつまんないよ
もう少しぶっちゃけろよ

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 01:57:40.76ID:w36eA36c
パート1から全部見てたけど
今回のハゲ話は再生すらしてないわ

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 07:07:15.86ID:lv4eZkPv
ボクサーでハゲの治療といえば沼田さんと思ってあっちも見ようとしたら消されててワラタ
何があったんだ沼ちゃん

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 08:15:43.53ID:Ij5JnTZN
>>968
お前はフサフサだからそういう事が言えるんだよ

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 08:22:25.67ID:X5MkCMMe
竹原チャンネル見る人は年齢層高いからな
若い人はそんなに居ない

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 08:24:44.23ID:X5MkCMMe
竹原チャンネル見る人は年齢層高いからな
若い人はそんなに居ない

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 09:44:57.53ID:rBb1afZ5
まぁ同じことばっかじゃしょうがないからたまにはこういう企画もいいじゃん
見てないが

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 09:54:52.98ID:3LPl6KIF
髪がどんだけ増えたか減ったか詳細に追ってく企画やれ

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 09:59:27.15ID:6BqxHbGv
罰ゲームの激辛ラーメンいまだに食わずにうやむやに
するようなチャンネルはちょっと恥ずかしい
行き当たりばったりの企画で食いつなごうとするなよ

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 10:27:36.58ID:wQ5qmcXi
厚顔無恥だから日本人初とか自分で言えるんだろうな

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 11:19:13.44ID:rBb1afZ5
まーた始まった

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 11:54:28.14ID:W6VACc9S
>>976
それは言える

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 12:26:25.02ID:7rd2Sew/
マッコイに切られた暴露動画の後の再生数が散々でワロタ

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 13:06:55.85ID:dmr/suIy
>>977
そいつ見るとうんざりする

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 13:14:59.89ID:W6VACc9S
チョソは気にするな。

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 13:46:28.70ID:X5MkCMMe
竹原や畑山に少しでも反対意見なら荒らすようなクズは徹底無視がいい。
早くクタバレ

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 14:32:00.03ID:Xd4ZPNv/
毛々原です

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 17:41:37.96ID:W6VACc9S
ハゲの回は見てないな。
もっと面白い話題ないのかな。

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 17:41:45.92ID:T5ldlS19
www

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 19:40:43.37ID:kGz4HPdz
竹原畑山二人でムサマサみたいな感じのやつやったほうがよさそうな

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 19:55:08.43ID:K2+loJWQ
あそこまでの知識がない

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 20:25:28.87ID:0IlVQhXn
適当な話して間が出来たらトカをからかってクチャクチャ飯食いながら1時間過ぎると酔いが回って更に支離滅裂になって笑っておしまい
それを5回に渡って放送する
ここいうのやりたいんだよな
予習とか復習とかいらない
再生回数増やしたくなったら朝倉の動画をパクっちゃえばいいんだし

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:02:33.24ID:T5ldlS19
2人にディスられるトカがいいんだけど

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:27:39.35ID:852g65o2
>>986
わかる
畑はトカに気を遣ってかわいそう

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:29:01.43ID:852g65o2
竹畑ならヒカルとかとコラボして登録者数バカ伸びそう

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:43:10.70ID:Ij5JnTZN
まあ現実的ではないがブランディングとしては上がりそうな気はする

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:45:38.62ID:kGz4HPdz
>>990
竹原畑山で今の現役の試合の技術解説とかさ
過去の選手の技術解説とかさ
バラエティっぽいのは竹原チャンネルにまかせて

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:53:09.64ID:6/ToliOq
そう畑が思いっきり自由にしゃべれる環境が欲しい
色んな雑音にとらわれて畑らしさがなくなっていってるのが寂しい

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 21:55:01.78ID:qA1NaqXu
畑信者きも

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/30(月) 23:56:04.32ID:dAZDKXWH
竹原の落ちぶれ方が凄すぎる
これYouTube界でも歴代トップクラスの落ちぶれ方じゃないのか

中身は見てないけど魔裟斗が奥さんとドライブしてるのいいな
サムネからしてカッコいい
竹原もどうせ再生回数回らないんだから
キャラクターにない思いっきり勘違いしたことをやってみてもいいかも

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/31(火) 00:16:48.15ID:q6KoFERk
>>969
一力ジム辞めたらしい
よって栗原とのコンビも消滅
でも沼田康司ってアカウントはまだあるよ

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/31(火) 02:35:52.86ID:0msc/CSS
>>997
沼田どこのジムに移籍したん?
良い条件出されて移籍したんかな?

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/31(火) 03:00:36.12ID:ITc9ZuV4
次スレ

渡嘉敷竹原畑山youtubeチャンネル Part.25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1630340430/

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/31(火) 03:01:43.09ID:ITc9ZuV4
1000なら朝倉の舎弟になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 5分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。