ボク板最強決定戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/04/02(金) 15:46:21.19ID:WEud+16h
ボク板で誰が最強かそろそろ決着つけてくれ
スパー動画をユーチューブで配信して
安全第一でスポーツマンシップにのっとってやってちょ

0952ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 14:47:58.90ID:2QedEyF2
来週の火曜日空手の師範が来るけど誰か来れる奴いない?
練習場所は西新宿

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 15:23:32.05ID:zWcJGpQS
>>952
嘘つきニート 平日に暇をもて余す 哀れな食糞マン
オフ会やった証拠を出さない嘘つきニートこどおじ

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 15:25:13.89ID:zhFG7ZXW
>>929
日本語が読めないのか ダストのほうが立花上田から 呼び出すなら 礼儀を尽くせって読めないのか

0955ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 15:29:03.39ID:2QedEyF2
変な荒らししか来ねえなここw

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 15:49:49.01ID:h4uUgnHv
伝統派が空手師範なの?わろた

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 17:03:25.71ID:4l0ffIWu
>>953
お前はお呼びじゃないから、無理してオフスパーに来なくても良いんだよ?w
交通費とか自前で払えないほど貧乏なんでしょ?w

0958ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 17:12:56.15ID:2QedEyF2
スパーリングのオフで交通費よこせって奴聞いたことないわw
どんだけ金ないんだよw

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:40:44.27ID:EVl15KG+
交通費払わない そんなやつに付き合うどおりないだろ

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:41:39.02ID:4l0ffIWu
>>959
だから来なくて良いって言ってるんだよw

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:42:27.00ID:EVl15KG+
金払い悪いやつに付き合う意味なし

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:42:53.33ID:EVl15KG+
一発いいの入ったらたんまたんまとか始めるんだろ?ザコが

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:43:16.03ID:EVl15KG+
弱ゾンビが

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 18:58:15.27ID:pkeCSCvI
武道板か別の板でやらない?
ここほぼ実践者いないでしょ

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 19:13:43.08ID:hIV0LES7
武板も基本はカスばっかだぞ

0966ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 20:26:47.18ID:2QedEyF2
武板も変な煽りばかりで全然人来なかったな
オフ板も全く来ない

0967ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 20:29:55.91ID:2QedEyF2
なんかみんな人任せなんだよな
自分が出ようと言う奴いない

0968ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 20:36:16.98ID:2QedEyF2
今の時代格闘技してるやつとか珍しくないのにな
なんかビビってんのかな?

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 20:38:28.42ID:4l0ffIWu
>>967
何でも人任せで自主性の無い連中の中には42歳になるのに
貧乏で交通費を他人に払わせようとする童貞ハゲがいて
スパーが不成立になったら勝ったとか言い出すから一生童貞確定だよなw

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 20:53:47.48ID:8yfVC42n
>>955
変態食糞マン 荒しはお前だ

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 20:55:36.19ID:rl/BzE+t
>>968
ダストにビビって震える 食糞ニートこどおじ

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 20:57:29.16ID:z04YqFwt
>>958
そもそも オウウフスパーやってないだろ
嘘つきニート 平日の昼間からダストに粘着する ホモスカトロストーカー

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 21:22:41.97ID:4l0ffIWu
>>971
ダストって、三代川正典42歳の子供部屋おじさんの事だよね?w

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 21:58:25.27ID:rCRab37n

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 21:59:16.53ID:4S94nR//
>>973
なめるな フンコロガシ

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 22:02:31.90ID:4l0ffIWu
>>975
下痢便の三代川正典w

0977ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/09(水) 22:18:33.92ID:2QedEyF2
次スレいらなくね?
ネット弁慶しかおらんやん

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/09(水) 23:40:10.92ID:MVypDZoY
>>977
ネット弁慶はお前だろ
オフ会すると嘘を重ねる変態食糞ニート
ダストの家がわかってるくせに 怖くて来れない弱虫ネット弁慶

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 00:06:43.19ID:BO/g9X8D
>>977
おまえはこなくていいよ
クソくうしか能のない雑魚

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 00:45:14.29ID:54jxbFIV
>>979
住所がバレて家の門をグルグル巻きにして子供部屋に引きこもる正典は来なくて良いよw

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 00:51:23.01ID:HT8dpu9Q
バーカ

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 01:02:42.16ID:54jxbFIV
>>981
怒っちゃやーよ、正典くんw

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 21:06:51.25ID:MV+bVGUC
>>982
いい加減にしろ 食糞ニート

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 22:21:18.90ID:Uinr44q2
>>983
ニートはお前だろ毎日家に引きこもってネットでしか生きられない正典くんw

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/10(木) 23:46:55.39ID:XnbMD2mX
ニートじゃないと ほざくくせに 平日の昼間からダストに粘着するホモスカトロストーカー ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/12(土) 15:21:27.00ID:souT+MQ1
今日も今日とてあちこちのスレに現れる三代川正典LV42

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/13(日) 16:50:57.36ID:5sW93XN5
三代川正典はステロイドマンと決着をつけろw

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/14(月) 17:40:37.01ID:SBUptpvy
藤林丈司

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/14(月) 18:36:29.74ID:AoZk5mCX
ステロイドマンが三代川正典を捕まえたら、投げ銭する人がいるかもよ

0990ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/16(水) 13:31:21.86ID:RmUgLzoF
>>989
お前が捕まえろよ
何で全て人任せなんだよ

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 00:14:59.49ID:2RyGX7+v
>>990
ダストにビビって震える 情けない食糞ニートこどおじ

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 08:02:46.55ID:K8TwEoPC
            ↑
もはや相手にされてない無視され続けている高齢無職ニート子供おじさん42歳

0993ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/17(木) 10:19:38.67ID:NWMTMhOn
何をライバル視されたのか分からんがゴミに粘着されてウザすぎる

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 20:44:21.13ID:IvCKi2Ic
スパーしたい
どこでやってる?

0995ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/17(木) 20:54:49.71ID:s0G7Yyla
>>994
新宿で毎週火曜にやってるけど来れる?

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 21:49:15.72ID:SDVaLdnu
>>993
お前は三代川正典のライバルかよwww

0997ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg 2021/06/17(木) 21:56:56.84ID:s0G7Yyla
>>996
あんな素人の雑魚に勝てると思われたのがムカつく

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 22:15:51.59ID:IvCKi2Ic
>>995
長崎なんだわ
ちと遠いな

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 23:00:29.05ID:qZQmie0z
長崎ってw
なんで書き込みしたんだろこいつ

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/17(木) 23:00:35.97ID:qZQmie0z
雑魚バカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 7時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。