★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part3☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6b65-RIdm [182.171.207.122 [上級国民]])2017/10/18(水) 14:23:00.87ID:wSpxAf7Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


☆NBA.com
http://www.nba.com/
☆ESPN
http://espn.go.com/nba/
☆YahooSports:NBA
http://sports.yahoo.com/nba/
☆Salaries
http://hoopshype.com/salaries/
☆Injuries
http://espn.go.com/nba/injuries
☆ルール関連
http://www.nba.com/news/officiating

★煽り、荒らしの類は完全スルー 判断がつきかねるようなレスも無視が基本
★次スレは「本文1行目行頭」に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入力して立ててください



<前スレ>
★☆NBA 2017-18 シーズンスレ part2☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1508292119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-aBBI [49.239.65.4])2017/10/19(木) 11:19:39.26ID:s+RTuyu9M
このスレの9割ってGSWCLEOKCしか見てないよね

それだけ見れば十分だろ

グダグダだなぁ

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 6750-CPv/ [220.158.83.46])2017/10/19(木) 11:22:16.89ID:Sj5DeYx80
>>952
んなことないけど優先順位はそれらの上位チームからなんでないの?
ドアマットはよっぽど暇な時に見ればいいと思ってるわ

GSは嫌いだからたまにしか見ないけどサンダー、ロケッツ、キャブスの試合は見てる。
他のチームは知ってる選手あんまいないし面白くない。

>>949
まぁ、一喜一憂するのも観戦の醍醐味の1つだからさ

ペリカンのベンチやばない?

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6b-ZdEH [125.204.172.110])2017/10/19(木) 11:23:48.01ID:ivFGQ+dV0
ドアマットご格上と善戦する試合が1番面白い
個人的にはスポーツ観戦の醍醐味だと思ってるんだが異端なのかな?

>>958
Gリーグと見間違う酷さ

0961バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7c3-TxzY [118.237.27.244])2017/10/19(木) 11:24:24.74ID:8QzRQ+9r0
とりあえずスター選手がいればどのチームでも楽しめるけどね
全部は見れないから上位チーム優先になるわ

>>958
やばい
地獄みたいになってる

逆に優勝候補のチームってあんまり応援する気にならないなぁ。PO圏内4〜8位くらいで贔屓のチームを作ると楽しく見れる

ヨキッチいきなりTDありそう

批判も多いけど月1000円でこんなにnba楽しめるとか幸せ
楽天ありがとう

>>963
俺は優勝争い1、PO争い1、ドアマット1くらいで追っかけてるわ
そんくらいが精神衛生上もいいw

>>931
クロームキャスト使わず、PCで作業しながらマルチモニタでみてるけど普通にみえてるよ
ただIEだとなんか調子わるかったのでGoogle Chromeに変えた

0968バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9f-HN0h [119.104.8.154])2017/10/19(木) 11:29:35.28ID:RFmYdKVsa
POR PHX 見てるのなんて俺くらいな自信があるわ
ヌルキッチだけは下手に外覚えずに内で暴れまわって欲しかったなぁ

0969バスケ大好き名無しさん (ブーイモ MMff-aBBI [49.239.70.50])2017/10/19(木) 11:30:09.08ID:7sIOMT3+M
フォックスやば

>>963
何かおすすめのチームあったら教えて。
西ブル、アービング、レブロン辺りは見てて面白いって思う。

GSW HOUの試合見た後はボールが停滞するバスケは退屈で見れなくなる

HOUのオンコート、髭にタッカームーテアリーザネネってスゲーな
アイバーソンのPHIみたいだ

0973バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-xUNq [180.49.173.14])2017/10/19(木) 11:32:05.26ID:O4zOGJeU0
そういえば今季はフェイクにひっかかったDFに身体ぶつけて
シュートうってもファールくれないんだな

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 7fa1-B/u5 [153.178.223.179])2017/10/19(木) 11:34:12.83ID:nw/nCS230
>>965
ニートだからNBAを楽しめるんだろうが
羨ましい

次スレをたてるよー

MINメンツすごいのに見ててwktkしないわ
なんでや

0977バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Sabb-XRAt [182.251.252.6])2017/10/19(木) 11:35:00.99ID:Gn6CjMMWa
>>927
去年その状態でITは頑張って東1位にしたからな
トレードの時に思ったけどここの人達はカイリー過大評価してITを過小評価してる人が多い感じがするな

ポポビッチが両サイドの人の肩をひじ掛けにしてる光景www
どんだけ王様なんだよwww

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6b-ZdEH [125.204.172.110])2017/10/19(木) 11:35:24.57ID:ivFGQ+dV0
マブスは勝ちそうオーラ出まくってるのに肝心な所で不用意なTOやリムに嫌われて苦戦してるなあ

TO合戦でつまらんな
パスが繋がらん

次スレIPいらんからな。もうなくせよ

0982バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-xUNq [180.49.173.14])2017/10/19(木) 11:38:45.60ID:O4zOGJeU0
ペリカンのツインタワーはシーズン途中で解体してしまいそう

今日寒いねー

★☆WHY NOT?2017-18シーズントリプルダブル 4回目☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/basket/1508380573/

https://i.imgur.com/GbBMKT3.jpg

>>977
カイリーを過小評価したいのレブキチな

ホークス、ハワーなんとかさんを処分していい雰囲気になったな

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-xUNq [180.49.173.14])2017/10/19(木) 11:43:51.89ID:O4zOGJeU0
>>983
有能乙

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ e7c3-TxzY [118.237.27.244])2017/10/19(木) 11:46:44.42ID:8QzRQ+9r0
ヨキッチTDあるな

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2724-xUNq [180.49.173.14])2017/10/19(木) 11:46:59.14ID:O4zOGJeU0
HOUいきなり走られたな

>>983
いつもお疲れ

0990バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9f-HN0h [119.104.8.154])2017/10/19(木) 11:47:34.77ID:RFmYdKVsa
ターナーかっけぇ! 点には結びつかなかったけど!

>>970
俺は昨プレイオフから10年ぶりにNBA見始めたんだけど、WASがオススメかな!ジョンウォールのプレイは見てて迫力あるし、チームも超強豪ではないけど熟練度は増してるし、未経験者でも見ていて楽しいと思うよ。

シュルーダー凄いな
4Q外してないんじゃない?

マブス無駄にあついな

0994バスケ大好き名無しさん (スップ Sd7f-TKhe [1.72.1.123])2017/10/19(木) 11:51:26.36ID:7/s7koHjd
>>981
自分で建てろよ

0995バスケ大好き名無しさん (アウウィフ FF2b-mO89 [106.171.55.69])2017/10/19(木) 11:54:40.32ID:jHL9R5l6F
デドモンTO目立つけど動けるな
こいつがGSWに戻ってたらと思うとこわい

0996バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df6b-ZdEH [125.204.172.110])2017/10/19(木) 11:57:52.07ID:ivFGQ+dV0
戦犯バーンズ
DSJからいいパス貰っても外し過ぎた

0997バスケ大好き名無しさん (アウアウオー Sa9f-HN0h [119.104.8.154])2017/10/19(木) 11:57:53.49ID:RFmYdKVsa
ドソーやっぱうめぇ
ドラゴンさんとのデュオ好きだったなぁ

次スレ始まっちゃってるから埋めるよー


ksk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。