比嘉は井上より何倍も強く面白くスター性がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/06(火) 18:35:15.32ID:Y2JQ+8Xu
まちがいない

0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/20(火) 23:58:00.58ID:iC+5JHnZ
>>505
また荒らしか

0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 09:11:02.40ID:DCplrQU/
ボクシングビート読んでる?

0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 12:02:53.50ID:R9iPgI4J
そんな引きこもりが読むようなのは
読まん

0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 12:07:55.60ID:/lunOCms
>>508
引きこもりってアマ関西2部以下のど底辺で1勝2敗のキッズ以下超絶雑魚補欠部員ホンコンの事か?

0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 13:21:34.41ID:cU4lckQH
>>509
アスペ登場(笑)

<アスペの書き込みの特徴>

707名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 13:04:23.62ID:cU4lckQH>>712
>>702
>ゴロフキン、カネロ、ウォード、コバレフ、ロマチェンコ、クロフォード、ロマゴン


アスペ登場
有名選手の名前検索で適当にコピペしまくって
最後にさして内容の無い自分のコメントを一言だけ追加

いつものアスペのパターン
いかにもそれらの選手を知り尽くしているかのように
ハッタリ書いて自分を大きく見せるアスペ特有の書きこみ

0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 14:29:33.53ID:7rneUKt+
それより債務どうすんの?
糖質だから踏み倒しで当然なわけ?

0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 15:28:51.53ID:h9muS7Rz
>>509
アスペ登場(笑)

<アスペの書き込みの特徴>

707名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 13:04:23.62ID:cU4lckQH>>712
>>702
>ゴロフキン、カネロ、ウォード、コバレフ、ロマチェンコ、クロフォード、ロマゴン


アスペ登場
有名選手の名前検索で適当にコピペしまくって
最後にさして内容の無い自分のコメントを一言だけ追加

いつものアスペのパターン
いかにもそれらの選手を知り尽くしているかのように
ハッタリ書いて自分を大きく見せるアスペ特有の書きこみ

0513名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 15:56:56.02ID:XwhFBcOE
払うもの払わないと

0514名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 16:54:44.87ID:0LVekzU1
つまらん。
他の板でやれ!

0515名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 17:02:19.91ID:oGU/4k2x
ない袖は振れないなら謝罪しかないな

0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/21(水) 23:16:09.94ID:AYyMEDKK
>>8
いやーまさにそれだわ。
一番強い時期に才能を無駄にし続けてる。トップランクかゴールデンボーイプロモーションに移籍すればいいのに!

0517名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 11:36:54.85ID:IVzq42Aw
比嘉はSF2を現地視察してリング上で
「今日勝った全ての選手に私は勝つ自信があります」
と英語で言うつもりらしい
本人も海外でやる意識が高いらしく英語、スペイン後の勉強を始めるって
今までの日本人世界王者で1番、世界を意識した行動力があるんじゃね?

0518名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 11:39:21.52ID:1xxBhJ8e
それほんとだったら凄いね

0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 11:50:47.21ID:IVzq42Aw
>>518
あとフレディ・ローチのワイルドカードジムでも2日間ほど練習するらしい
ビロリアがSF2に出るから今回無理だけどワイルドカードならスパーリングも出来たな
比嘉渡米ソース
http://boxingnews.jp/news/55787/

0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 12:51:38.82ID:1xxBhJ8e
>>519
ありがとう。比嘉さん凄いね。人気出るといいな

0521名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 19:27:20.67ID:S0NAZF6l
見たところ過去若いころに亀田3とほぼ互角みたいな展開だから
32歳で衰えたジェイミー・マクドネルが
井上とやると亀田との比較対象には面白い試合になるかもね
完全証拠

マクドネル vs 亀田 ダウン奪うもほぼ互角
https://www.youtube.com/watch?v=-Wt4z6IkScM
モンスターのPFPボクサーなら
余裕で勝てるんだろうね 井上ちゃん(クスクス
https://youtu.be/PhrWtsE-8Ww
マクドネルvsソリス のとんでも採点試合
マクドネルさんを狙うとはさすが井上さん

