オーランド・マジック Orlando Magic ☆彡 40 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001バスケ大好き名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 07d7-9iHS)2016/12/27(火) 16:13:44.33ID:G7rcRGVz0
!extend:on:vvvvv:1000:512


http://www.nba.com/magic/
http://jp.global.nba.com/teams/#!/magic

http://www.espn.com/nba/team/_/name/orl/orlando-magic
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-Dj8f)2019/04/20(土) 10:50:19.34ID:gFWGsdxX0
ボール回しでフリーの状況はかなり作れたのにことごとく決まらなかったな
フォーニエの思い切りの悪さが気になる

0953バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-nJOb)2019/04/20(土) 16:18:10.14ID:8771R4MOa
ダニグリにマークされてるからそこは結構厳しいな
1戦目みたいにラウリーとマルクのとこ狙ってくしかない

0954バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-fGro)2019/04/21(日) 11:30:39.05ID:yEwL/7yOd
ロスをもっと出し続けるわけにはいかんのかな?

0955バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 5202-Dj8f)2019/04/22(月) 11:03:59.53ID:HrbY0iow0
きいいいいいぐやじいいいいいい

0956バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-nJOb)2019/04/22(月) 15:06:26.81ID:LODVs/9Ja
点差にわかり易く差が出ちまったな
1、2戦目が対等の試合できただけに悔しい

0957バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-fGro)2019/04/22(月) 22:48:18.25ID:O+ba5Kcfd
2戦目はボロボロだったような…

0958バスケ大好き名無しさん (スップ Sd12-fGro)2019/04/22(月) 22:55:27.98ID:O+ba5Kcfd
TORのマンツーとゾーンの中間ディフェンスに全く対応できないね。
突っ込めば囲まれるし、パス回してもディフェンスが引き離せないから何もおこらない。
外が入らないのが辛いね。

0959バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ d9ef-J738)2019/04/23(火) 13:00:57.93ID:t61A7yzn0
ジュルーホリデーがトレード要員になったらORLも獲得に動くって言われてるのね
実はホリデーのプレー見たことないんだけど来たらフィットしそう?

0960バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-nJOb)2019/04/23(火) 13:58:58.90ID:vA0Plv1Ea
DFで穴になりがちなフォーニエが攻守で核になれるホリデーに変わるならかなり飛躍すると思う

ただホリデーが市場参戦=NOP再建ってことだからうちの若手とか指名権が駒になる

0961バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MM81-Dj8f)2019/04/24(水) 08:17:30.05ID:fvCL7NnGM
今日は用事で試合見られないけど応援してるよ
頑張れ頑張れ

0962バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sacd-nJOb)2019/04/24(水) 08:52:38.33ID:llIwOxQMa
切り替えてけ

0963バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM69-Dj8f)2019/04/24(水) 11:22:31.42ID:r69L59JgM
終わったか
おつかれ、来季頑張ろう

0964バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd12-fGro)2019/04/24(水) 13:02:01.59ID:C/eepn1Qd
完敗だったね。しかし長い時間かけてようやくPOにたどり着けたよいシーズンだったよ。
来シーズンはさらに上がっていけるよう頑張れ!

0965バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae9-tXAt)2019/04/25(木) 07:51:16.70ID:o6dW0aEpa
来季はフルツとバンバの育成にあてながらOFを磨けるといいな
特にブーチェビッチと別れるならゴードンのOFでの成長が必要だね

0966バスケ大好き名無しさん (スプッッ Sd03-Wggs)2019/04/25(木) 08:19:30.86ID:4fzZzq9dd
ゴードンはもうちょっと内側でボールもらって攻めるスキル身に付けた方がいいんじゃないかなと思う。

0967バスケ大好き名無しさん (ラクペッ MM91-zXaJ)2019/04/25(木) 08:51:52.97ID:yGrpS0S8M
俺の素人考えじゃブチェとさよならしたほうがいい気がする
とりあえず今季はフルツとバンバの育成に当てて来季モズコフがいなくなればMAX2つ分キャップスペース空くだろうし

0968バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ b524-UShC)2019/04/25(木) 10:23:49.09ID:meooCIyw0
クリフォードは優秀だけどシャーロット時代からオフェンス構築は苦手なイメージ
今時のオフェンスコーディネーターを雇ってほしい

0969バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-Wggs)2019/04/25(木) 20:14:27.01ID:l/3f/KrYd
チームオフェンスは改善できそうだよね。
相手TOからの流れ以外でほとんどイージーな状況にならないとこ頑張って欲しい。

0970バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 8dcf-BP9Y)2019/04/27(土) 15:51:24.50ID:czEpjegP0
POのブチェビッチ

(5試合)平均PT29.4分、11.2点(FG36%、3P23%)、8.0R、3.0A

0971バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 551f-KxX0)2019/04/27(土) 15:54:20.38ID:nU86cz/i0
ブーチェビチトレードのタイミングもあったんだけど見返り無しは勿体ないなあ

0972バスケ大好き名無しさん (アウアウカー Saf1-P1zZ)2019/04/27(土) 16:38:15.14ID:y8ox9jw5a
なんだかんだブチェって毎年ちゃんと成長してるからここで見切らず再契約頑張ってほしい
POで評価落ちたけどまだまだやれそう

0973バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sae9-tXAt)2019/04/27(土) 22:15:18.96ID:wk47WMT5a
DFに難のある選手と大型契約ってのはちょっとな

