エキサイトマッチ 2019 その40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/21(月) 05:49:01.95ID:ebSIQeBY
なっかよっくネ♪

前スレ
エキサイトマッチ 2019 その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1570842432/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:29:40.64ID:66mY0CL2
>>948
それがあるんだよ
わざわざ階級違いの奴とやって価値を落とさないようにするやり方が
スペンスとやったマイキーもだけど
カネロとやったカーンとか
デービスとやろうとしてるサンタクルスとか

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:31:58.03ID:66mY0CL2
>>945
総合格闘技凄いけど
ライアンガルシアは300万人以上なはず

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:33:20.30ID:66mY0CL2
ロマチェンコとやったリゴンドーもだな

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:35:03.79ID:2NKxAPwn
リゴはスキルの違い見せつけられて評価がた落ちしてるだろ

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:36:45.57ID:66mY0CL2
>>955
体格差だよ

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:38:47.78ID:h2h/vbUA
下らんな
カーンはビッグマッチがしたかっただけだろう ウェルター最強のクロフォードとも戦っている
ありもしないことをこじつけて並べてロマチェンコを持ち上げるから信者だと笑われるのが分からないのかね

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:46:44.81ID:66mY0CL2
>>957
ブルックとやればカネロとやるよりもビッグマッチで稼げたんだよ
まんまマイキーとロマチェンコのケース同じ

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:47:51.65ID:q8n1ubfq
>>952
サンタクルスは全然違うだろ
デービスが階級上げるのに合わせての転級
サンタクルスは面白いように強豪を避けてる
まるで亀田のように

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:51:53.00ID:66mY0CL2
>>959
いやサンタクルスはデービスとやると言ってるし
デービスも来年サンタクルスとPPVとやると言ってる

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:54:16.65ID:q8n1ubfq
>>958
それは言えてるな
同胞で仲の悪いブルックにだけは負けたくなかったんだろうな
まぁカーンもブルックもトップ戦線から脱落したし今となっては金欲しさにやるだろうが生き残りをかけるだけで旬は過ぎたな

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:55:46.39ID:OZa3isV4
カーンはもう完全にネタキャラだな

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:57:47.58ID:h2h/vbUA
>>958
カネロの方が世界的にスターで勝てたらPFP上位の評価を得られるのだからカネロと戦うのは自然なことだ
ブルック戦はイギリスじゃ盛り上がるかもしれないが正直ブルックとカネロじゃ人気も選手としてのレベルも違う
カーンはメイウェザーやパッキャオ戦も昔から熱望していてスターとビッグマッチを戦いたい気持ちが強かった

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 11:59:01.43ID:q8n1ubfq
>>960
嘘だろ?
どこ情報よ?
デービスはSFeのベルト返上したし、その空いたWBAスーパーをサンタクルスが雑魚と決定戦するんだが
だいたいスーパー王座の決定戦をSFeで1度も戦った事がない者同士で決定戦とかアホかと

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:02:44.72ID:66mY0CL2
>>961
サンタクルスも地味で無名なラッセルに負けて価値を落とすより
まずスーパーフェザーでデービスに負けて
階級言い訳にしてフェザーに戻してもう一稼ぎできるからな

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:03:03.44ID:CLCxsY/1
まだサンタ信じてる人いるんだ……

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:07:24.79ID:q8n1ubfq
>>965
サンタクルスにデービスとやる勇気なんてねーよ
確実にアドバルーン

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:07:53.36ID:66mY0CL2

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:09:11.86ID:66mY0CL2
>>963
カネロに勝つ前提なのがおかしい
100パー負ける試合

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 12:11:52.16ID:hE2NQtYT
コバレフがコンディション整ってればカネロ負けるだろうな
コバレフのファンじゃないけどカネロ嫌いだから負けるのみたい

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 15:15:07.57ID:wf8UHdRM
コバレフ「出る前に負けること考える馬鹿いるかよ」

_,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´) >>969

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 15:55:22.96ID:8ivnSWsB
このスレではボクシングとMMA仲悪いみたいだけど
実際はお互い認め合ってるはずなんだけどな
キックな方が中途半端に近く両方に関わってたりするから
嫌われてるというか格下扱いというかおまけ扱いというか

