Boston Celtics Part86

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスケ大好き名無しさん2022/06/18(土) 08:09:57.56ID:F7xb5fBY
extend:checked:vvvvvv:1000:512
★NBA.com:Celtics
(p)http://www.nba.com/celtics/
★ESPN.com:Celtics
(p)http://www.espn.com/...e/bos/boston-celtics
★Boston Herald
(p)http://www.bostonher...d.com/sports/celtics
★Boston Globe
(p)http://www.boston.c...m/tag/boston-celtics
★チームサラリー
(p)http://www.hoopshype.../salaries/boston.htm

★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください
※前スレ
Boston Celtics Part82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1630709917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
Boston Celtics Part84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1643424156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

Boston Celtics Part85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1651628468/

0045バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 20:46:18.30ID:dzFuAu7p
次勝てれば優勝あるで

0046バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 20:53:11.83ID:Cg8WF2zE
我が軍が…

0047バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 20:54:31.83ID:yD9ZD/X1
ファンもアンチもあるかよ
全員試合見てるだけの部外者なんだから
全く差が無い、皆同じ

0048バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 21:18:38.11ID:P1ocylcS
テイタムがファーストチームとかNBA暗黒期だな

0049バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 21:41:24.05ID:jz6kiLvx
明日勝てば優勝か

0050バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 21:49:31.24ID:dzFuAu7p
明日休みとった
楽しみやわ

0051バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 21:51:35.62ID:Cg8WF2zE
もう終わったんだよ…

0052バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 22:50:04.10ID:8AtHlhfd
>>51
さては荒らしだな?
明日有休取って応援するし!!BOSファンとしてこの大事な一戦応援しなくてどうすんの!!!?

0053バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 23:10:41.01ID:Cg8WF2zE
game1でも観よう

0054バスケ大好き名無しさん2022/06/19(日) 23:27:53.68ID:UVaKC45D
ワッチョイ立てたよー
慣れてないんでどうかな?

0055バスケ大好き名無しさん2022/06/20(月) 16:24:24.47ID:ctWf7EUu
身体能力低いからレイアップのステップで腰が沈み込んでしまうテイタム

0056バスケ大好き名無しさん2022/06/20(月) 19:51:34.57ID:kUFsQVeK
試合やってなかったんだが

0057バスケ大好き名無しさん2022/06/20(月) 19:54:20.05ID:Xfjy8GLK
テイタムがG7最初のユーロステップからのレイアップで酷い外し方したのを見て
こいつはマジでセカンドオプション向きだと思った
モヤシすぎて破壊力が全く足りてない

0058バスケ大好き名無しさん2022/06/21(火) 08:10:10.89ID:mKIVglzm
テイタムはディフェンススイッチさせてカリーにつかせてもポストアップして決めるシーンが少なかった

0059バスケ大好き名無しさん2022/06/28(火) 14:13:52.56ID:S3spAQtS
なにもないね

0060バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 12:23:14.70ID:IO16yLNc
デュラント獲得のためにブラウンとスマートとかrw3したらどうしよう
スティーブンスならありえる

0061バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 12:59:45.36ID:njOwG5Vj
まともな東のチームにデュラント来ちゃったらファイナルすら出れなくなるし取りに行くべきでしょ

0062バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 14:19:41.24ID:5iilfZaJ

0063バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 14:38:39.92ID:8i+77UO8
ドラフト中心でバランスの良いチーム作れたから
今のロスターほとんど崩すわけないわ
来季優勝出来なかったら再来季辺りから契約最終年
迎える選手出てくるからそこで何か動きあるだろうね

0064バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 14:50:45.03ID:VpFc8IKo
主力はそのままで良いと思うけど、ちゃんと補強しないとファイナルは厳しそう

0065バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 15:58:20.15ID:TKyEFlah
ブラウンテイタムのコンビじゃ優勝は厳しいだろ
KD獲得できるならしないチャンスはない

00663 あら古賀 、や場面?2022/07/01(金) 17:02:16.81ID:AH48rd5H
KD来て優勝しても嬉しくないんで来なくていいです
生え抜きコアメンバーを乗客扱いされたくないし

0067バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 18:17:24.73ID:udk8uOUH
今季のチーム編成方針は正しい
課題はDFエナジーを負担できるベンチメンバーの増加だと思う

0068バスケ大好き名無しさん2022/07/01(金) 18:38:59.74ID:CoOvPxmc
まあそもそもKDの希望がPHXかMIAだからな
MIAに行かれたら嫌だけどKD分の出血はするから
結局そこまで戦力アップにはならんかもな
1回戦振り返ったらKDは普通に抑えれる選手になりつつあるし

0069バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 07:36:35.95ID:rWXoPUpU
ありがとうタイス

0070バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 08:11:36.70ID:k4ZpkBIx
他チームの契約見てるとスーパーマックス契約って
優勝狙う点では本当に厄介なもんだな
BOSもテイタム、ブラウンが今の契約でいる間で
優勝出来なかったらそこまでだな

0071バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 11:15:26.24ID:L0jbzDGd
ブログトン獲得はエグすぎて草
ダブルエースのお供として超有能やんけ

0072バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 11:35:57.57ID:efbckQVL
タイスには申し訳ないけど、タイス、ネスミス、来年1巡目で
ブログドンは良いトレードと言えるな
この動き見る限り来季に賭けてる度合いが強いな
心配なのはタイス抜けてインサイドの厚みが無いことか
ホーフォードは年齢、ロバートは膝のリスクあるから
なんとかしてタイスぐらいの選手一人獲得してほしい

0073バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 11:39:00.94ID:efbckQVL
あと,エインジがまたデカいトレード成立させてて笑った
やっぱりエインジってすげえわ

0074バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 15:57:09.52ID:JG8svqzO
エインジか?

