★☆NBA 2020-21 シーズンスレpart106☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭にコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペは複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

※前スレ
★☆NBA 2020-21 シーズンスレpart105☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1616275968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

レスが気持ち悪いから削りきってそのまま死ぬべきだな

カイリーは自分をエジプトのなんかの神の生まれ変わりだと思ってるから
自分の生誕祭は試合よりも重要だと考えてもおかしくはない

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3229-SP3y [115.36.44.27])2021/03/23(火) 15:29:14.49ID:+fYTq0p50
>>932
BKNで1番仕事して1番結果出してるのはハーデンだけどね
でもハーデンは休まない、怪我しても

なんでカイリーだけ許されるの?
今までカイリーより凄い選手なんて山ほどいたけど
誕生日で休んだ人いた?
責任感の問題でしょ。

0955バスケ大好き名無しさん (スププ Sdf2-MyjT [49.98.60.29])2021/03/23(火) 15:30:27.21ID:xbFnvwCad
>>942
>>947
ランニング、部活…
バスケエアプ過ぎて草
本当は何部だったんや?

お前ら休めない理由を探すような会社で働くなよw
何か不幸自慢が自分の価値だと思っちゃうのかな

ボール運びって結構疲れるんだって
たまにはカイリー休ましたってくれよ

シャメットが足首やったしガード仕事出来るやつマジで髭オンリーじゃん
髭も首の筋トラブルで出られるか怪しいと来てる

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1e10-F3fB [175.134.172.173])2021/03/23(火) 15:42:17.91ID:D7pGGY1U0
ナッシュ出ろ

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1f02-JmDC [220.151.30.90])2021/03/23(火) 15:42:30.01ID:j6EQ1WAy0
BKNはバイアウトで選び放題だろうしディンウィディーも出す決断をしたみたいだから何とでもなると思う

0961バスケ大好き名無しさん2021/03/23(火) 15:42:47.39
髭が首が痛いって言ってるらしいな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3229-SP3y [115.36.44.27])2021/03/23(火) 15:43:26.29ID:+fYTq0p50
>>957
それより髭休ませてあげてよw

髭にこれくらい働かせとけばOK
https://www.basketball-reference.com/boxscores/202003070CHO.html

カイリーはそういうものとして諦められてるんだろう

0965バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Sp67-alep [126.236.249.122])2021/03/23(火) 15:59:02.91ID:dz9jgcY3p
また217の馬鹿がいい加減な事言ってんのか

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bc9-ED79 [120.74.56.12])2021/03/23(火) 16:00:13.00ID:JhYnM8Bz0
しかし珍しいよな
主力のほとんどが残っているのに二年前の優勝チームが
ここまで一気に弱体化するなんて見たことねえわ
ラウリーとシアカムがいれば今後数年間王朝が築けるなんて言ってたぞ、確か
パウエル、アヌノビー、バンブリは将来のオールスター選手だとか豪語してたぞ、確か

ダニグリが抜けた穴がここまで大きいとは誰も思わなかったよな

カワイとダニグリ何も残さずに出て行ったからな。サイトレもせず

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3229-SP3y [115.36.44.27])2021/03/23(火) 16:03:58.16ID:+fYTq0p50
カイリーは10年目だけど7年目の選手と同じくらいしか試合出てないんだぞ。
そんなサボり癖のある奴が堂々と誕生会で有給取るって笑わせるよね。
金持ちは何でも許されるんだろうな。
ネッツの同僚達から不満が出ないのが不思議だけど。

シアカム思った以上に小さくまとまったね

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3229-SP3y [115.36.44.27])2021/03/23(火) 16:09:05.99ID:+fYTq0p50
>>967
カワイは人でなしだからね

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3246-0tAM [115.37.82.39])2021/03/23(火) 16:16:17.85ID:yO334wM90
カイリーが出なくてもBKNにはMVP二回受賞でゲームメイクが出来る504090達成高確率シューターが居るじゃないか

0972バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.219.47])2021/03/23(火) 16:16:37.14ID:2Uc3uysad
>>966
ダ、ダ、ダ、ダニグリ!!!???!!!??!?

カイリー有給か
NBAも気軽に使える様になったんだな良かったわ

0974バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sr67-+8z4 [126.237.23.11])2021/03/23(火) 16:19:18.06ID:0P3wVmFmr
ダニグリはクレイ潰したしな

クレイも髭潰そうとしてたし、これこそ因果応報じゃね

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97df-oXDN [116.91.237.60])2021/03/23(火) 16:24:17.39ID:+HkT5fZP0
>>966
TORが全員揃った試合が何試合あったか見てみればいいんじゃないのか?

KDと髭が居れば楽に勝てるはずだったのに、現実はWASと良い勝負だったしなw そりゃカイリーは休みたがる

0978バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.219.47])2021/03/23(火) 16:25:36.13ID:2Uc3uysad
>>974
あれは潰したと言うのか?
ダンクじゃなくて良かったのに

優勝といっても、GSWの主力3,4人死んでなかった?
ベンチメンバーカスの末期GSWの主力抜きで2敗するレベル
当時のファイナルGSWって今のGSWよりも弱いだろ

>>979
それでもファイナルまで行ってるわけで

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8220-VZBN [133.200.131.128])2021/03/23(火) 16:30:28.26ID:aeT1ugCh0
今日のプレイ見てたら優勝はLACだと確信したわ
カワイを止められる奴いないよ
去年のバブルで戦力不足みたいなイレギュラーも起こらないし

そういうの言い出したらきりがないからやめときな

>>979

>>980
カワイが連れて行っただけじゃん
デロじゃ不可能だった

そろそろナース無能説出てくるな

>>984
カワイが連れてっただけじゃんって、カワイ以外欠場してたん?

TORはシアカムエースが通用しなかったんだろ

0988バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae3-0tAM [106.130.137.162])2021/03/23(火) 16:37:27.32ID:ly4jFdaNa
デロじゃジミーin phiに負けてるって話はそう

TORはカワイ含め良いチームだったよ。GSWの戦力が減ってたのは関係なく。

カワイが連れてっただけっていうのも、今のLAC観てるとそうは思えないし、カワイとTOR双方に胸張れる貢献があったと思う。

カワイ休ませながら、GSWからHCA取れたのもTORの他のメンツの頑張りあってこそだしな。

19TORはファイナル行く力はあったが優勝はラッキーだった
力的には20MIAとどっこいじゃね

0991バスケ大好き名無しさん (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.219.47])2021/03/23(火) 16:44:13.23ID:2Uc3uysad
>>989
バンブリートとか言う、子供が産まれてから開花したシンデレラボーイも居たからな

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 97df-oXDN [116.91.237.60])2021/03/23(火) 16:45:21.70ID:+HkT5fZP0
>>990
さすがにそれは無い
TORは今より強かったMILとPHI倒してきて休みも短かったわけで
ラッキーなのは大した相手と戦ってないGSWだろ

2019年のTORってリンもいたんだね

14MIAは?
1回戦のDALvsSASが事実上のファイナルと言われた

まあKDとクレイがいたら勝ててなかっただろうから
ラッキーはラッキーだな

KDいてもHOUと2-2だったし、TORが勝ってだ可能性もあるよ

ないない
レブロンがスウィープされるようなチームをカワイ如きが倒せるはずない

去年のファイナルでAD、KCPが怪我でいなくなったような状況だな
KCPとクレイは格が違うが

ゴリキチw

>>978
アフターの接触2回やってるからな危ないっちゃ危ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 12分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。