対マクドネル

亀田
まだ若手だった
アウェー戦
減量苦
初見で情報なし
人生初のダウンを奪った
試合は終始押し気味だったのに負けたがアメリカの客からブーイング
二度目はスリップをダウンととられただけ
実質亀田はマクドネルに二勝


井上
選手としてピークの一番良い年齢
ホーム有利試合
体重上げて楽
亀田の試合の後

0522名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 22:57:17.26ID:CACucfD1
死んでいいぞ

0523名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/22(木) 23:16:52.32ID:TucETwgd
>>521

体重上げて楽って、なら全員体重上げて上の階級のやつとやれよww

0524名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/05(月) 08:56:04.38ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

22RSE

0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/19(月) 17:30:03.28ID:lN41T7L0
ボクシング板へのワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入について議論行っています
3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59までの間に投票やります

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/

0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/23(金) 22:09:01.10ID:98xleTVD
ボクシング板ワッチョイ(BBS_USE_VIPQ2=2)導入に関する投票を行います
投票期間は3月24日(土)00:00:00〜3月25日(日)23:59:59

BBS_USE_VIPQ2=2導入によりスレ立ての際にコマンドを入力することでワッチョイ表示できるようになります
コマンドを使わなければ通常のスレが立つので、ワッチョイを強制するシステムではありません
誤解のないようにお願いします

ボクシング板 ワッチョイ導入投票スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1521809964/

ボク板のワッチョイ導入を運営に求む議論スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1521022905/

0527名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/23(金) 23:01:42.27ID:QTHm+wKh
>>526
誘導のリンクに都合良いこと書くのやめろ

強制しないとか言うが、実際はスレの乗っ取りやワッチョイ設定の無しスレを荒らして潰すなどの
問題が他の板で散々問題視されてるぞ

板跨ぎの強制永久コテハンで、通信キャリアや使用端末、使用ブラウザ、OSの種類、バージョン、IPなんかが抜かれる
フシアナ強制システムだってちゃんと書け

他の板で書いた書き込みまで追跡されるストーキングシステムだってちゃんと明記しろ

0528名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/14(土) 22:48:18.30ID:4fyTk/3y
確かにメンタリティはワールドクラスだねw
ネリと同じ路線。

0529名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/15(日) 21:35:55.05ID:NPXcefE4
このゴミスレどうすんの?

0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/15(日) 21:59:03.81ID:9ExxBIGj
比嘉スレは沖縄をなんとか中国にしたい奴らがうぜぇ
沖縄は日本やボケ

0531名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 03:32:18.48ID:lheEvCuP
亀田と井上
比較する対象じゃない

井上には今のところケチのつけようがない

0532名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 03:34:00.94ID:lheEvCuP
比嘉は面白みがあるボクサーやな

0533名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 08:14:20.81ID:ucbmaZkQ
確かに面白い

0534名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 10:36:46.27ID:4SKQtq6T
お笑い的な意味で面白いよな

0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 11:24:49.35ID:dMiV15oP
井上は雑魚としか試合しないkらつまらん

0536名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 12:30:13.97ID:4SKQtq6T
それ以上の雑魚狩りしてたのが比嘉だけどな
まあ雑魚のロサレスにすら負けたけど

0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 13:25:57.99ID:M7UJ9R1R
毎回毎回拮抗するよう試合組めないんやろ
ましてや井上も世界的に高次元だし相手が弱く見えても仕方ないけど

比嘉面白いなー
ボクシング的にも天才肌ではないんだけどそこがいい

0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 13:47:33.90ID:VqDHw3ua
これから這い上がって8階級制覇くらいしたらそうかもね

0539名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 14:57:57.85ID:9zXkvwmc
>>1
一転したな。こっから這い上がるのは至難
思いきって海外に出る位でねえと

0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 15:01:59.93ID:VBEzvIua
ウェイトオーバーより比嘉はパンチがないと
ロサレスに言われたのが致命的だな
インファイターでパンチがないというのは致命的だ
上の階級に上げても勝てないということだ

0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/16(月) 15:55:10.86ID:cIWkd8hK
>>540
お前はホントに馬鹿だなw

0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/17(火) 06:25:04.52ID:nsZ0i4Hl
>>1
調子こいて単独でやったら5%の低視聴率
さらに世界戦で日本人初の計量失敗の大失態w

0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/17(火) 14:48:05.90ID:NAB9GpFn
>>1は息してるか?

0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 17:36:38.12ID:vN9oTXbH
>>538
それもいいけどさ、俺はこの階級でロサレスだっけ?ぶちのめして欲しいな。良い奴だと思うけど比嘉が絶好調なら相手ではないと証明して欲しい

0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 18:29:44.98ID:luUsjaye
>>544
負けた原因が減量失敗だけならいいけど。。

0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 18:32:02.81ID:ReUWW8iI
>>544
ど素人はお花畑でいい

減量ばかりが取り上げられているが
比嘉はロサレスに実力で負けた

ロサレスは比嘉最大の弱点を上手くついた
おそらくこれをみた世界ランカーは
今後比嘉相手なら、すべて同じやり方で
比嘉を攻略してくるだろう

0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 18:38:33.57ID:ReUWW8iI
俺はこの比嘉最大の弱点をエルナンデス戦後から
事あるごとに5chで指摘してきたが
幸運なことに防衛2回までは世界ランカーといえど
比嘉の弱点には気づかなかった

ところが今回のロサレスだけは
俺が以前から指摘していた弱点に気づき
それを攻略してきたのだ

比嘉は再計量で体重を落とすことを拒否し
タイトルを失っても勝負に勝つことだけに集中し
朝8時からたらふくメシをくって
ロサレスより重い体重で試合に臨み
そして負けた

これのどこが減量が原因なものか
完全な実力によりねじ伏せられた結果だ

0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 21:18:45.53ID:8rwbdUQB
統失はいつも通り全部外してたな
結局無理やり自分でオナニー擁護

毎度お馴染みの五ちゃん様式美w

0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 21:51:29.57ID:luUsjaye
スレタイから言えば終了かな?
比嘉脱落って事で。

まぁ井上ダントツ、次に村田、田口、以上。って感じなのかね、現時点での評価だと。

0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/21(土) 10:18:49.85ID:WXLUpN9t
311名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/13(金) 07:10:55.90ID:X7gH0MP+
>>309
ど素人は知らんかもしれんが、試合3日前ぐらいになると
減量のきつい選手は皆ああなる
べつになんの問題もないよ

おまえら素人が素人記者の書いた記事に踊らされてるだけで
おまえら素人はメディアがいってたらなんでもかんでも
真に受けるから笑えるなww

俺らボクサーの目からみれば比嘉はベストコンディションだ
おまえらのメディアに洗脳された節穴と
俺らボクサーの眼力の違いが
あと数日で証明されるだろう

これは俺の予言として記録しておきなさい
ID:X7gH0MP+(5/6)

0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/21(土) 11:11:18.79ID:iUq0oWbx
>>550
ポテトチップで腹ふくれて
コンディション良かったんだろな






体重超過したが

0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/21(土) 11:11:19.77ID:iUq0oWbx
>>550
ポテトチップで腹ふくれて
コンディション良かったんだろな






体重超過したが

0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/21(土) 11:27:34.40ID:WrH4Ae9t
ポテチ美味しいから、しゃーない
カルビーが悪い

0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/21(土) 13:00:09.29ID:+cQRgw44
JBCが処分決定前に見解を発表
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/04/18/kiji/20180417s00021000444000c.html
ファンにとっては嬉しいな。アンチはガッカリだなw

0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/06/12(火) 05:30:21.88ID:/M30/w+d
井上と比嘉ってどっちが強いの?

0556名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/09/06(木) 02:42:11.81ID:W1yNHzKz
比嘉はトカちゃんみたいにお笑い芸人みたいな仕事もこなせそうなんだが、
根は真面目なんであそこまで馬鹿はできないだろう。
最近は亀田もお笑い方面に過去の自虐ネタしてるし、
芸能界は今ぐらいの知名度ではきついね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています