★☆NBA 2018-19 シーズンスレ part60☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★本文1行目行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とコピー&ペーストして3行にしてから立ててください
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。

☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★過去選手との比較及び懐古は別スレにて行ってください
★次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

☆前スレ
★☆NBA 2018-19 シーズンスレ part59☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1546516624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
無保証契約だよそれ
GSWがマッチしない金額で提示したけどウェイバー明けた後にもっと安い契約しようとしてるらしい

>>950
だからどこも手を出さなかったのにわざわざ手を出して10日でウェイブ、
しかもGSWのロスター1個空けやがって、という何やってんの案件

0954バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7b6d-Kp+w [42.148.132.219])2019/01/07(月) 09:38:30.53ID:TqT1//FX0
MIAは何しとんねん

>>952
見直した。今日ウェイブしなかったら3M確定払いだったんだね。
ただ、契約自体はキャメロン・ペインが空いたからそっちに行くみたいだけど。
結果的にはマッカウをRFAからUFAに変えてあげただけか。

TORラウリー復帰、レナード休み

ラウリーフラッグを久々に見た

0958バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0715-pi+t [60.35.223.167])2019/01/07(月) 09:47:42.18ID:l/S7IMb50
>>953
いろいろ教えてくれてありがとう

今シーズンのGSWのロスターをマカウが埋めてたってマジ?
宿敵アシストしてるじゃん

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6ef-CWkl [153.202.130.227])2019/01/07(月) 09:49:25.46ID:jTq/vwrD0
TORは余裕こきまくってんな

0960バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ dff9-6SQQ [116.91.216.84])2019/01/07(月) 09:54:33.46ID:QV+uMxcE0
イングラムとロンゾは4番手、5番手の選手
何を期待してるの?
クズマとロンドがいたからレブロン抜きでもGSWに勝てたわけで
残りはロールプレーヤーだよ
勝てるわけない
贅沢言うな

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ae6d-S0JZ [119.171.98.231])2019/01/07(月) 09:54:35.26ID:PS9FG54m0
>>958
マッカウのエージェントに貸しを作ったとも言えるかな。
ロスター埋めてたけどGSWの方は必要になればいつでも切れたから、
大したアシストじゃないけどね。後、952の人の方が詳しい。

しかしATLも振幅激しいなあ。15点の後に41点か。

シボドークビにしたオーナーから、ウチよりショボいチームに負けてたからね、
PHXとかDETとかNOPとかATLとか、ってコメントがあってちょっと待てや案件に。

>>818
今仮にユーゴ代表あったら割と凄いチーム組めるよな
上の面子ミロティッチ除いて多分全員入るよね?ビエリツァとかもユーゴ圏だし

ATLに3勝もプレゼントして
タンクでも邪魔したいのかMIA

MIAの3PTが3/30、トレイ・ヤングの3PTが3/3だからまあしょうがない

こんなに3Pの入るTORは久々だ・・・ラウリー効果?

しかし1Qで互いに35点以上行った

カワイ連戦とはいえホームでさぼるか

残りの連戦もどっちか休むかもね
SAC&INDだけは両方出るかもしれんけど、
BOS&PHX、MIA&CLE、DET&NYKあたりは片方レナード抜きでも勝てそうだ

保有権保持したままだったからロスターは開けてないでしょ?

めんどくさいRFAから解放して貰えたと

MINは成功してないCHIのあと追っかけて
何がしたいの?破滅願望でもあるの?

