★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part4☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr07-dOkv [126.33.112.138])2022/10/19(水) 12:45:13.61ID:2SVOhlH1r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ

★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part3☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1666140359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (スププ Sdbf-imh7 [49.98.84.210])2022/10/19(水) 15:21:06.38ID:ILiRKBBtd
GSWのOFを付け焼き刃のLALで止めれるわけねえ
しかも動かない地蔵が数人いるのに

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nnMa [60.118.121.171])2022/10/19(水) 15:21:12.43ID:58aVTkkB0
>>946
他力本願で草

0954バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-CO0z [126.33.112.138])2022/10/19(水) 15:21:12.71ID:2SVOhlH1r
テンプレ変更するならウマおじあたりのIPも書いといてくれ

0955バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.133.33.198])2022/10/19(水) 15:21:31.78ID:fk9M+Goka
>>946
全く答えになってなくて最早失笑
幾らでもいるとか言って自分でも見つけられないってw
可哀想すぎるなお前

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-h7FX [221.243.200.178])2022/10/19(水) 15:23:04.67ID:42ijU2rM0
>>946
ゴミはお前とLALだぞ

LALは来年動けるよう、来年動けるよう
ってばかり言ってるけど

来年まで待つとどんな良いことあるの?

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-PGrt [58.5.49.109])2022/10/19(水) 15:24:53.01ID:wKg1IqoI0
>>946
バレバレやぞ

>>955
なんでおまえみたいが無能に答えてやらないかんねん
はー、GSW勝っていい気分やわ
無能なLALは何が原因かわからず
BIG3とやらずっと持ち上げて負け続けてくれ

GOATはMJ
ナンバーワンオールラウンダーはキング
ナンバーワンシューターはカリー
ナンバーワンリラードはリラードでいいじゃん
これでこのスレも平和

LALにはスプラッシュスワイダーとスプラっすyライアンがいるだろ

0961バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-giLb [49.96.239.215])2022/10/19(水) 15:25:30.93ID:g4Zrdn65d
>>954

★☆NBA 2022-23 シーズンスレ part5☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1666160699/

テンプレ更新しといたぞ

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-EMpt [60.137.199.69])2022/10/19(水) 15:25:35.71ID:AfvYa3C70
ロニーとかいう奴は何がよくてスタメンになってんの?

カイリーだってBKNがそこそこうまく行ったら
LALのことなんて忘れちゃうんでしょ?

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nnMa [60.118.121.171])2022/10/19(水) 15:26:14.48ID:58aVTkkB0
>>961
ありがとう
有能過ぎる

>>961
立て乙
LALの下りワロタ

>>963
そもそも眼中にあったんですかねえ

0967バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-qXe0 [106.128.108.242])2022/10/19(水) 15:27:48.54ID:Oq0TIUhNa
>>962
プレだと得点決めれてなかなか良かったんだがやっぱRSだと駄目なんかね

てか指名権無いって言うけど取り戻す手段があるから負けてるんだろ?
じゃなかったら救いようのないアホ集団になるぞ

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf4d-TbE3 [39.2.200.162])2022/10/19(水) 15:28:51.93ID:a0EuCyES0
>>961
ようやっとる界GOAT

LAL「西ブル+1巡2枚でヒールドとターナーゲットだ!」
謎の声「はいストップ」

いったい誰だよ

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-PGrt [58.5.49.109])2022/10/19(水) 15:31:19.44ID:wKg1IqoI0
俺はLALを叩くつもりはなかったよ
でもLALファンが頭悪すぎてさあ
俺がヒント出してやってんのに
まあそんなに周りが微妙ってんだけなら
来シーズンもブルさんとBIG3でやればいいよ

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 171f-TbE3 [150.249.14.49])2022/10/19(水) 15:31:57.24ID:xwsvjwcd0
>>970
LALフロント内部やぞ
ジニーの友達の素人軍団と名将ランビスさんや

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2c-TbE3 [153.242.151.138])2022/10/19(水) 15:33:06.83ID:gDbI09KH0
109-123
ウェストブルック-6
大健闘じゃないか

>>961
ありがとう。お疲れ様です

スキップベイレスラス批判してて草
一周回ってお前やっぱレブキチじゃねえかよw

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf10-zBwr [175.132.84.144])2022/10/19(水) 15:38:11.79ID:fjmeboWG0
ターナー次のオフに30Mくらい要求してきそう

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff2c-TbE3 [153.242.151.138])2022/10/19(水) 15:38:23.07ID:gDbI09KH0
レブとラスは合うんだが2人揃ってTO量産しちゃうのがな