0075バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 16:22:28.17ID:K9ieVWJZ
しれっとガリナリ獲得してるけどディフェンス大丈夫か?
穴にならない程度のディフェンスしてくれたら
スコアリング能力はグラントよりあるし、パスも上手いから
かなり良い補強と言えるが蓋開けてみないとわからんか

0076バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 17:37:14.25ID:h0TiwWg5
昨季はいいディフェンスしようとしながら
いよいよの大一番でガス欠状態でディフェンスできなかった
ブログドンやガリナリはその問題を解決するための補強だと思う

0077バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 20:11:52.89ID:Q3imRgLH
ブログトンはナイス補強
ガリナリは得点力アップにはなるがDFはどんなものか?
サイズはあるがフリーダムみたいに穴にはならんよな

0078バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 22:18:08.86ID:Q3imRgLH
タイスを出してしまい長いRSを怪我がちなRW3、アル爺、GWの3人で廻すのは無理があると思う
もう一人取れるビッグマンは居ないものか?

0079バスケ大好き名無しさん2022/07/02(土) 23:52:46.68ID:c3wq4Qfb
一応ビッグマン扱いでガリナリでしょ

PGスマート、ホワイト、ブログドン、プリ
SGブラウン、スマート、ホワイト、ブログドン
SFテイタム、ブラウン、グラント、ガリナリ
PFホーフォード、テイタム、グラント、ガリナリ
Cロバート、ホーフォード
現状でも怪我さえなければ相当厚いロスターになってるわ
ロバート、ホーフォードがケア必要だから
ここを休ませても問題ないように
格安でビッグマン連れてきてほしいところではあるが

0080バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 02:23:47.97ID:3frc2ecJ
何気コーネットが延長契約

0081バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 09:21:56.11ID:XWnoV+c3
スマート4年76M(年平均19M)
ブラウン4年100M(年平均25M)
テイタム5年163M(年平均33M)
ロバート4年48M(年平均12M)

他チームの1人に対して5年200MのMAX契約の
ニュース見てるとBOSの主力が破格の安さに思えるわ
契約したタイミングが神がかってる
本当にこの契約間で優勝できなかったら一生後悔する

0082バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 09:31:02.57ID:qpVKLJPj
>>81
で、いま現時点でサラリー総額何位かな

0083バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 10:36:43.56ID:w2W8I7eM
ブラウンが安すぎるわ

0084バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 11:12:27.32ID:nvUP/kLa
ブラウンもテイタムも契約更新のタイミングで普通にしただけだから運が良かっただけだけど、RWはあの時点でも破格の契約だったからめちゃくちゃ上手かったと思う
あれはエインジじゃなくスティーブンスだから出来た契約って感じ

0085バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 11:19:39.23ID:MSK0zCAG
今契約し直したら間違いなく倍の値段にはなる

0086バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 15:36:38.08ID:glYn/KNR
まあ契約について無知なんだろう>>81
内容も間違ってるし

0087バスケ大好き名無しさん2022/07/03(日) 16:13:52.29ID:Igu6OBej
Forteは自分の狭い価値観に囚われて他者批判ばっかしてるな
プロフィールにアイドルの名前並べてるやつ

0088バスケ大好き名無しさん2022/07/17(日) 18:13:10.77ID:wV78HIZy
フェイバーズがFAになってミニマムで来ないかな

0089バスケ大好き名無しさん2022/07/17(日) 21:27:56.94ID:JutwuiJe
>>88賛成

0090バスケ大好き名無しさん2022/07/18(月) 00:15:32.96ID:jyzEk3ez
じゃあ狙うか!

0091バスケ大好き名無しさん2022/07/18(月) 13:15:48.76ID:IAle47CW
ファイナル行けた時にサクッと勝てちゃう所と駄目だった所の明暗つらいな

0092バスケ大好き名無しさん2022/11/25(金) 22:00:59.60ID:gL9dHVy7
テイタムが調子落としたらブラウンが調子上げてきたな

0093バスケ大好き名無しさん2022/11/29(火) 20:23:21.85ID:aIAw28N3
みなさん22-23シーズンも盛り上げて行きましょう!

0094バスケ大好き名無しさん2022/11/29(火) 21:47:31.43ID:XzNvu34+
俺らは見てるだけだからな

0095バスケ大好き名無しさん2023/05/26(金) 21:12:48.68ID:flETt8Lz
グリフィンは引退かね?流石にもう引き取り手いないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています