フロイド・メイウェザーvs.コナー・マクレガー 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/06/15(木) 11:38:46.81ID:4rTKJtjS
引き続き語りましょう。

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1462561806/

0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 00:04:27.10ID:IgLs0vV5
MMA超雑魚のルーカス・ブラウンでも通用するぐらいボクシングは低レベル

0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 00:04:50.00ID:wEchrReO
マクレガーはちゃんとボクシングできるのかまず
キックや投げだけじゃなくて掴んで殴るのも裏拳も禁止なんだぞ

0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 00:25:45.13ID:E+3Y3X8L
全盛期メイウェザーvs全盛期バークレー

2年間引退してたメイウェザーvs世界戦半年後のバークレー

マクレガーvs世界戦半年後のバークレー

マクレガーvsバークレーに勝った無名キックボクサー


それぞれの勝敗予想してみて

0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 00:32:38.63ID:hGW/qTrn
動画見るとトリッキーな動きしてるけどパンチは綺麗だなマクレガー

0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 01:00:09.46ID:g2fibarC
初戦はコナーに勝たせて、リターンマッチでメイが勝つ
リターンマッチできるように、客を楽しませなければならない
パック戦はつまらなかったから、少しは反省してるだろ

0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 01:25:09.26ID:hGW/qTrn
確かにパッキャオがビビって何にもしなかったから退屈だった
その点マクレガーはガンガンいきそうだから楽しみだな

0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 01:50:44.69ID:W1xAkt64
記録かかってるのにメイウェザーが負けるわけない
ってか八百長のワケないだろ
ボクシングに八百長とかインチキはあるけど
ここまで注目される試合でそんなことやるわけない
そもそもどっちかでも無気力ならバレるし、バレた時のリスクがデカすぎる、リターンとの釣り合いが取れない

0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 02:43:55.10ID:RvTpwjfB
わざとメイウェザーが負けるなんて、そんなサービス精神なんかあったら今のメイウェザーは大人気選手だろw


絶対に無い。くっっそつまらない芝生が育つのを見るような勝ち方か
ブーイングが出まくる中のKO勝ちの2択

0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 02:44:39.94ID:RvTpwjfB
ブーイングが出まくるような芝生が一番可能性高いかw

0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 03:00:53.43ID:11TRUI5E
スタミナ切れで手が出ないマクレガー
倒しに行かないメイウェザー
判定

0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 03:08:23.21ID:hGW/qTrn
メイは大人気選手なんだが
人気ない選手が一試合で一億ドル貰えると思ってるのか頭大丈夫?

0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 07:37:31.04ID:W1xAkt64
普通の大人気選手とは性質が違うだろ

0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 08:20:32.59ID:5HmpwpkS
安全に50戦無敗と危険冒してマネーファイトおかわり
どっちだろうな

0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 09:00:59.68ID:mjFZQ6V2
50勝したらさすがにメイウェザーはもうやらないと思うけど。

0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 09:45:50.36ID:vM4ltndl
>>965
俺もそう思うな
もう落ち目のパッキャオじゃ一億ドル稼げないしやる相手がいない

0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 11:16:03.58ID:hPbeNk0b
メイの記録なんて正面から見れば立派だけど横に回ればハリボテだとすぐにバレる。正々堂々と積み上げた実績じゃないから当然だ。
だからマクレガーに負けてハリボテの城が崩壊すれば面白い。

0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 11:29:12.17ID:ELGPW0h1
安全運転のメイ、振り回すも当たらないマクレ。

ああ、いつも通りか…の空気の中観客が聞いたのは
驚愕の判定結果だった!

0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 11:33:06.25ID:Rupa5l/Z
>>966
元々復帰する気なかったと思う
そこにマクレガーという100億稼げて絶対に勝てる相手がいたから復帰しただけで

0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 12:26:27.59ID:1xoAy3N0
総合選手の、タックル前提のぶん回しパンチをニヤけた面で避けるメイの姿が見える

0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 12:53:08.27ID:Wn05/hJW
判定が割れたら再戦密談あったと判断したい

0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 13:17:55.27ID:gAUyxJi0
>>966
なんか哀れだよな
もう自分に価値がないのに気づかず再戦したいなんて言ってるの見ると

0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 14:30:02.00ID:wJ303KRX
マクレガーの動きが鈍い

メイウェザーがニヤケながらスウェーやバックステップで
かわしていくのが容易に想像できる

0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 14:41:17.76ID:TKK95d9q
>>822
対戦相手いってみ
ぐぐっても無名のキック選手でてこないんだが

0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 15:00:27.57ID:Cww34dqt
>>974
ホーストや後川と試合したタシス・"トスカ"・ペトリディスでしょ

0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 17:39:01.51ID:Js3mZYQ8
>>965
ゴロフキンに勝ったカネロとの再戦なら1億ドル以上稼げるだろうからやる意味はある
ただ、流石にこの試合は分が悪い上にGBPとメイの関係が犬猿の仲だから無いかな

0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:04:45.18ID:F1V+eT9a
メイウェザー大嫌いだからマクレガーを応援する
ボクオタでもそういう奴多いだろ

0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:12:52.47ID:52wHUQ0m
俺もまあマクレガー応援してるわ
実力のある亀田みたいなもんだからボコボコにされて欲しい
上手いんだけど試合は本当に詰まらないし
立ち技の競技が総合に押されて不人気になった元凶みたいな選手だし

0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:21:19.07ID:mKHFYIDB
>>955
むしろマクレガーは綺麗なパンチは打つべきじゃないよ
ボクシングでは勝てないんだからとにかく今までメイウェザーが受けたことないようなトリッキーな攻撃と総合格闘家のフィジカルを生かした攻撃を続けること

0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:22:55.47ID:gAUyxJi0
メイは有名所ほとんどに勝ってるからなぁ
きっとメイに遊ばれて完敗した選手のファンなんだね

0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:28:36.34ID:F1V+eT9a
タイソンもメイウェザー嫌ってるじゃんw
こんなポイント取って逃げ回る奴の何が魅力なんだかw

0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:30:36.73ID:F1V+eT9a
前にメイウェザーと誰かの試合で試合後に白人の爺さんと口論になったことあったよなw
「わしが40歳若かったらお前なんかぶっ飛ばしてやる」って言われてたw

0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:37:32.02ID:lyNCM86U
マクレガーはボクシングをMMAより楽で安全とか舐めてるだろうからメイにはKOしてもらいたい

0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:38:55.42ID:gAUyxJi0
タイソンはパッキャオ戦後メイの事べた褒めしてたし
その爺さんも試合後メイの事褒めてるんだよなぁ

0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 19:58:51.38ID:14KLQ+91
嘘付け
タイソン謝ってただろ
こんなクソ試合ですまないって
タイソンがメイウェザーを褒めるなんて有り得ません

0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:01:03.01ID:14KLQ+91
>>978
メイウェザー嫌いってファンは多いけどさすがに総合の選手に負けたら駄目でしょ

0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:01:59.56ID:DA5tc4xJ
>>977
みんな負けるとこみたいと思ってたが、流石に今回は総合選手に負けると色々言われるだろうから応援するんじゃない

0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:03:59.27ID:DA5tc4xJ
>>985
五年こんな試合待ってたのか!??ってツイートしたな 面白かったのは俳優がメイは俺の親父が今まで俺をハグした回数以上にパッキャオハグした だった

0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:12:14.25ID:Ir7KfzID
>>988
笑えるけど何かすごい悲しい

0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:14:14.81ID:gAUyxJi0
>>985
いや褒めてたけど試合した日のスレにちゃんとその発言のリンク貼ってあったし
捏造するのも大概にな

0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:21:11.04ID:c3oy/d40
>>990
そのソース持ってこいよ

0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:23:48.91ID:F5a5O//X
アホ「あのなメイとマクレガーはアメリカなら誰でも知ってるよ。」

現実w
>アメリカ人一般はMayweatherが試合をしているところを見た事がない人が圧倒大多数です。
>スターになった頃からは試合はすべてPPV、再放送があるのもいわゆるプレミアチャンネルという配信家庭数の少ないSHOWTIMEなどで。
>PPVの権益を守るために当日のスポーツニュースでも試合のビデオは流れず静止画数枚で報ずる形ばかりでした。
>PPVを購入した人、一週間後にプレミアチャンネルでわざわざ再放送を見てしまう人、違法フィードを見る人など熱心なボクシングファン以外は断片的にですらMayweatherの試合は見たこともないのです。
>で、そのMayweatherよりもさらに知名度が低そうなのがUFCのトップファイターということになるんですが… UFC 200も知名度だとBrock Lesnarですもの


現実
https://www.youtube.com/watch?v=DXyIW-88hV0
最近でもアメリカのボクシングジムですらメイウェザーの事を知らない奴ばかり。
一般人には完全に無名wwww

0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 20:42:12.78ID:gAUyxJi0

0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 21:00:40.01ID:wEchrReO
マクレガーは総合選手なんだからマイダナがやってたのより過激なことできるだろ
実は期待してる

0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 22:11:00.76ID:mKHFYIDB
>>983
実際はMMAより危険だけどね
どっちが楽かは知らないけどw

0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 22:21:09.90ID:D/q+dNNv
>>978
バカ発見(笑)

0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 22:49:41.84ID:WFgBxylV
>>996
またお前か
そんなにリアルが充実してないのか
気持ちはわかるが2chで憂さ晴らしするなよw

0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 23:07:29.72ID:gAUyxJi0
捏造してたメイアンチ逃げたんか
まあ、しゃーない

0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 23:20:46.65ID:F5a5O//X
アホ「あのなメイとマクレガーはアメリカなら誰でも知ってるよ。」

現実
https://www.youtube.com/watch?v=DXyIW-88hV0
最近でもアメリカのボクシングジムですらメイウェザーの事を知らない奴ばかり。
一般人には完全に無名wwww


地上波枠買い(笑)時のコメント
ブローナーが語った言葉が印象的。
「ボクシングは相応しい注目を浴びることが
やっと出来る。ボクシングというスポーツ
存在して、王者がいることはみんな知ってるが、
王者の名前はメイウェザーでも知らない人が
ほとんどで、試合を見たことがあるのは
ほんの一握りのマニアだけ。そういう日陰に
ようやく光が差し込むんだ」

1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/07/01(土) 23:35:13.99ID:11TRUI5E
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 11時間 56分 28秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。