>>972
ジーニー、ペリンカ、ハム、ランビスだけじゃなくて
ジェスバスとジョーイバスも絡んでたらしいな

今日のブルは良ブルだろ

そもそもヒールドターナーはブル+指名権1枚しか出したくないって拒否ったのLAL側でしょ確か

0981バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-e/E6 [106.133.33.198])2022/10/19(水) 15:39:06.83ID:fk9M+Goka
>>971
いや西ブル居なけりゃ勝てると思ってるお前がアホすぎて最早気の毒だわw
レブロンもADも賞味期限切れ
コイツらがミニマムで再契約でもしない限り優勝は不可能だな

>>971
お前のヒントw

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 171f-TbE3 [150.249.14.49])2022/10/19(水) 15:42:27.82ID:xwsvjwcd0
>>978
名将ランビスは汚れ仕事やって優勝に貢献したドワイトに対してお前はもう(衰えて)ドワイトじゃないって言っちゃうからね
レイカーじゃないってシュルーダーに言っちゃうマジックパイセンもいるし未だに元カレのフィルジャクソンのアドバイス聞いてるババアオーナーの素晴らしいフロントよ

0984バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa5b-oT59 [106.129.152.48])2022/10/19(水) 15:43:04.57ID:rm1HktDba
レブロンADラスは良かった悪かったは色々あるかもしれんが
根本的にチームのバランス悪過ぎ
完成度低いのは仕方ないとしても
どうやって勝ち抜いていこうと思ってんのか全く見えて来ない
なにこれー🥺

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9724-nnMa [60.118.121.171])2022/10/19(水) 15:43:06.18ID:58aVTkkB0
>>971
レブキチが立場が悪くなりGSWファンを装った結果w

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf4c-TeIE [119.231.129.74])2022/10/19(水) 15:43:08.30ID:PNv2eTeD0
レブロン31点ってもうレブキチの勝ちだよな

0987バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-CO0z [126.205.217.252])2022/10/19(水) 15:43:24.55ID:Wd840QOfr
#楽しくジャバー越え
#キングしか勝たん

>>980
その後1巡2枚出す寸前まで行ったらしい

0989バスケ大好き名無しさん (オッペケ Srcb-fdoG [126.208.243.75])2022/10/19(水) 15:45:16.29ID:QESynjror
ラスのおかげでレブロンの得点が増えてるのにスケープゴートにするレブキチ許せねぇよ
得点王の化身ラスに跪くべきだろ

こんなに捨てたがってるラスにPT与えるのが意味分からんよな
若手使えばいいのに

GSW見てたら安易に指名権は渡すべきではないわ
LALはドラフトも上手いし今シーズンで契約切れる選手に2個も1巡目指名権付けるのはありえないわ

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f07-b/lz [133.165.183.14])2022/10/19(水) 15:47:42.52ID:Khatd4TX0
レブキチにとってラスって母親みたいなもので負け試合の時はとりあえずラスに泣き喚いて当たり散らかせばレブロンの責任を全て転換出来てストレス解消できるんだよな
いつまでも虚構のラスに甘え続ける薄汚い👶
それがレブキチ

>>990
トレードしたいならトレード価値を上げるためにPT増やすだろ

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ f702-PGrt [58.5.49.109])2022/10/19(水) 15:47:59.71ID:wKg1IqoI0
>>985
は?wおまえの頭の中どうなってんのww
ブルいらんっていったらGSWファン装ってることなんの?
どういうこと?www説明求むわww

0995バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9702-rFSC [124.39.16.249])2022/10/19(水) 15:48:03.26ID:vxe07oMl0
わかってたけど
ラスをトレードした方がいい
って意見がメディア(TNT,ESPN)からガンガン出てるな
ラスが悪いというより、ロスターバランスの観点からだけど

そもそも今年誰もLALが優勝できるとか思ってないのに今年勝つために1巡目2枚出してブル出すの不合理すぎるよ

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ bf4c-TeIE [119.231.129.74])2022/10/19(水) 15:49:55.97ID:PNv2eTeD0
>>984
オフェンスでは走って点をとって、ディフェンスでは相手のシュートが落ちるのを祈る。

0998バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-giLb [49.96.239.215])2022/10/19(水) 15:50:35.49ID:g4Zrdn65d
1000なら悲しくジャバー超え

0999バスケ大好き名無しさん (スップ Sdbf-giLb [49.96.239.215])2022/10/19(水) 15:50:51.34ID:g4Zrdn65d
1000なら楽しくオスカー超え

ヘイワードなら安くならない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。