【B.LEAGUE】佐賀バルーナーズ vol.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

公式サイト
https://ballooners.jp

公式Twitter
https://twitter.com/sagaballooners

公式Instagram
https://instagram.com/ballooners_official/

#サッカー(サガン)やバレー(久光)のファンによる荒らしや対立煽りはスルーしましょう

前スレ
【愛称は】B3 佐賀バルーナーズ【気球】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1557970890/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0559バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3148-OhBI [160.237.123.5])2024/02/01(木) 20:00:24.63ID:MG/63Uct0
ぼっち観戦いいやん
1人でも多い方が後押しになる!

気にしすぎだったかw

0561バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3148-OhBI [160.237.123.5])2024/02/02(金) 11:58:48.31ID:jjqtVPmN0
ハレルソン、可能な限り早く復帰したいって書いてたな
まだ長引くんかな

0562バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7bb4-SoCo [2400:2200:52e:76a5:*])2024/02/02(金) 15:28:23.91ID:x2bhLpMn0
#66 中西佑介選手 選手契約基本合意のお知らせ
https://ballooners.jp/news/detail/id=47144

0563バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 81ed-OhBI [240a:61:22c0:8e8c:*])2024/02/02(金) 16:20:36.61ID:+jLh2y7Q0
おお!
でもハレルソンの代わり?

ハレルソンは鷹大の控えにピンズドだと思うわ

0565バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3148-OhBI [160.237.123.5])2024/02/02(金) 20:27:15.09ID:jjqtVPmN0
インサイド強化したいんだが金がないのかなー

0566バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3148-OhBI [160.237.123.5])2024/02/03(土) 15:18:33.44ID:/IXcmRta0
またハレルソン欠場か…

0567バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3148-OhBI [160.237.123.5])2024/02/03(土) 18:14:38.44ID:/IXcmRta0
このインサイドの弱さは深刻だな
アウトサイドを打つシーンを作れなくなってる

負けとるやんけ!群馬に八村の弟いるのね

0569バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8184-OhBI [240a:61:22c0:8e8c:*])2024/02/03(土) 23:10:12.68ID:/KXK1/1I0
五十嵐圭もいるよ!
出てないけど

0570バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ad15-mYS4 [240b:c020:492:425d:*])2024/02/04(日) 23:40:28.84ID:ddUESZ070
連敗が止まらんな…ハレルソンはよ

止まない雨はないじゃない
明けない夜はないじゃない

おたくら未だに週末のホーム開催の情報アップせんのはどういう事や?
そんなにプラザ開催嫌なんか?

0573バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8d48-JNXW [160.237.123.5])2024/02/06(火) 20:45:23.70ID:zcpfwT+50
ここに聞かれても人がいないのでお答えできかねます…

連敗止まったのに無反応じゃねぇか

0575バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab02-mYS4 [113.42.78.154])2024/02/07(水) 20:20:12.66ID:FGR28cr70
まあ信州には勝って当たり前だから、ねw

0576バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bc6-KO/1 [2001:268:968b:3207:*])2024/02/10(土) 16:04:45.95ID:tDgozgkT0
長かったよー!ハレルソンお帰り〜

0577バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab02-mYS4 [113.42.78.154])2024/02/10(土) 21:02:58.92ID:w4MKrqL/0
なお…

0578バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:20:39.85ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0579バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:20:43.12ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0580バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:20:45.93ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0581バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:21:04.61ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0582バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:21:08.09ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0583バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:21:11.30ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

0584バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ab32-higt [2001:268:c295:c460:*])2024/02/10(土) 21:24:46.13ID:uTB9HijP0
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

あなたの発言:____________________________________________________
わたしの発言:長野市バスケ騒音主殺人事件を知っていますか?>ALL

今シーズンはフリースローの確率がどの選手もあまりよくないですね

0586バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f65e-m9Rh [240b:c020:4b4:781c:*])2024/02/12(月) 01:26:00.27ID:FkW/IpXr0
連敗しとるやんけ!

そりゃたまには連敗もするさ

0588バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a211-U5BO [240a:61:22c2:ff45:*])2024/02/15(木) 12:26:19.80ID:xAHA90Tz0
ガルシア代表選出おめでとう!

nobodyknows+来るやん!

てか5月でシーズン終わるのか
あっという間だな

0591バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6348-4tCf [160.237.123.5])2024/02/21(水) 22:22:24.86ID:O6BNNpuC0
明日ハレルソンスタメンじゃね?

ハレルソン来季はいなさそう

佐賀バルーナーズは4773人 Bリーグ今季平均入場者数 2月18日現在
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/1197116

ハレルソン、日本代表デビューおめでとう

0595バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6348-4tCf [160.237.123.5])2024/02/23(金) 00:46:23.85ID:BGiLs4ba0
ハレルソン、MVPおめでとう

0596バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4727-8VSo [240b:c020:494:d08a:*])2024/02/25(日) 14:10:03.92ID:TwW+Vhat0
ハレルソンベンチ入りしとらんのかい!

0597バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3748-fQVN [160.237.123.5])2024/02/25(日) 21:48:22.27ID:ni/c0ZKu0
帰化枠1だからね。
前回ハレルソンの試運転で今回の中国戦はガチメンってのは想定内。
うち的にもハレルソンの体調に悪影響があってはならないから一試合限定で起用してもらった方がいい。

0598バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ cba4-8VSo [180.42.103.5])2024/02/26(月) 12:59:12.18ID:eiQsn4zF0
パリ五輪のロスターも帰化枠1なの?

Bリーグにドラフト制導入へ 島田チェアマン「世界一、型破りなライブスポーツリーグにしたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/857319e193598c28ba4cfd4fbd8562dc04f6547f

チェアマンも言ってたけど
東中地区首位の勝率8割〜9割って異常だわ

新潟につづいて青森もやばいのか
佐賀は〇〇一族からの引き継ぎがうまくいってよかったな

0602バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff09-mQMH [153.142.61.184])2024/03/03(日) 19:21:33.71ID:D1fPqfc+0
東は弱すぎる定期(北だけど)

まともなチーム相手だと惨敗ばっかだな

0604バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b748-3Vcf [160.237.123.5])2024/03/06(水) 21:36:47.65ID:DZUKUJTj0
上位には全くオフェンス通用してないもんな
そのうえ失点も抑えられないから勝つの無理だわ

開幕直後は降格降格騒いでいたのに贅沢になったもんだ

0606バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b748-3Vcf [160.237.123.5])2024/03/07(木) 07:21:15.88ID:zZIwMVHC0
チーム自体がCS目指すという目標の上方修正をしてるんでその目線で語らざるを得ないよね

0607バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 17a6-AA/x [110.54.70.8])2024/03/07(木) 11:20:57.19ID:kwZj39IZ0
予算規模や人件費考えるとむしろよくやってると思うのですが

0608バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-3Vcf [49.97.45.230])2024/03/07(木) 12:10:08.06ID:52Ej1KY1d
それは本当にそう思うね

0609バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b09-3wDj [153.142.61.184])2024/03/10(日) 17:46:35.56ID:Sb3TwsXI0
まず全員フリースローを特訓したほうがいいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています