【B.LEAGUE】レバンガ北海道part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 736b-+wPc [114.180.251.225])2018/12/06(木) 21:29:43.34ID:kLeWsAj/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、内容文の一番上に↑この文字列を三行に書いてください(同じ内容が三行になるように)

■レバンガ北海道公式HP
https://www.levanga.com/

■Twitter
https://twitter.com/levangakousiki

■Facebook
https://www.facebook.com/levangahokkaido/

□一般社団法人 北海道総合スポーツクラブ
http://www.hssc.or.jp/

□Bリーグ公式HP
http://www.bleague.jp

※前スレ
【B.LEAGUE】レバンガ北海道part42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1526445702
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

TOの多さに泣かされるのもうそろ勘弁
今日の19のうちドブラスが9のバイロンが6

バイロンはまだフィットしない部分否めないが
ドブラスはトラベリングや三秒は減らす気ある?
周りの日本人選手も合わせるかパス要求するか
何かしてお互い気をつけて減らしてくれよ

ドブラスのTOは二位の中山と20も差あるのかw
プレイタイムはほぼ変わらんのに

明日はトラソリーニミュレンズかな

(外人が疲弊しただけだろうが)また3Qに何かあった!?って展開だな
結局日本人の自力の差が出たんだろうけど、もちっとなんとかならんもんかな

今日の試合後のコメントでも言ってるね
後半は外国籍が完全に息切れ
そこを諸々カバー出来る選手が居ない
市岡の離脱は痛い
野口じゃ無理なのが辛い

まぁ、外国籍三人態勢ということで、今日はフレッシュなのが、一人いるということがメリットではあるな

金がどこから出てくるなら
もうちとマシなセンターに入れ替え

金ないなら
無理にでもみゅれんず5番+トラソリーニ同時起用を模索

ドブラス5番だからと大目に見てたら永遠に降格危機

終わりよければ全てよし
今日こそ勝って締め括りたい

マークは今日もダメなのかな。
川辺辺りがもう少しハッスルしたら違うのかな。

トラソリーニ怪我してるの?単に外国人2人しか使えないから外れてるだけじゃないんか

ラジオでは多嶋とマークはコンディション良くないって言ってたけどね。

結局、外国人2人と折茂を抑えたら、点数取れないことが露呈。

未だに折茂に得点依存している時点で日本人選手がヤバい

応援練習で起立させられるのってどうなの?前が見えないって、爺ちゃんが言ってる。そのうち、お客同士で喧嘩起きるんじゃね?

そんなことまで心配するのはちょっと異常だぞ
まぁ自分も立たないけど

この三試合はただただ折茂がすごいって感想しかでないかも

もう今日は全部折茂に打たせて記録達成して締めでいいのでは

馬場シュートうまくなったな

松島別のチームにとられるだろうしなぁ

ミュレンズ絶不調だったな
お疲れか

琉球の石崎とか使わないならレンタルさせてもらえないかね?

勝てるか?

最後の入ってたら勝ってたかも

あそこで決められないところが今年の弱点だな

これは流石に勝てるやろ...

またまたくだらないパスミス…

ここから負けたら地獄だな

あの点差がこうなるのか草

残り3分で12点差だったのに
残り30秒で追いつかれた

あそこからでも追いつかれるところがさすが北海道

これで勝ったら、折茂デー。

3pだけはきをつけろよ...
ファールするなら入れさせないファールしろよ...

さすが折茂

0985バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sa59-163D [182.251.25.241])2018/12/30(日) 16:08:28.60ID:xKPXEsnma
勝ったベアー!

ドブラス最高やー!!

ワロタ

最高だな!

ドブちゃんエラい!

正直、絶対やらかすと思ってました

泣けた..

これベストショットで松島ミュレンズがNo.2で

最後の川邊のファールバスカンかと思って血の気が引いたわ

勝つってしんどいな
>>976は反省なw

松島ほんと折茂大好きだな

マジでよかったわwwwww
涙でたwwwww

【B.LEAGUE】レバンガ北海道part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1546155138/

>>997


年明けは1万得点見にPV行ってみようかな

行って大正解だった

1000バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 0515-V34k [114.188.89.182])2018/12/30(日) 16:39:06.36ID:FZyAXkaw0
伊藤、よく時間把握してたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 19時間 9分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。