【GSW】Golden State Warriors 68夜【´・ω・`】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

前スレ
【GSW】Golden State Warriors 67夜【´・ω・`】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1682289640/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9324-UuxW [60.102.230.73])2023/05/13(土) 15:12:09.06ID:k2UWept+0
>>943
LAL相手にすがったのはP&Rじゃん
でもカリーと上手くやれるのがドレイとGP2しかいないのはRSでやってこなかったせいでしょ
カーの責任だよ

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f312-tA+8 [110.3.97.94])2023/05/13(土) 15:12:13.28ID:cawMUEWO0
来年勝てるだけの補強も厳しそうなのにリピータータックス払うのは馬鹿馬鹿しすぎるわなぁ

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33a6-9vqu [222.146.189.207])2023/05/13(土) 15:12:52.11ID:H36rdOkL0
>>949
プールという不良債権は処分不可能だから

カリー最後にシャーロットでやらないかな
JB辺りと組んでもう一花咲かせて欲しい

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-1K6S [133.201.82.224])2023/05/13(土) 15:13:43.60ID:gDywa9aq0
>>949基本線でクミンガムーディPBJは残してもいいけどカーはチェンジで

0957バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-LHoo [1.66.102.191])2023/05/13(土) 15:14:35.03ID:1OchPiaTd
>>944
正直ドレイか、クレイならドレイを残したいな、ルーニーやクミンガ、ムーディとかにDFをもっと教えてほしいわ。試合に出なくても影響をを及ぼすことができるのデカいわ。

0958バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-ECSL [106.146.11.121])2023/05/13(土) 15:15:18.03ID:99tRR2uya
>>954
あるとしたらベンシモさんくらいやね

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-7USU [122.26.8.141])2023/05/13(土) 15:15:41.87ID:REDOLXch0
>>952
だから嫌いって言ってるじゃんカリーからのオフェンスは最後の手段って考えなんだから

0960バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb7-paFp [126.194.114.204])2023/05/13(土) 15:15:43.26ID:QurQr7s0r
完全解体だろうな
去年優勝したのはほんと良かったGSWの底力感じた

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33a6-9vqu [222.146.189.207])2023/05/13(土) 15:15:45.24ID:H36rdOkL0
プールの来年から始まる長期契約をどうにかできると思ってる頭お花畑の馬鹿しかいないわ
未来より過去の話してた方がマシ

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f09-wac6 [61.11.188.46])2023/05/13(土) 15:16:02.42ID:bSGWhvOg0
結局苦しくなったらオンボールステカリのピック&ロールが1番得点出来てたしな
走れなくなったこのチームだとオフボールで動けるのは実質1人だけだから尚更無理だった
5戦目でガス欠してたんだよカリー

0963バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3f09-wac6 [61.11.188.46])2023/05/13(土) 15:16:46.40ID:bSGWhvOg0
カリー&KDのピック&ロールの話でもするか

0964バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-wac6 [106.129.60.238])2023/05/13(土) 15:19:20.97ID:AFLjuZq7a
>>957
クレイを残すメリットを感じないんだよな
レギュラーシーズンがあれでもPOで爆発するからこそある程度許されてたのにそれすらなかった

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9324-UuxW [60.102.230.73])2023/05/13(土) 15:20:16.76ID:k2UWept+0
CSFで負けたし来シーズンはプールもそんなに笛で狙われることはないだろうから、もうちょっと筋力つけてDFの意識を変えさせてSGとして使えば見栄えは良くできるはず

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff20-1K6S [133.201.82.224])2023/05/13(土) 15:21:07.26ID:gDywa9aq0
他人より分かってる俺かっけー人はプールの契約終わるまでずっと過去の話してればいいんじゃないかな?

0967バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb7-paFp [126.194.114.204])2023/05/13(土) 15:23:36.69ID:QurQr7s0r
単純にプールもう見たくないよ

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 33a6-9vqu [222.146.189.207])2023/05/13(土) 15:24:06.79ID:H36rdOkL0
じゃあもうGSWファンやめるしかないね

ドレイが破棄して出て行って残りメンツで来季もって所かな現実は
クレイプールは動かしたくても引き取り手が

0970バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-ECSL [106.146.11.121])2023/05/13(土) 15:25:08.69ID:99tRR2uya
プールの契約を現実逃避せず受け入れてるのカッコいい

0971バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-wac6 [106.129.62.27])2023/05/13(土) 15:27:05.35ID:dLBVv2nTa
プールの再契約の時喜んでただろ!
高すぎ!これはやばい!って意見はあったけど

0972バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-5jsA [106.132.75.106])2023/05/13(土) 15:27:20.68ID:LV5tUb2ja
プールはとりあえずオフにフィジカルを鍛えないとね
OFでもDFでも接触に弱すぎて床に転がってるだけではどうしようもないし
プールもアイーシャに飯を作ってもらえ

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 232c-7USU [122.26.8.141])2023/05/13(土) 15:27:26.36ID:REDOLXch0
今年はドレイパンチに始まりウィギの家庭の事情カリーの怪我と色々あったなその結果RS重宝してたラム一切使わず干してたムーディー重宝したり色々めちゃくちゃだったなクミンガも結局どうしたいのかわかんないし

