★☆アンチキチファン総合スレ part10☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 2018/07/07(土) 14:34:58.81

・このスレは選手ではなく、選手に付きまとうあまり宜しくないファンを愚痴るスレです
・どのチームや選手を応援しているファンの中にも良識をもった人はいるのでそれを忘れずに
・暴れるキチに構うと余裕で100レスしてくるので本スレでは無視してこっちで言いましょう

・次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:none:none:1000:512
と入力して立ててください。
現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう。
・次スレは>>900以降で「宣言」した人が立てて下さい。規制の仕様変更が行われました。スレの勢いが極端に低下した場合にdat落ち回避のため保守をお願いします。

前スレ
★☆アンチキチファン総合スレ part9☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1528641936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:03:04.09
今日の推薦は「ふざけごと」っていう名言(迷言)を残した
これはN大の「パンドラの箱」「登竜門」に並ぶ

0953バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:03:59.31
推ガイが久しぶりにここで暴れるから何か動きあったのかと思ったら
特にもうFAも何もネタないよなメロくらいでしょ残りは

よほどLALの補強に不満なのか

0954バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:07:42.96
気持ちいいよな、推薦ガイジが発狂するとw

0955バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:11:39.48
なんか勢い急になくなったけど推薦ガイジ逃げちゃったのかな
精神的に堪えたのかな

0956バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:12:10.62
ふざけごと
なんかクゲみたいなだよな
戯言って書きたかったのかね...

今日の一句
「ふざけごと 30本の 指となり」

0957バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:14:33.77
ほざけごとだろ

0958バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:16:42.01
登竜門に加えてふざけごと、30本の指 が追加w
推薦ガイジは偉大

0959バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:16:36.47
これか。自演がバレた瞬間

610 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-PIcn [111.239.79.91]) :2018/07/26(木) 15:02:23.95 ID:I4ZQ8WaYa
しかし前後無視してレブロンの話出すなってなっただけでコビキチ扱いなのな
ゴリキチからしたらレブロン賛美しない奴は全員コビキチなの?
そしたら世界中の大半がコビキチになるぞ・・・

611 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd42-OMnZ [49.104.45.165]) [sage] :2018/07/26(木) 15:05:30.77 ID:AOB5aXeOd
残念ながら嘘や妄想でレブロン叩いてる奴は世界中でもごく少数だゾ

614 名前:バスケ大好き名無しさん (スフッ Sd42-OMnZ [49.104.45.165]) [sage] :2018/07/26(木) 15:08:46.37 ID:AOB5aXeOd
賛美しないとかじゃなく嘘や妄想で叩いてるって言ってんだよ
ストローマン論法ばっかw

→→→ここで全く関係ないレスが入る

617 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-OMnZ [59.170.60.206]) [sage] :2018/07/26(木) 15:11:45.16 ID:lUhw/EMg0
何いってんだこいつ
賛美しろなんて誰もいってないだろ
頭ルーかよ

629 名前:バスケ大好き名無しさん (アウアウエー Sa7a-PIcn [111.239.79.91]) :2018/07/26(木) 15:18:31.78 ID:I4ZQ8WaYa
>>614が質問に答えない。
おれの勝ちでいいのね

→→→なぜか推薦ガイジが回答する

634 名前:バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a2a6-OMnZ [59.170.60.206]) [sage] :2018/07/26(木) 15:24:02.20 ID:lUhw/EMg0
ストローマン(英: straw man)は、議論において対抗する者の意見を正しく引用しなかったり、歪められた内容に基づいて反論するという誤った論法、あるいはその歪められた架空の意見そのものを指す。藁人形論法ともいう。

A:嘘や妄想で叩くのはおかしい。
B:A氏は賛美しなければおかしいという。

「嘘や妄想で叩くのはおかしい」としか言及していないことに対し「賛美しろ」という言外の要素を過剰に拡大して解釈している。


推薦ガイジがストローマンになった瞬間であった・・・

0960バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:18:08.97
福岡のレブキチは推薦って言われるの嫌なの?
スレ見たけどあんま変わらないじゃん

0961バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:18:31.27
>>959
これは恥ずかしいwwwwwww
自演モロバレやんwwwwwww

0962バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:19:01.11
次世代の推薦か

0963バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:19:50.77
>>958
ふざけごとじゃなくてほざけごとな

0964バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:20:23.80
>>958
ストローマンも入れてやれよ

0965バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:21:46.67
ラクッペ、レブキチ辞めたのか?ゴリラageの為の自演?しょうもないよ?