0974バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a302-BP9Y)2019/04/28(日) 08:09:23.99ID:r86sSqAY0
https://twitter.com/TheLando__/status/1121812193337593857
このORL記者のツイートを要約すると
ORLは適正価格しか払うつもりはない
適正以上の額を提示してくる選手は不要
とのこと
不人気フランチャイズとは思えない強気発言&ブチェさよならの気配ぷんぷん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 4bef-P1zZ)2019/04/28(日) 12:46:13.30ID:GuZGo3ap0
ウェスとかケムみたいな控え組に向けてだったり?
「それでもブチェ様ロス様とはいくらでも契約しますよ!」的な撒き餌コメントだったり?
…するわけないか。笑

0976バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd43-Wggs)2019/04/29(月) 09:02:27.63ID:gVywwrSWd
>>974
それでいいと思うけどな。適正価格以上払って成功してるチームってあまりないし。

0977バスケ大好き名無しさん (スップ Sd03-Wggs)2019/05/01(水) 01:53:07.94ID:e5HKdSRxd
米には関係ないかもしれんが令和は頼むぞORL!

0978バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 039c-zXaJ)2019/05/01(水) 21:46:53.28ID:0LUJolp50
大器晩成型で今年AS初選出のブチェとミドルトン
プレイオフでの活躍度は天と地ほどの差があるぜ

0979バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-Fjsy)2019/05/09(木) 23:29:46.85ID:YOpAc8fJ0
例年ならドラフトTOP10予想されてる選手のスカウティングビデオ見てるけど15位だとどこらへん見ればいいかわかんねえな

0980バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 9f02-Fjsy)2019/05/14(火) 23:48:22.11ID:KCAlpLrG0
明日はロッタリーだけど久しぶりに無関係

0981バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ ecb7-N32O)2019/05/22(水) 21:24:13.14ID:I1xuL4ml0
FA取れるサラリーの空きってあります?

0982バスケ大好き名無しさん (アウアウイー Sa5b-NtyX)2019/05/24(金) 01:19:14.54ID:G1pA/PD0a
バンバと仲間たち

0983バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7ad-/XZd)2019/05/28(火) 00:39:37.31ID:t2hYOHK20
TORをPHI、MILの次に追い詰めたチームだ

0984バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ df02-x288)2019/05/28(火) 01:24:34.48ID:BdT6K1+e0
間違いねえ

0985バスケ大好き名無しさん (JP 0Hbf-NtyX)2019/05/28(火) 19:56:59.83ID:/YH0mijlH
バンバ!バンバ!バンバンバーンバ!
腕が長いぞバーンバ!
ルール破るなバーンバ!
バンバ!バンバ!バンバの恋人は!
〇〇ポに歌を〜ホッホッホッーホッホッホッー!
HCが泣いている〜
腕が長いぞバーンバ!
脚は微妙たバーンバ!
バンバ!バンバ!バンバと仲間たち

0986バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ c753-vnsI)2019/05/28(火) 20:27:12.93ID:Hm95HjH40
>>985
バンバはドラフト一年前からテーマソングあっただろ
https://youtu.be/VWoIpDVkOH0

0987バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ a7ad-/XZd)2019/05/28(火) 22:28:19.36ID:t2hYOHK20
>>986
これすき

0988バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa02-tPNx)2019/05/30(木) 21:10:11.22ID:8elCvryb0
https://i.imgur.com/u256r47.jpg
バトラー、ヤニス以上のディフェンダー
それがアーロンゴードンだ

0989バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73ad-uEYf)2019/05/30(木) 22:39:41.80ID:J69hH/iI0
>>988
1戦目の勝利ではAGのクラッチリバウンドが大きかったしな

0990バスケ大好き名無しさん (ガックシ 06e6-tPNx)2019/05/31(金) 18:16:10.01ID:81bp30ve6
TORとのゲーム1に勝ったORLは実質GSWより強いってことか

0991バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-uOnr)2019/05/31(金) 21:51:23.37ID:mnmmInwTa
>>990
まあ PORよりは上だわな
ORLが西ならCF出れる

0992バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 2324-bIfI)2019/05/31(金) 21:54:14.23ID:zIxSjPTw0
1試合で判断するのは馬鹿というか低知能なのか

0993バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ 73ad-63e3)2019/05/31(金) 22:29:58.63ID:Msp9voPc0
>>990
TORはORLの思いを継いでるからこんなに強いんだよ。

0994バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ aa02-tPNx)2019/05/31(金) 23:30:59.49ID:jQMqXzSQ0
>>992
どう考えてもネタだぞ

0995バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-qS4+)2019/06/01(土) 12:46:39.93ID:TQoYcw1ta
>>992
ギャグに決まってんだろ
キレんなよPORオタ

0996バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-5lof)2019/06/02(日) 00:24:31.32ID:Yhu0A0d0a

0997バスケ大好き名無しさん (スッップ Sd8a-63e3)2019/06/02(日) 02:52:18.70ID:s3wdFTjYd
バンバはトレード要員なのか…

0998バスケ大好き名無しさん (ワッチョイ da01-bIfI)2019/06/02(日) 03:45:43.04ID:2smlu2O90
ではまた次のシーズンにお会いしましょう

0999バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa1f-qS4+)2019/06/03(月) 23:10:39.67ID:RIv98Hb4a
フルツはいつ頃戻るんだろか?
あと次スレ用意

1000バスケ大好き名無しさん (ラクッペ MM43-tPNx)2019/06/04(火) 01:39:54.47ID:A6GtZ2qqM
オーランド・マジック Orlando Magic ☆彡 41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1559579977/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 888日 9時間 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。