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6ebd-3X7q [175.177.3.75])2019/01/07(月) 10:29:49.04ID:1FSQb+3K0
マッカウの目的はPT(役割)増やすこと、金を多くもらうこと、早くUFAになることの3つだったわけで最後の1つを達成したわけだ
ただCLEはペインと10日間契約するみたいだしマッカウがどこかに拾ってもらえる保証はないかな
拾われたとしてもPTも金も安くなるはずだろうし

どうせ逆転するだろうと思って反応してなかったが、OKCはいつ調子を上げるんだろ

ポーター帰ってきたんか

この時期じゃミニマムだろ
大人しくGSWで1年やるのと似たような結果だな

0977バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcf-QGh7 [126.233.143.58])2019/01/07(月) 10:39:42.00ID:q+4BWVy/p
レイカーズやばくない?レブロン戻ってきてもPO行けないかもな

ほんと一年おとなしくGSでやる方がよかったろ
試合にも出られてCLEでのプレイみたいな劣化しまくってるところ見せることもなく
強豪で控えのステータスは持てた

0979バスケ大好き名無しさん (ワントンキン MM32-nzOs [153.154.174.37])2019/01/07(月) 10:41:11.89ID:Kcqn8j5MM
まーた懲りずに糞ブルダブルか

レブロンのモチベーションが下がりまくってそう
こんな若手じゃ戦力にもトレードの駒にもならない

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f3b-mHCk [110.66.14.157])2019/01/07(月) 10:42:32.96ID:3Oea6VP10
シボドー首かあ
MINは永遠に浮上しそうにないなあ
チーム作りをする能力が経営側にないんだから

ウォールがいないとビールとかポーターとかゴツいな…

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2b15-ikDe [58.93.59.26])2019/01/07(月) 10:47:01.62ID:XH6wM79a0
ゴリラさんもうあきらめてそう
来年の勧誘次第()

レブロンいないと勝てないってCLEと同じじゃねえかw

0985バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6ef-xFbF [153.202.130.227])2019/01/07(月) 10:52:16.44ID:jTq/vwrD0
マコーってもうゲーム出てるのか。スタッツ確認したけどわずか3ゲームだがヤバいね
GSWは引き取ってもらって良かったんじゃないか。明らかにマッキニーの方が良い

ビラップスか

Wojが、シボドーはシャワールームでローズをspyingしてたからクビになったと書いてるんだけど…。盗聴?覗きじゃねーよなまさか

>>984
確かにあの頃のCLEとほぼ同じ経過を辿ってる感じはするが
それでもレブロンいない時のカイリーはスタッツは稼いでた気がする
ラブは全く覚えてない

0989バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Saeb-O44v [106.132.85.163])2019/01/07(月) 10:59:00.04ID:NfInZ91Fa
ごめん!偽物のアカウントだったw

ポーター+28、マヒンミ+33、ランドル+34。なんだこのセカンド

0991バスケ大好き名無しさん (ササクッテロレ Spcf-Mu+r [126.247.66.240])2019/01/07(月) 10:59:31.54ID:ErYOjOxZp
スタッツ稼ぎもロクにできないイングラムってドアマットエースの域にすら達してないよな

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ebc9-SsxA [122.132.8.113])2019/01/07(月) 11:00:07.30ID:IGAF+8x30
MINとかいう無駄に選手だけは揃ってる泥舟

オットーポーターがベンチから出てくるのはマジずるい
スターターは卒なくこなすアリーザでなんとかなるし

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0724-QsMt [60.126.10.160])2019/01/07(月) 11:00:58.94ID:PjV0qai90
ラウリーキレキレやん

糞ブルさん、あと2TO

やっぱTOR強いな
ファイナルは堅いんじゃないか
レナードいるしワンちゃん優勝もあるぞ

0997バスケ大好き名無しさん (ササクッテロル Spcf-QGh7 [126.233.143.58])2019/01/07(月) 11:04:58.11ID:q+4BWVy/p
GSと同じくらいにはある
西勝ち上がるのは相当難しい

いうてFG%両方悪いのに
TOVがあれか

0999バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 13bd-NR1r [114.152.168.139])2019/01/07(月) 11:06:24.95ID:efgTMX+80
やっぱり糞ブルのときはかてないな
アテンプト多すぎ確立悪すぎ

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e6ef-xFbF [153.202.130.227])2019/01/07(月) 11:06:52.86ID:jTq/vwrD0
去年のPOを見てるからどうかな。レナードがいてもRS専用臭さはある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 15分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。