★☆NBA 2019-20 シーズン(中断)スレ part133☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b24-f1nB [60.158.72.35])2020/03/20(金) 16:29:29.82ID:WZ3XBuYo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササ、スフッなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズン(中断)スレ part132☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1584353709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fff-45og [115.37.149.60])2020/03/25(水) 21:38:14.16ID:73hAITkL0
>>945
ボッシュは優勝チームの3番手としてもラプターズでの1stオプションとしての実績も両方あるからね
ドレイは優勝チームの3番手4番手としての実績はあるけど動画で言われてるように強い選手がいてこそ機能するというのが今シーズンでよくわかったから単独で24pt10.8reb残した実績のあるボッシュが上でいいと俺は思う

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f1d-7r4o [36.2.228.24])2020/03/25(水) 21:38:34.35ID:3fsa5IdM0
チャルマはスリーキングス全員と口論してたな

>>947
ボッシュのディフェンスはそんなに良くない、ごく普通
NBAを最近見始めたなら分かるけど当時見ていてボッシュのディフェンスに9付ける人はいないよ
スリーキングスで一番苦労したのは間違いなくボッシュなのでもっと評価されてもいいとは思うけど

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-MKsy [121.113.112.200])2020/03/25(水) 21:53:38.40ID:0EYMX9FB0
ボッシュは内に溜めるタイプで
そのまま引退しちゃったんだろ

0956バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-bnnl [157.192.93.28])2020/03/25(水) 21:59:59.43ID:+gyVF1gy0
ボッシュは11回AS出てる
ドレイモンドにそれは無理

0957バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-bnnl [157.192.93.28])2020/03/25(水) 22:01:10.50ID:+gyVF1gy0
OKCに完勝したのはボッシュとパーキンスの差が大きかったな

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-bnnl [157.192.93.28])2020/03/25(水) 22:06:05.81ID:+gyVF1gy0
>>881
アメリカは東京大空襲と原爆で大量の民間人を虐殺している
ソ連はシベリアで数万人の日本人を虐殺レイプしている
イギリスはノルマンディー上陸作戦の際に大量の「フランス人の女を」レイプしている

全て敗戦国なら100年粘着されて謝罪と賠償を求められる案件

日本の罪は戦争に負けたこと
それだけ

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-bnnl [157.192.93.28])2020/03/25(水) 22:07:39.19ID:+gyVF1gy0
>>946
戦争は勝った奴が純粋無垢な被害者
負けた方が極悪非道の加害者

これどう考えてもNBA再開無理じゃね?
NYとか半年〜9か月かかるてことも言われてるし
オリンピックと同じでこの国だけ、この都市だけ収まればいいってワケじゃないのながな

0961バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-UL8N [126.33.22.131])2020/03/25(水) 22:41:57.75ID:/CZMCyZ6p
ボッシュはノビツキーに鮮やかに抜き去られてファイナル敗退を演出したからな
あのイメージでディフェンス良いイメージがない

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dff9-8Bkz [114.145.228.167])2020/03/25(水) 22:49:49.02ID:xMBrMkxz0
>>960
状況見てりゃ絶対無理やぞ
むしろ来シーズン予定通りに出来るの?って方が焦点やぞ

ここ2年に全てを掛けた
LA2チームはどうなるんだよ

0964バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f15-9xJm [60.47.131.64])2020/03/25(水) 23:17:23.88ID:7TnTcExQ0
来季も危ういねもう
悲しい

>>960
奇跡が起きて特効薬が発明されてすぐに量産でもされない限りは6月再開なんて絶対無理だろう
この状態でプレイオフやろうとしたら未感染の選手スタッフだけを完全隔離管理して一つの会場でセントラル無観客開催でもするしかない
勿論自宅になんか帰さないし誰とも接触させない
囚人にバスケさせるみたいな管理が必要になるだろう

現実的にそんなのムリ

0966バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-bnnl [157.192.93.28])2020/03/25(水) 23:31:18.25ID:+gyVF1gy0
1年目はレブロンとウェイドの序列の整理が出来ていなかった

若者は重症化しにくいってだけで、中にはしてる人いるのがこえーな
こんなん見ておれんで・・・30代で
www.youtube.com/watch?v=cyniMCWIilg

0968バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-vjPU [126.33.138.28])2020/03/25(水) 23:36:54.03ID:iNQqxJy7p
ボッシュとドレイ議論は流石に草
ドレイとか単体でみたらイバカ以下だろ

それよりも2016レブロンとノビツキーのリングの価値が同じって方が違和感ある

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ff15-MKsy [121.113.112.200])2020/03/25(水) 23:43:06.06ID:0EYMX9FB0
水泳とかいう最も感染しなそうなものが中止とかだし
潔癖の日本でこのレベルだから、アメリカはかなり長引くよ 

来期に当たる11月シーズン開幕は無理だろうね 

来季キャンプインまで7か月だもんなぁ
7か月はワクチンとか微妙だろうな

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fef-wP9U [203.138.116.239])2020/03/25(水) 23:46:50.05ID:qQjTROTI0
だから再開は今の成績で同じ残り試合数くらいでやると思うぞ。その方が皆納得するだろ。

来シーズンは2ヶ月くらいレギュラーシーズンしていきなりプレーオフや!

