【B.LEAGUE】千葉ジェッツ34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時に内容文の一番上に↑この文字列を予備に書いておく(1行は消えるので)

次スレは>>970が立てて
※前スレ
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1589974194/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【B.LEAGUE】千葉ジェッツ33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1603010906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-r3ve [106.129.237.246])2021/02/03(水) 19:49:01.53ID:OWDet+saa
コーのディフェンスめちゃくちゃ良くなってない?

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-rD2U [126.21.228.15])2021/02/03(水) 19:51:49.32ID:98VUSo620
ボールハンドラーいない

>>950
まかせとけ

せっかくの素晴らしいディフェンスを、オフェンスでの小学生みたいなターンオーバーがぶち壊してる。
15点差くらいリードしててもおかしくない展開だぞ。

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-rD2U [126.21.228.15])2021/02/03(水) 19:57:52.73ID:98VUSo620
つまらないターンオーバー多かったけど、ここ数試合の中ではディフェンスは良い方と思う。

0957バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM95-PIae [150.66.71.196])2021/02/03(水) 19:58:12.32ID:AM0TfkLHM
今のところスターター入れ替えは正解だったか

ギャビン、ペイントでまったく闘えてなくてワロタww

しっかりしろよ…

0959バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-NRXS [126.182.155.108])2021/02/03(水) 20:06:54.87ID:u18gh/MIp
糞ギャビン氏ね

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c110-kwq5 [114.19.150.116])2021/02/03(水) 20:14:35.39ID:Zo6J6Y/w0
今日川崎に負けると直接対決7連敗じゃね?
ほんとこのチーム終わってる

>>960
正直、前半の展開で2ケタリード奪えてない時点で負けだと思うわ

あーあ

ギャビンずっとクソだな

ギャビンが筆舌に尽くしがたいほどにクソ

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8914-A4NA [126.251.59.61])2021/02/03(水) 20:36:03.28ID:HETStOH20
>>963
また肘入れたな
今日はギャビンいいとこなし

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-8ou+ [133.201.136.96])2021/02/03(水) 20:36:36.50ID:+Tq152O30
>>965
今日もだろw

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bf8-merL [153.232.95.94])2021/02/03(水) 20:37:25.91ID:p5qari+Q0
ヒジを相手の耳に入れて鼓膜を破壊
選手生命を奪った

さーどうなるかー

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8914-A4NA [126.251.59.61])2021/02/03(水) 20:38:35.07ID:HETStOH20
>>963
また肘入れたな
今日はギャビンいいとこなし

0970バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06eb-3Zqn [133.3.201.90])2021/02/03(水) 20:39:13.30ID:A6cB6jZK6
審判も流石に肘を見逃さなくなってきてるな...
肘を無効化されると厳しい..

今日のギャビンは試合に出していいレベルじゃない。悪いこと言わんからダンカンにしとけ。インサイドアタックが多少は機能するから。

なんで他ブスばっかなんだよ

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-rD2U [126.21.228.199])2021/02/03(水) 20:45:40.24ID:j+z0gEQP0
ギャビンやばいね。
サイズのリバウンドすげー

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1924-XDDy [60.126.75.8])2021/02/03(水) 20:47:43.00ID:ORyA76lG0
ショーターのところが整備されて良くなった。その分ギャビンが外しにくい

はらーーにーーー!

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8bf8-merL [153.232.95.94])2021/02/03(水) 20:51:24.60ID:p5qari+Q0
千葉ベンチ裏のチバブス、間も開けずに隣同士で座ってるな
明らかに知り合いだから、夫婦なのか知らんがルールを守れ

0977バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b320-8ou+ [133.201.136.96])2021/02/03(水) 20:52:08.42ID:+Tq152O30
腹の成長はすげーな

0978バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-6MAr [126.199.34.221])2021/02/03(水) 20:52:15.78ID:wSnBsXr3p
>>970
審判への賄賂が足らなかったんだろ

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-rD2U [126.21.228.199])2021/02/03(水) 20:52:51.73ID:j+z0gEQP0
ギャビンドリブルしないでほしい

0980バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-NRXS [126.182.155.108])2021/02/03(水) 20:54:47.74ID:u18gh/MIp
糞ギャビン氏ね

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8924-rD2U [126.21.228.199])2021/02/03(水) 21:04:05.09ID:j+z0gEQP0
ダンカン頼りになるわ!

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 99a7-rD2U [124.155.19.59])2021/02/03(水) 21:05:19.94ID:Nsl1tSkI0
原ダンカン良いね

0983バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Spc5-NRXS [126.182.155.108])2021/02/03(水) 21:06:04.34ID:u18gh/MIp
糞ギャビン氏ね

だからダンカンなんだって。

エドワーズはもともとハンドリングひどかったが、劣化が著しいな。ローポからの1on1すら覚束ないじゃねーか。

たぶん勝利

ひっどいターンオーバーばっかりだったけど、ディフェンスはよく我慢できた。

ギャビンはターンオーバーが酷すぎる
ハンドリングできないのに猪突猛進、オフボールでもムービングスクリーン
本当にこれで代表行くのか…?

>>987
ムービングピックの笛にまったく順応できてないうえにクソハンドリングでドリブルしたがりだから厄介。

パーカーみたいな合わせの選手になっていってほしいけど、いかんせんボールのキャッチも怪しい…

0989バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM95-PIae [150.66.71.196])2021/02/03(水) 21:15:33.31ID:AM0TfkLHM
次スレ

【B.LEAGUE】千葉ジェッツ35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1612354492/

長いシーズン、調子悪いときもあるさ!
ギャビンはこれからこれから

それにしても原の成長は頼もしい限り

0992バスケ大好き名無しさん2021/02/03(水) 21:19:19.96ID:yetCyY760
原のプルアップスリー2つがでかかったな

かったかった

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1951-u9iy [60.33.92.39])2021/02/03(水) 21:23:11.17ID:y3RxQdsm0
>>988
わかるけどパーカーの合わせは相当なレベルだから難しいでしょ

カルバンやパーカーがいなくなったのが、特にギャビンには大きい気がするなー

0996バスケ大好き名無しさん (オッペケ Src5-rD2U [126.34.114.145])2021/02/03(水) 21:23:41.56ID:rIvO1ZQSr
ラマス、ギャビン呼びたくなくなっただろうな。

>>994
難しいからといって、そうなれなければギャビンのプレイヤーとしての存在価値がなくなる

うめ

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 1951-u9iy [60.33.92.39])2021/02/03(水) 21:27:44.78ID:y3RxQdsm0
>>997
そうなんだけどタイプ的に厳しいかなぁと

1000バスケ大好き名無しさん (オイコラミネオ MM95-PIae [150.66.71.196])2021/02/03(水) 21:28:07.07ID:AM0TfkLHM
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 12時間 26分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。