【悲報】今シーズンのNBA、黒歴史確実か [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん2017/06/02(金) 14:32:30.89ID:Zcghbi4N
GSWの選手達も数年後鼻で笑われてそう

0952レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/03(月) 21:07:16.35ID:ipupStaR
レブロンが乞食とか草
ただボッシュとウェイドと組んだだけなんだよなぁ
KDやマローンのように出来上がった優勝経験済み強豪チームに入った訳でもないと

0953バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 21:09:05.39ID:wHwlzE+p
はぁ…談合減給リング乞食して獲ったレブロンのリングは価値ないなぁ…
ウェイドとボッシュに泣きついて減給しながら結成、クソ…全然価値ねぇよ…

0954レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/03(月) 21:11:30.81ID:ipupStaR
むしろウェイドとボッシュが泣きついたんだよなぁ
それにMIAはレブロン抜けたらファイナルなんて到底いけるようなロースターじゃなかったからなぁ

0955バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 21:17:23.93ID:wHwlzE+p
ウェイドとボッシュに泣きついて減給しながら結成したBIG3で優勝した
レブロンになんの価値もないっていうのが事実か…クソ…

0956レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/03(月) 21:33:17.28ID:ipupStaR
レブロンの優勝に価値が無いならジョーダンの優勝にも価値は無いよ
移籍したか移籍してないかの違いだけであってレブロンより遥かにロースターにも対戦相手にも恵まれてるわ

0957バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 21:36:22.44ID:wHwlzE+p
そういえば思い出したけどMJの優勝には価値があってレブロンの優勝に価値が無いってのが事実らしいな現地フォーラムで
減給談合リング乞食のレブロンの楽々ファイナル進出も価値がないって言われてる

クソ!こんなはずじゃなかった!

0958レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/03(月) 21:36:24.50ID:ipupStaR

0959バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 21:38:16.32ID:wHwlzE+p
CLEメンツ的には他チームよりは恵まれてるのに勝てないもんな
JRスミス、コーバー、TT、D-WILL、フライ、シャンパート
レブロンが孤軍奮闘アピールして糞化させてるだけで立派なロスター
勝てないキングの実力の無さを露呈しちゃったなぁ…

0960レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/03(月) 21:52:56.62ID:ipupStaR
ジョーダンが6回のファイナルで対戦した殿堂入り選手 9人
レブロンが8回のファイナルで対戦した殿堂入り(殿堂入りほぼ確定選手) 26人

0961バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 23:41:23.32ID:uFwPI4dl
>>956
マジで言ってるなら一回死んだ方がいいよ。

0962バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 23:58:59.93ID:wHwlzE+p
CLEメンツ的には他チームよりは恵まれてるのに勝てないもんな
JRスミス、コーバー、TT、D-WILL、フライ、シャンパート
レブロンが孤軍奮闘アピールして糞化させてるだけで立派なロスター
勝てないキングの実力の無さを露呈しちゃったなぁ…

0963バスケ大好き名無しさん2017/07/03(月) 23:59:48.28ID:wHwlzE+p
減給談合リング乞食のレブロンのリングに価値は無し

これが事実ってことだな要するに

0964バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 02:29:18.68ID:S4jHTO3O
>>958
レブロンにはウェイド、ジョーダンにはピペンが必要だったわけか

0965バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 06:56:04.89ID:WkDhaHSB
>>958
ピッペンが喜ぶデータ

0966バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 07:45:32.72ID:EDx2FVdb
>>963
晴れてGSW・KDも談合減額乞食の仲間入りだな
ゴミアンチレブは言い訳すんなよw

0967バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 11:12:38.16ID:vAHvVW6E
レブロンはイースタンカンファレンスのキングだよ。

0968バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 12:17:05.26ID:UCY+T9xT
減額どころかエースの半額だからな
半額プレーヤーだな

0969バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 12:54:45.19ID:vAHvVW6E
KDがマックスとしてもグリーンとイグ虎の満了する2018-19シーズンいっぱい(3ピート)までだね。
解体に紛れて自身もフェードアウトして、GSWの低迷期を歩ませると…

0970バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 13:17:39.29ID:vAHvVW6E
ジョーダン>ウェイド
ピッペン≒レブロン
ロッドマン<ボッシュ
クーコッチ>ちゃるま
カー<レイアレン
ハーパー<バティエ