0966バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:24:38.30
>>965
652:バスケ大好き名無しさん[sage] 2018/07/24(火) 16:53:08.01
少なくともスップ 、オッペケ、アウアウ、ラクッペ の4回線持ってんのか
2chで自演してレブロン守るためだけに

0967バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:24:56.17
レブキチってレブロンの為なら平気で無能コビキチ装えるからな
なんで面識もないレブロンのためにそこまでできるのか本当に不思議

0968バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:25:19.36
そろそろ誰か新しいスレ立てオナシャス

0969バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:26:10.06
早く立てないとレブキチに建てられちまう

0970バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:26:59.53
レブアンきっしょ

0971バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:27:50.46
ストローマンきっしょwwww

0972バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:28:53.74
叩かれてんのはずっとレブキチ、というか推薦ガイジなのに
「アンチレブロンは~」などど言い出す推薦ガイジらしいレスがここにきて出現

隠し切れない推薦ガイジ

0973バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 19:29:22.83
>>921
いなくていいぞ

0974バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 20:11:57.68
レブロンかっけぇ!!最強!!

0975バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 21:24:13.30
>>966
ササクッテロもあるから5回線のはず
楽天に移してんのかもしらんけど

0976バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 22:06:37.63
POに合わせてわざわざラクッペになったのは草生えた

0977バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 22:46:43.88
>>815
全然面白くないから続きはいらないよ

0978バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 22:47:14.00
格安SIM契約しまくってんのかな
自演のためにそこまで出来るってすごい

0979バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 23:25:19.90
>>815
俺はおもしろかったw
続き楽しみ

0980バスケ大好き名無しさん2018/07/26(木) 23:36:01.76
レブキチはレブロンの為なら複数キャリア契約するのもなんてことない
面識もないしレブロンはべつにレブキチのことなんてこれっぽっちも興味ないのになんでそこまで出来るのか不思議だ

0981バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:39:08.00
なぜレブキチがそこまでできるのかって?
レブロンがカッコ良すぎて心酔してるからだよ。見返りなんていらないさ。

0982バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:42:12.71
>>981
確かにな。キチってそういうもんだよな。
俺もコビキチだったけど同じ気持ちでコービーを応援してたよ。アンチキチなんかには一生持てない気持ちだろうな。

0983バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:43:40.89
僕はカリキチ!僕だって同じだよ!

0984バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:45:11.83
おお、同士よ。応援する選手は違えど熱い気持ちは同じなんだな。俺はメロキチだよ。今のメロだって俺にはNo.1プレーヤーに見えてる。

0985バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:46:41.32
いいじゃんいいじゃん!熱いじゃん!俺はラスのためなら死ねるよ!ラスの3年連続STDを期待しててくれ!あとPG13も頑張れ!

0986バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:48:22.30
ワイはヤニスキチやで〜。次世代のキングになるんやで〜。

0987バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:48:58.81
>>981
髭キチだってそうさ

0988バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:49:43.64
(デュラキチも仲間に入れてもらえますか?)

0989バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:51:20.97
>>988
自演はちょっと………なんちゃってね!私はノビキチだよ!良い形で引退を迎えて欲しいなぁ

0990バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:51:22.46
キチはここに来んなよ

0991バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:53:02.34
なんか盛り上がってんなぁwおじさんも仲間に加えてくれよ、今でもレジーミラーキチ現役ですわ。

0992バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:54:12.57
>>991
おじさんはちょっと……

0993バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:55:23.36
キチ用のいこいの広場スレみたいになっててなごんだ

0994バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:56:50.34
ちょっとこのスレエモい、ほんとエモい

0995バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 00:59:03.16
>>985>>987>>988
ラス、ハーデン、KD、やっぱ伝説のOKCトリオが今のNBAを支えてるね

0996バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 01:03:47.96
>>995
3匹のコブタ
KDはレンガの家、髭は木の家、西ブルは藁の家w

0997バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 01:06:49.88
>>995
OKCスレに引っ込んでろよ

0998バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 07:42:36.99
お前らがやってんのはただのファン活動だから
キチってのはこういうこと

レブキチ…レブロン=GOATと唱える相変わらずのレブロン信仰 常に本スレやTwitterを監視している輩が多数おり、レブロン批判を見つけるとすぐさま反応し反論しようとする 何かと決めつけが多く、心配症である
他チームのエースが活躍するとその選手の粗を探して叩く 審判批判も欠かさない レブロンには敗戦責任はほとんどないと考えている
レブロンがLALに移籍したことでレブキチがLALチームスレに流れ込みスレは壊滅状態となった

0999バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 07:45:01.34
次スレお願いします

1000バスケ大好き名無しさん2018/07/27(金) 07:52:21.48
次スレたてました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 17時間 17分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。