★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part118☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして4行にしてから立ててください
※現在5行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★ラクッペはササ、スフッなど複数の回線を使ってスレを荒らすのでNG
★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい
★規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします

前スレ
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part117☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1582548083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

UTAの一時期の連勝は弱小相手だったしこんなもんだよな

0953バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a4c-O70Z [101.143.190.5])2020/02/27(木) 14:52:43.96ID:RmRPU9vz0
ゴベアをストレッチに変えてミチェルにドライブガンガンさせたほうが絶対強い

0954バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd5a-YtUS [49.98.143.38])2020/02/27(木) 14:55:45.17ID:C4svWpPcd
持ち味だったDFもルビオ、フェイバース、クラウダー去ってなくなり、かといってOFが上がったかと言われると微妙

>>923
確変というより普通に成長してるだけじゃないの?
このスタッツ見る限り

まあ確かに2月は月間MVPも狙えるくらいの内容だから出来過ぎではあるが

FG% 10月 37.3% 11月 42.1% 12月 44.5% 1月 46.9% 2月 50.0%

UTAよっえぇ

正直UTAからフェイバースいなくなったのは他チームからするとほんとにありがたいんだよな ゴベールの方が楽

西は一応PHXまでまだ可能性あるのか
勢い的にはNOP、SACか
リラード休んでる場合じゃねえ

西8位が5割以下って実現したら何年ぶり?

0960バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM16-ifOx [133.106.75.42])2020/02/27(木) 15:09:25.31ID:g0agSdEMM
UTAはボグダノ3点じゃな、そりゃ勝てん

0961バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-uIQk [126.255.97.3])2020/02/27(木) 15:10:06.08ID:22NBeMyIr
ついにOKCが5位このままの順位でプレイオフ突入したら相当面白いな

0962バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4b6d-YtUS [110.133.82.72])2020/02/27(木) 15:10:13.37ID:gG5wsCQZ0
西ブルと髭めちゃくちゃ良いデュオで草
まぁPOでどうなるか分からんけど

遠征中のB2Bで連勝とは強いな
これはBOSが2位かな

>>957
ゴベールというよりFWが弱い
昨シーズンはゴベールとフェイバーズがDRTGでNBAトップだったぐらい

0965バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b1d-r+hr [36.2.228.24])2020/02/27(木) 15:13:23.38ID:u78dLN260
オフの移籍組で一番期待外れだわコンリー

0966バスケ大好き名無しさん (スップ Sdfa-r+hr [1.66.102.110])2020/02/27(木) 15:14:54.88ID:lFbv/q2Od
西の2-7位争いおもろくなってきたな

0967バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8fe8-W44n [114.173.35.22])2020/02/27(木) 15:15:35.62ID:2/e4GD8r0
NBA1stガードは西ブル、髭やろな
ルカは2nd

エースが怪我

若手が躍動して好調以上
ベテランも活躍

今のBOS、いつか見た事あるな

0969バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 93a6-hBt2 [124.159.83.13])2020/02/27(木) 15:18:08.41ID:RZKIGCeL0
ドンチッチよりポルをエースにした方がDAL強くなりそう

OKC5位の場合、HOU、DEN、LACどこも当たりたくないだろうし2-4位争い見応えありそうだね
どう入れ替わっても不思議ではない

>>969
ポルってデカイ普通のシュータって感じしかしなくて大物感が感じられないのよね
インサイドだと頼りないし

0972バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ fb24-ZhQ4 [126.159.197.3])2020/02/27(木) 15:20:22.85ID:SSNk2GeH0
ビリー・ドノバン

2016年、73勝GSWを西決勝で後一歩まで追い詰める
KDが去り以後3年間、西ブルPG13に好き放題やられ低迷
2人をトレード処分し大量の指名権GET
2020年、CP3と若手を操り西上位キープ

間違いなく名将

0973バスケ大好き名無しさん (ササクッテロラ Speb-HF4z [126.152.112.246])2020/02/27(木) 15:20:23.92ID:UpvFvhZPp
西ブルのOKCよりクリポのOKCの方が絶対強い

0974バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-CX8h [182.251.245.48])2020/02/27(木) 15:20:53.61ID:LDgKzrnLa
UTAが落ちていくなあ
これだと2位の方が1stラウンド安泰か?

0975バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa73-aNJ8 [182.251.60.219])2020/02/27(木) 15:21:02.59ID:6TU5Xks2a
LACとHOUの組み合わせが一番見たい

0976バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9e13-zc3s [49.251.141.2])2020/02/27(木) 15:23:02.27ID:BNZFXcKF0
それはプレスティの功績やろw

0977バスケ大好き名無しさん (ササクッテロ Speb-r+hr [126.35.153.150])2020/02/27(木) 15:24:22.93ID:aCl2zgRGp
ドンチッチってあんまりスリーは上手くないんだな

西ブル時代はオフェンス無策だと思ってたけど今のOKC見てるとちゃんとチームオフェンス構築できるんだよなドノバン
守備は元々評価良かったが
まあ伊達にNCAA連覇してないわ

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c1-Dga3 [150.249.118.94])2020/02/27(木) 15:27:20.54ID:T8zs6mAM0
ドンチッチおらんかったらポルも活躍できてない
ポルは最近インサイドでの存在感出てきたよ

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c1-Dga3 [150.249.118.94])2020/02/27(木) 15:28:57.87ID:T8zs6mAM0
UTA落ちてこんといてくれ
DAL的にはアウェイでDENに勝ちたいんや

0981バスケ大好き名無しさん (オッペケ Sreb-uIQk [126.255.97.3])2020/02/27(木) 15:29:18.95ID:22NBeMyIr
LACなんかよりもOKCとHOU
追い出されたクリポが髭にシミーかますの見たい

OKCは速攻堅守のためにアスリート集めてたのかもしれないけど
ブルさん中心のチーム作りとしては失敗だったんだな

まぁ当時からシューター取れよとは言われてたけどw

0983バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM16-ifOx [133.106.75.42])2020/02/27(木) 15:32:44.77ID:g0agSdEMM
ルカ不在のポル活躍しとるよ
フルメンのが強いに決まってるが

0984バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM86-aeXM [163.49.208.243])2020/02/27(木) 15:33:14.89ID:DoOl5R+sM
西ブルがセカンドオプションって冷静に怖い

0985バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM86-aeXM [163.49.208.243])2020/02/27(木) 15:34:56.23ID:DoOl5R+sM
OKCの監督が有能とは思えんが、オーナーとかGM
は明らかに有能、拝金主義だけどさ

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a4c-O70Z [101.143.190.5])2020/02/27(木) 15:35:48.89ID:RmRPU9vz0
次たてるよ

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 3b1d-r+hr [36.2.228.24])2020/02/27(木) 15:36:17.95ID:u78dLN260
ユタはモルモン笛無かったら今頃7位だろう

ブックメーカーやってる人いる?ウィリアム・ヒルとか

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a4c-O70Z [101.143.190.5])2020/02/27(木) 15:37:45.84ID:RmRPU9vz0
ごめん規制されてる
だれかたてて

>>972
そういう馬鹿の駄文を貼ってると品格を疑われるよ

>>989
出来た
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part119☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1582785599/

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6a4c-O70Z [101.143.190.5])2020/02/27(木) 15:42:00.89ID:RmRPU9vz0
>>991
ありがと〜

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1582785674/l50
★☆NBA 2019-20 シーズンスレ part118☆★

0994バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM16-ifOx [133.106.75.42])2020/02/27(木) 15:43:42.94ID:g0agSdEMM
>>982
そんでジョージが3Pうってたんだが
ブルにはスモールやストレッチ5が合うだろうな

0995バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM86-aeXM [163.49.208.243])2020/02/27(木) 15:44:47.05ID:DoOl5R+sM
PG13って誰とプレーしたらあうわけ?

>>995
ランスとヒバートとヒルとウェスト

平面ロケッツの優勝に1500円賭けた

0998バスケ大好き名無しさん (ラクッペペ MM16-ifOx [133.106.75.42])2020/02/27(木) 15:52:30.80ID:g0agSdEMM
>>995
グレンジャー

0999バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MM86-aeXM [163.49.208.243])2020/02/27(木) 15:52:57.96ID:DoOl5R+sM
うそつけ

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 83c1-Dga3 [150.249.118.94])2020/02/27(木) 15:53:17.81ID:T8zs6mAM0
ルカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 55分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。