エキサイトマッチ 2020 11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/03/23(月) 14:50:56.44ID:noNZbYEJ
書き込みスレ立ては
計画的にネ

エキサイトマッチ
https://www.wowow.co.jp/sports/excite/


※前スレ
エキサイトマッチ 2020 10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1583980897/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 12:57:15.80ID:/jJBgdhu
>>934
対談での映像見る限り、傷口にキレのあるパンチ貰うとすぐ開きそうな感じがする。
延期は井上にとってはいいと思うよ。

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:06:21.83ID:vV/J3iZp
今回の特集で楽しみなのはバレロぐらいだな

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:10:15.18ID:zPZcF3S3
全部楽しみすぎる
保存するぜよ

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:13:18.84ID:VAx5N77L
>>937
メイウェザー級くらいなら利益出るだろうけど、
それ以外のボクサーは簡単じゃないでしょ。
特に日本はPPVのシステムも出来てない上に賭け対象にできないから。
PPVで観てる人はほとんど、カネ賭けてるらしいし。

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:19:29.60ID:S6okARTJ
放送権料で成り立つからアラムはやろうとしてたよね
無観客でもやれる状況じゃなくなったけども

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:20:31.94ID:ZLhBh3/B
アメリカは客がしゃべったり飲み食いしたり出来るような体制にならないと
興行再開難しいかな、日本みたいにマスクして無言みたいな対策は出来ないかも

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:23:26.45ID:GoK/rnGo
放送だけでやれるだろうけど盛り上がりに欠けるな
まぁビッグマッチ以外はそれでいいかも
早く試合見たいわ

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:50:22.25ID:Ztx0UsLV
放映権料を回収できるほどPPVで稼げるのボクサーってどれくらいなんだろ
アメリカで人気じゃないと無理?

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:52:16.06ID:X1XHTqZ3
ダゾーンのやつは無観客でもいいだろ
ダゾーンさんサイドはとにかく試合してほしいだろうし

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:54:12.30ID:PsIA78D5
PPVなんて一部のスター選手だけだろ
別にPPVじゃなくてもやれるぞ

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:56:18.91ID:VAx5N77L
やれるだろうけど、ボクサーの手取りはかなり減るでしょ。
ま、このご時世しかたないけど。

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:57:02.54ID:ZLhBh3/B
コミッションはコロナウイルスの検査もする
https://gonkaku.jp/articles/3362

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 13:58:29.31ID:wqC82+yf
やれるのは結局テレビで流しても需要あるやつだけだな

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 14:11:34.16ID:B+X52oo1
今だからこそ配信やテレビの視聴率が上がるって見立てだったよな
皆家にこもってるしありかも

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 14:29:26.59ID:CJ30leyI0
メイウェザーの娘が逮捕
包丁で何度も何度も刺した疑い

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 14:56:31.36ID:vV/J3iZp
DQNの娘だな

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 14:58:39.88ID:HxS+WYMZ
ボクサーって大抵DQNだろ

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:02:51.44ID:EZhmoezj
藤原竜也めっちゃプロフェッショナルやな

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:13:37.50ID:yhc1KWQz
メイウェザーの子供何人いんだよ

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:16:23.75ID:w0Lt0R58
というかメイウェザーは祖父の代から3代続けてだからな
絶対に遺伝子に欠陥があるわ
しかし女が女を刺すっていくら感情的だったとはいえ考えられんわ

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:17:50.67ID:w0Lt0R58
もしかしたらそのまた先代もやらかしてるかもしれんしな
血は争えないってやつ

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:22:57.39ID:1AGpnfX+
単に教育だよ

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:27:50.91ID:9OTsYjgv
メイウェザーJrの子どもは裕福な生活してだろうにそれで犯罪するとかどうしようもねえな

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 15:35:37.08ID:HikQz/3m
金持ちの子にありがちな我儘っ子なんだろw

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:10:56.56ID:VAx5N77L
>>974
裕福だろうけど、親族たちは拳銃密売やヤク密売の元締めして、それをメイウェザーJr本人も自慢してるような体質。
一族自体がDQNだから、カネが有ってもどうにもならない。
亀一族のほうがよっぽどマトモ。

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:12:59.11ID:5TrOk2Hz
メイウェザーは共産党なの?自民党なの?

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:13:32.86ID:Do+AS/5N
知能がチンパンジー並なのかも

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:20:27.92ID:o2/r72uW
脳に関しては集中力が最も遺伝するというからな
学のある家柄はここに高水準の教育があるもんだから
大抵勉強は得意って話

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:34:51.12ID:gazRjCGX
IQ低そうなレスばかりだな

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:45:44.25ID:fESldeMM
カシメロはアメリカで足止めを食らってる時点で話にならないと思うけどな。
アップセット起こすやつはやることなすことがとことん好転する。

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:53:27.67ID:/CSDRxEW
980か
誰か次スレを立てろ

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:56:48.26ID:BB8mDxEZ
>>982
え、自分でスレもたてられんのか

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 16:58:59.29ID:/CSDRxEW
>>983
ではスレを立てられるお前に任せた
俺はスレ立て制限中

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 17:10:33.63ID:CJ30leyI0
エキサイトマッチ 2020 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1586074196/

建てたぞ

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/05(日) 17:18:46.41ID:HikQz/3m
有能乙

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 00:10:34.54ID:KImNdsxT
メイウェザーとか私生活からして野蛮人なのに試合ではくっそ冷静なのは何でなんだろうな

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 00:18:11.94ID:8RrpJ2Kj
あれだけ集中力あったら他は気を抜かなきゃ死んでしまいそう
まぁ実際はかなり神経質そうだけど

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 01:06:24.09ID:mN33ftSf
関係無いわアホ
試合なんて殆ど無いだろが

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 01:16:14.60ID:DTdb9fub
天才ってあんなもんよ
俺ら凡人と同じ感覚なわけない

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:06:12.10ID:YfC8N/l1
>>821
お前は知的障害だから死ね

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:06:33.59ID:YfC8N/l1
>>825
気持ち悪い人間だなぁ

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:07:20.85ID:YfC8N/l1
>>841
ゴミクズみてぇなブサヨ政党だろ。くだらねぇことほざいてんじゃねぇよキチガイネトサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:08:11.56ID:YfC8N/l1
>>841
お前ガイジか?あいつらがどれだけ犯罪行為していると思ってんだよ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
花見やって批判されてたな狂惨党wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:08:25.55ID:YfC8N/l1
>>844
お前が狂ってる

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:09:00.50ID:YfC8N/l1
>>853
野党はゴミだろ印象操作すんな知的障害

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:09:46.72ID:YfC8N/l1
>>856
少数派でマイノリティとか毎回選挙で負けているネトサヨじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
右翼保守とかどっちだよ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
真実突きつけてごめんな知的障害ネトサヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:11:57.87ID:YfC8N/l1
>>861
ネトサヨの反日が人死なせてるぞ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>866
共産党はゴミクズ

>>867
共産党はゴミクズ

>>868
共産党はゴミクズ

>>878
ならてめぇはつけんなよ知的障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:14:44.19ID:YfC8N/l1
>>905
政府から逃げるなネトサヨ
>>912
荒らし?関係無いとか共産党ガイジに言えよ
>>939
正しい。終わり。
>>942
知的障害か?薬飲めよ

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/06(月) 04:14:52.34ID:YfC8N/l1
おわおわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。