0974バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb7-Q67h [126.156.70.192])2023/05/13(土) 15:28:55.52ID:f4NPGb4Lp
クレイの契約切れ待ったところで加齢で多少衰えたカリーの代わりにエース呼ぶキャップないんだろ?
クレイの契約切れを今の体制で待つ意味どこにあるんだ

プールはGリーグでの武者修行から這い上がった男
まだ可能性はある

マイブラに負けるかレブロンに負けるかだったシーズンだったな
どっちに負けても悪くないけど 勝ちたいカリーがマイブラで終わることは許さなかったから少し長く夢を見られたよ

とりあえずイグおじはお疲れ様
感謝

0978バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spb7-Q67h [126.156.70.192])2023/05/13(土) 15:30:48.69ID:f4NPGb4Lp
去年はプールクミンガワイズマンが成長して優勝した今年より強いなんて言われて優勝候補になってたんだぜ
これでもかってくらいハマったサポメン全員出て行ってそんなわけなかったのに

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9324-UuxW [60.102.230.73])2023/05/13(土) 15:31:09.53ID:k2UWept+0
ウィングは、足りてないチームが多いから自前でクミンガを育てるしかないよ

0980バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-5jsA [106.132.75.106])2023/05/13(土) 15:32:02.27ID:LV5tUb2ja
ブーテンホルツァー招聘してクミンガミニヤニス計画に取り掛かろうか

0981バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-LHoo [1.66.102.191])2023/05/13(土) 15:33:20.26ID:1OchPiaTd
プールとかは期待外れだったけど、RSから考えるとムーディの成長はうれしいな。来年はもっと使われるといいな

>>980
それならキッドだろ

0983バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srb7-paFp [126.194.114.204])2023/05/13(土) 15:34:22.00ID:QurQr7s0r
正直もっと成長すると思ってたからな

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b324-qmwu [126.200.230.188])2023/05/13(土) 15:36:02.36ID:ZHkrBY1Z0
>>972
ほんとこれ
今から5kg〜7kgくらい増やしてくれたら色々問題解決しそう

0985バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-wac6 [106.129.61.222])2023/05/13(土) 15:38:45.17ID:rMods74Na

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b324-ZkZz [126.28.72.247])2023/05/13(土) 15:43:25.50ID:5+/cr4UN0
全員が口揃えて限界迎えてたっていってるけど
このチーム自体が限界なんだよ
サラリーが各々まともならいくらでも今のコアメンバーで立て直せるけど分不相応な金額もらってるやつが数人いたらそれも無理なんだよ
限界だと感じたなら諦めてくれやもう

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-ECSL [120.75.91.28])2023/05/13(土) 15:45:59.19ID:5IhpSFFF0
補強もできない解体もできない
暗黒期まっしぐらだね
ファン以外は観るのやめたほうがいい

来季は作り直しやね
どれだけ人出してどんなメンツが入ってくるのか
楽しみでもあるな


0990バスケ大好き名無しさん (スップ Sd5f-LHoo [1.66.102.191])2023/05/13(土) 15:50:27.92ID:1OchPiaTd
正直どうやってチームを変化させるかたのしみではある

0991バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd5f-ECSL [1.75.245.51])2023/05/13(土) 15:54:39.58ID:KAKB9/fNd
新チーム再建に夢見るのはいいけど現実見ようよ
大量の不良債権とサラリー地獄はどうしようもない
レイカーズでもない限り魔法のようなトレードはできない
うちらはリーグの主人公じゃないからね
リーグの主人公たるレイカーズは特別なんだよ

0992バスケ大好き名無しさん (スププ Sd5f-oiuI [49.96.12.78])2023/05/13(土) 15:56:35.87ID:3Q98sQnSd
次スレはいらないよね?もう終わったんだよ^_^

チーム編成を決める人間をどうするかを決めなきゃならん
カーもマイヤーズも切られてもおかしくない
レイコブは今季(ビジネス面も含めて)の結果と
将来をどう考えるのかね

0994バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sad7-5jsA [106.132.74.97])2023/05/13(土) 15:58:40.60ID:Juon2wEWa
ニックナースをACにできたらカーと同じ匂いを感じるから恐ろしいチームが出来上がりそう
そこにダントーニを添えれば完璧よ
NBAの歴史の中でもイカれたチームが誕生するぞ!

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4394-ECSL [120.75.91.28])2023/05/13(土) 16:00:28.84ID:5IhpSFFF0
DALMILと共同葬式スレでも建てよう

ぷぅに真綿で首を絞められ続ける一年だったわ

0997バスケ大好き名無しさん (ササクッテロロ Spb7-UuxW [126.254.121.249])2023/05/13(土) 16:10:34.20ID:DA7p4YKyp
取り敢えずプールとドレイを1ヶ月間無人島に送って一緒に暮らさせよう

終わったから言うがそういうドレイとプール絡めたくだらないレス大嫌いだったわ

【GSW】Golden State Warriors 69夜【´・ω・`】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1683962742/
次スレ

オフシーズンうまくいくといいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 32分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。