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 16:18:57.89ID:xoyN/vhw
カーンはプレスコットに負けた時からネタキャラだからな
その後連勝してた時も一発貰ったらって言うクエスチョンは常に付いてた

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 18:37:58.15ID:1pWEu8QV
カーンがクロフォードに太もも殴られて棄権したのは今年のエキマでワースト1の無様な負け方だったな

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 18:49:35.01ID:4k/nt1nH
>>974
カーンならやりそうな終わり方でもあったな

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 18:51:39.66ID:4k/nt1nH
今日の記者会見でもコバレフは余裕綽々で試合が待ち遠しくてたまらない感じだな、下から上げてくる小柄なカネロだし自信満々なんじゃないのか

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 18:58:26.88ID:Kj8estXg
>>973
ある意味ソコが面白い。

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 19:05:13.02ID:qS2FrOPg
ホプキンスはカネロがコバレフとやるのは無理があるみたいな論調だったな
まあ階級の壁があるからね

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:03:58.91ID:qdqMUFse
普通に考えればそうなる

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:08:30.54ID:5zXE8ygd
あいつミドルでも小さい方だろ?
Lヘビーの奴と何度もスパーやってこれならいけるとでも思ったのだろうか

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:10:17.76ID:tB+fa0aR
衰えてるからいけると思ってる
名前もあるしおいしいと思ってるんだろ
是非ボコられて欲しい

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:21:41.53ID:iNbho1nQ
さすがに勝てないだろうと言われた
ロイ・ジョーンズvsジョンルイも、ふたを開ければロイの完勝だったからなあ
想定内の体格差なんじゃね

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:28:04.10ID:WiJdesLc
次スレ 
エキサイトマッチ  2019 その41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1572434801/

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:44:01.78ID:kfGa7Spw
もうここまで行ったらカネロにはヘビーまで行って欲しい
マークハントだってあの体格でヘビーでやってたわけだし

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 20:55:22.49ID:5zXE8ygd
どれだけ牛肉食えばいいと思ってるんだ
牛肉代で破産するぞ

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 21:16:26.85ID:cBClzMzS
カネロとコバレフ放送しろやwww

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 21:18:11.30ID:YW40Ql9i
>>986
もう諦めてDAZNも入れよ

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 21:39:09.97ID:sc6edvRT
>>984
ボクシングですらないしそもそも重量級でずっとやってる選手やんけハントとか
せめて引き合いに出すならトニーさんにしとけよ

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 21:46:40.78ID:hRL1ox25
そもそも強い弱いじゃなくカネロはチビすぎてライトヘビーでは噛み合わない
これが問題

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 22:19:15.13ID:1av/EgbD
バカすぎね言ってることがよ

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 22:21:17.31ID:1av/EgbD
そんなこと言ってるやつがまともに相手されると思わないぞ

そんで逃げられるだろおまえ

その発言のせいだよ

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 22:51:42.11ID:8TKM1Aru
ミドルで160cm前半で闘ってたおっさんも居たからなぁ

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/30(水) 23:57:03.27ID:vjzA+DQT
1000

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 00:34:34.16ID:+3LqEk3W
ドワイト・ムハマド・カウィなんて公称166pでクルーザー級王者だったからな

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 00:43:18.12ID:91/H8ltz
>>982
ジョンルイさんのヘボさもあって、普通にジョーンズが勝つと思ってたけど

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 00:43:25.33ID:GvDz3DRS
オリフィールドにボッコボコw

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 01:21:40.14ID:fYI0CHUL
>>975
あんなんで大金貰えちゃうんだしな
豪快に倒されるのがあいつの仕事なのに

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 07:33:41.80ID:VKuBGX6D
>>982
あの時はヘビー級狙うならジョンルイスだけにはロイでも勝てると思ってたけどな。
でも、例え悪くないと思う。
多分、似たような試合になると思うから。
カネロが判定で勝つよ。

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 12:30:53.12ID:2oPJiOOv
コバレフvsカネロのフェイスオフ見たけどこれカネロ負けるわw

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/31(木) 14:19:41.66ID:O1gJteQk
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 30分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。