>>963
数年間地獄を見たネッツよりはマシだろうよw

>>972
総当たり1回でPOとか意外なチームが勝ち上がるかもな

0975バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Sp33-vjPU [126.33.138.28])2020/03/26(木) 00:13:18.60ID:YjESJdvyp
>>973
BKNはまあ自業自得じゃん?

>>972
いやムリだろ
仮に再開出来るとしてもレギュラーシーズンの残り試合とプレイオフどっちを優先するかって言ったらプレイオフになるだろうし
今の順位でそのままプレイオフ始めても文句は出ないと思うぞ

まあ今シーズンはもう無いものと思ってるけどさ

無観客POはよ

>>975
ポジョのトレードも結構ヤバめじゃね? 

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5f10-7r4o [124.211.100.225])2020/03/26(木) 00:35:02.01ID:gw5EJywX0
>>974
ロケッツ優勝しそう

0980バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 00:40:33.16ID:zBaY/QH1M
>>958
これよく言われるけど、無差別爆撃始めたの日本兵からなんだよな
アメリカはルメイ来るまで無差別やってないし、総動員しちゃったりあえて学校とか市街地に工場隠した方も悪くね?と思うわ
非人道はヨーロッパの無差別爆撃は本当に無差別だけど

ソ連のおいたくらい日本兵もやってるしな
ちなみにソ連はドイツ兵やりまくったけど、イギリスはフランスにはやってない
そもそも連合国は次の統治にイギリスの支援受けたド・ゴールだからできるわけない


スレチだし歴史観めちゃくちゃだなお前

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:42:04.48ID:jGzV5Edl0
もう試合出来る体じゃないだろ

解散

0982バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 00:43:24.51ID:zBaY/QH1M
今年全盛期を迎える選手可哀想
そして今年怪我で出れない選手はラッキーだったな
感染もしないだろうし

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:44:32.25ID:jGzV5Edl0
>>980
次は絶対に勝たないと駄目だな

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:46:13.10ID:jGzV5Edl0
イギリス軍はノルマンディ上陸作戦の際に「フランス人の女を」大量にレイプしている
戦時下ではそういう混乱は常に起きる

豆な

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:47:42.31ID:jGzV5Edl0
レブロンのキャリアが駄目になったかもしれんね

ジョーダンの高笑いが聞こえる

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ffbd-MKsy [39.110.201.74])2020/03/26(木) 00:49:27.61ID:YAqA7oiv0
SMVPはレブロンか?

0987バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 00:49:44.15ID:zBaY/QH1M
>>983
明らかにやらないのが1番だろ
歴史に学べよ
ちなみに戦争で勝ったところで、お前には損しかないぞ
強いて得られることを言えば歪んだ愛国心が満たされることくらい

0988バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 00:50:25.17ID:zBaY/QH1M
SMVPってシーズン中止やん

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dfef-xS5R [114.178.11.49])2020/03/26(木) 00:53:35.00ID:qvg6Hw0k0
ニューヨーク、コロナ感染者が3日ごとに倍増して現在2.5万人で全米感染者の半数とかヤバすぎだろ

これから地方にも拡大していくとか地獄すぎる。島国日本でよかったわ

0990バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:55:40.46ID:jGzV5Edl0
>>987
アメリカは常に戦争やってるだろ
何言ってんだ?
馬鹿か?

0991バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 00:57:33.66ID:zBaY/QH1M
>>990
アメリカの話はしてないが、アメリカみたいにならんくて本当に良かったよなぁ

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 00:58:52.69ID:jGzV5Edl0
小池が余計なことして東京はプチパニックだけどな

ゾンビ映画みたいだな

0993バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.167.208])2020/03/26(木) 01:00:39.87ID:zBaY/QH1M
コロナがゾンビウィルスじゃなくてよかったな

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 01:05:22.11ID:jGzV5Edl0
>>991
チベットやウイグルは今すぐ抵抗をやめて共産党による民族浄化を受け入れるべきだな

戦争は何も産み出さない
民族の伝統やプライドなど何の意味もない

0995バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMa3-KqZf [202.214.125.149])2020/03/26(木) 01:10:16.35ID:FUr9mnVtM
>>994
それは知らん海外の話を日本人の尺度で話すのは間違ってる


がひとついえることは血を流さないで独立した国はない

>>982
KD「…」

0997バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 01:14:50.14ID:jGzV5Edl0
どうして人は争うんだろうな?
パレスチナ人なんかイスラエルに全ての財産を与えて移住したらいいのにな

何十年も戦争やって勝ったとしても
くだらない民族的なプライドが満たされるだけだろうに

馬鹿みたいなことやってるよなあいつら

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7f5a-qPv1 [157.192.93.28])2020/03/26(木) 01:19:38.99ID:jGzV5Edl0
>>995
戦争なんかやっても誰も得をしない
陳腐な民族的プライドが満たされるだけ

チェチェン人は今すぐ抵抗をやめて全員ロシアにぶち殺されるべき
あんな奴ら生きてる価値ない

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6d-7r4o [210.194.127.129])2020/03/26(木) 01:25:26.19ID:bkUUS5Rw0
なるほどね…

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df10-ibBW [106.172.78.141])2020/03/26(木) 02:37:00.48ID:Iw4bqBUn0
KDの兄どういう気持ちなのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。