2017のCLEはもっと充実していた‥‥筈。…なのに

0971バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 19:04:17.36ID:sOOPiOlp
黒歴史スレ埋まりそうでワロタ、まあGSWファン以外には黒歴史だろうな
どこのファンでもない人間としては3連覇の一歩目のシーズンに
なるかもしれないから今後が楽しみ

0972バスケ大好き名無しさん2017/07/04(火) 21:38:52.71ID:YxYTO0hE
いやKDが半額したんだから遠慮せずに5連覇6連覇言ってくれよ
減額すれば今より戦力強化出来るぞ

0973バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 06:47:45.37ID:hCVqn2QI
レブロンがあんな形でMIA逝かなければ、談合3kings結成しなければ、今のデュラントは居ないだろう。
減額して強豪に居座る道を選ぶ選手なんて珍しくなくなるだろう。

0974バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 07:19:44.49ID:FItvh7Nh
乞食の王様 レブロンジェームズ

乞食の王子様 ケヴィンデュラント


乞食界の下克上や!!

0975バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 08:17:47.54ID:fGcTu2VV
安いサラリーで優勝候補のチームと契約したら「リング乞食」
高いサラリーで契約してサラリーに見合った活躍ができなかったら「ごく潰しヤロー」


スター選手もラクじゃないね

0976バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 08:48:54.91ID:hCVqn2QI
ご好評につき、そろそろpart2建ててくだせぇ

0977バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 13:51:53.24ID:e2lafj77
0916 バスケ大好き名無しさん (ガラプー KKf1-By55 [D821HkV]) 2017/07/05 07:15:46
GS「スーパーマックス契約を結ぶので残ってください!」
カリー「よかろう」


GS「残りたいなら減額受け入れろや!」
デュラント「わ、わかりました」

GSWアンチのガラケーおじさん
GSWスレに乱入www

0978バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 19:06:51.87ID:1zLFupiL

0979レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/05(水) 21:12:15.32ID:GP8L5toK
>>964
どれだけMJは恵まれていたかって事だな

0980レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/05(水) 21:14:52.65ID:GP8L5toK
>>973
サラリーキャップがこれだけ上がったらKDみたいな移籍は必然的に起こる事
何でもかんでもレブロンの所為にすんなよ

0981バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 21:17:35.51ID:w2Cbgq2f
>>979
それはピペンやCHIにとっても同じ

0982レブロン=GOAT ◆RrcHjDV8Bo 2017/07/05(水) 21:22:41.28ID:GP8L5toK
>>981
そうだね

0983バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:00:08.66ID:frXU45sg
レブロンはジョーダン越えられなかったな…

0984バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:00:45.00ID:frXU45sg
でもそういう声が多いってことは、そういうことだよな
超えるの難しいってことだよな

0985バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:01:11.81ID:frXU45sg
ジョーダン>>>>>>>>>>>>>>コービー>>>レブロン

0986バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:01:38.84ID:frXU45sg
戦力に恵まれたレブロン、勝てないと戦力補強しろと駄々をこねる

0987バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:02:03.22ID:frXU45sg
レブロンは良い選手止まりって感じかな

0988バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:02:21.36ID:frXU45sg
まあ仕方がないけど

0989バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:02:39.31ID:frXU45sg
それが事実だし

0990バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:03:04.20ID:frXU45sg
でもな〜どうなんだろうな

0991バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:03:35.48ID:frXU45sg
でもレブロンには無理だったけど頑張ったとは思う

0992バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:03:55.70ID:frXU45sg
レブロンは談合乞食だし

0993バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:04:17.08ID:frXU45sg
キング of 減給談合として名を遺したかな

0994バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:04:40.80ID:frXU45sg
実際、補強要請と談合乞食しか印象に残ってないのかもしれないけど

0995バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:05:02.36ID:frXU45sg
ファイナルGSWが勝ったし

0996バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:05:32.68ID:frXU45sg
キングってほどでも無かった

というのが全世界全人民の意見らしいけど

0997バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:05:52.66ID:frXU45sg
それも事実として受け入れていかないとな
悲しいけどさ

0998バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:06:11.50ID:frXU45sg
レブロン、ジョーダン越えられないし残念だろうな

0999バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:06:32.56ID:frXU45sg
あーあ、レブロンもコービー越えられるように頑張ってほしい

1000バスケ大好き名無しさん2017/07/05(水) 23:06:50.75ID:frXU45sg
ジョーダン>>>>>>>>>>>>>>KD>>>コービー>>>レブロン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 8時間 34分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。