【こちら総合スレ】箱根駅伝343スレ目の継走

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/18(水) 19:04:12.54ID:rMBncU9R
東京箱根間往復大学駅伝競走(とうきょうはこねかんおうふくだいがくえきでんきょうそう)

関東学連加盟大学のうち、前年大会でシード権を獲得した10校と、
予選会を通過した10校、および関東学生連合チームを加えた合計21チームが出場。
東京・読売新聞東京本社前〜箱根・芦ノ湖間を往路5区間(107.5Km)、
復路5区間(109.6Km)の合計10区間(217.1Km)で競う、学生長距離界
最大の駅伝競走である。
箱根駅伝公式
http://www.hakone-ekiden.jp/
箱根駅伝の記録
http://www13.plala.or.jp/jwmiurat

※迫信は来年1月4日まで出禁です。
※迫信とは?
http://w.atwiki.jp/zakochin/pages/12.html

前スレ
【こちら総合スレ】箱根駅伝342スレ目の継走
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1605317712/

0952ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:45:07.63ID:rg+UpZ6B
そろそろ関東インカレ男子10000m

0953ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:46:57.06ID:KIAEdZQ6
インカレだからそりゃタイムは出にくいが、にしてもねえ

0954ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:48:02.01ID:UkKN9miu
75秒w

0955ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:48:41.23ID:rg+UpZ6B
亜細亜の選手が留学生を抑えて先頭引っ張ってる?
なんか新鮮

0956ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:49:03.40ID:FxzL7JYh
俺でも付いていけるな

0957ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:49:20.24ID:rg+UpZ6B
さすがに1000m3分2秒はおそすぎたのか
ドゥングが先頭に出て引っ張りはじめた

0958ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:55:23.21ID:rg+UpZ6B
ドゥングが1キロ2分54秒にまで上げてきた
すこしずつ集団から脱落する選手出てきたかね

0959ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:56:14.61ID:cVL7T3DJ
>>907
そいつ在日アナラーだぞ

0960ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:56:57.84ID:rg+UpZ6B
と思ったら一気に集団が崩壊した
ドゥング独走

0961ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 17:58:44.18ID:rg+UpZ6B
ドゥングがぶっちぎりすぎて
先頭にカメラを合わせると
日本人選手がさっぱり映らなくなりました

0962ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:11:41.15ID:rg+UpZ6B
東洋よく分からないな
Aチームの合宿に参加してたらしい選手がこれって

0963ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:12:25.22ID:9SzVW/mD
一部二部一緒に走ってるのか?

0964ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:32:56.59ID:klxj6MYx
ドゥングぶっちぎりだったけど29分台だったんだぜ・・・

0965ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:34:14.96ID:oXwV3y85
インフレ記録とは無縁とか面白い世界だね

0966ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:41:45.04ID:no9Xlt5N
これって暇な箱根予選落ち大学の選手と
箱根のエントリー選考に全く引っ掛からないレベルの選手や
故障明け選手が走ってる感じ?

0967ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:42:25.60ID:Nk70Bas8
はい(;^ω^)

0968ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:43:27.02ID:rg+UpZ6B
2部は
29:58で1位
30:03で2位
30:06で3位
灼熱の日中レースでもなく
日が沈んでからのレース
インフレ感皆無

0969ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:51:17.59ID:rg+UpZ6B
>>966
5000の専修や創価は箱根メンバー候補が走ってた
東洋はAチームが走ってたはずなんだけどひどい惨敗

東洋の主力がなんでレースに出ないんだって話題あったけど
合宿失敗でもしたのかな

0970ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:53:17.08ID:IQ2cVZfy
出場選手のレベルがね
ほとんどは例年ならまず関カレ出れないレベルの選手たちだから

0971ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 18:56:09.04ID:4APhdPes
>>917
山梨シードいける

0972ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:00:55.94ID:Leu86aML
>>964
強い選手いなきゃこんなもんだろ
まあ、ドゥングは全日本はそれなりに良かったしな
予選会直後は更迭しろって思ったが少し気が変わった
予選会も先頭につかなきゃ自分のペースで62分前半は出せたと思う
彼に10km28分前半ペースとかつけるわけないんだから、そういうところを監督はしっかり指示しないと
だから日大はダメなんだよ

0973ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:02:01.22ID:no9Xlt5N
>>969
そうなのか
東洋の主力ってもともと箱根前にあまりトラックのレース出なくね?
ハーフ出る選手はいたけど

0974ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:06:02.72ID:+FpqLgmN
ドゥングは10000m27分台の記録もってるけどな

0975ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:07:40.78ID:aIRxQ6O/
東洋めちゃ層が薄くなったけど大丈夫か?
箱根の距離と区間数ならごまかしは聞かないぞ。今回の全日本のような調整なら箱根はシード落とすぞ

0976ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:08:21.31ID:llGFxoq+
>>945
うわー大森

0977ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:12:03.89ID:llGFxoq+
>>797
トラック番長ダメ治だから全く怖さが無いw

0978ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:16:13.17ID:Leu86aML
>>974
それだいぶ昔だし、そういう期待しちゃいけないのは前回の箱根の時点でわかってたこと
高校から来るなら倉敷のキプラガットあたりが良かったなぁ
結局、中途半端な奴はいらんねん
コスマスみたいに箱根だけの謎の爆発力あるならともかくそうじゃないしな
都大路3区で22分台で走れる留学生が日大にほしい
ドゥングは都大路3区は23:45でしょ?
そんなのが活躍できるわけないやん、そのタイム中谷より遅いし
1億年ぐらい練習してもカロキみたいになんてなれるわけない
強い奴は最初から強い
もう入学したから仕方ないから、次に留学生入れる時は失敗しないようにしてもらいたい

0979ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:18:00.12ID:Leu86aML
>>977
まさか、全日本でその明治に負けて4位だったチームを箱根で「優勝は堅い」みたいに言うわけじゃないでしょうね

0980ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:32:27.42ID:KIAEdZQ6
西の頃はともかく山本監督になってからはトラック番長ではなくなった気がする
全日本で1番安定してたのも明治

0981ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:36:22.47ID:KFm6Posn
>>888
今年は山が計算できるからそれはないのでは?

0982ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:36:37.98ID:llGFxoq+
>>979
迫信臭いゲスの勘繰り

0983ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:37:47.35ID:llGFxoq+
>>981
いつもの通り故障してるよw

0984ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:42:15.86ID:uAskWC+V
関カレは違う世界線のレースを見たと思うことにした

0985ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:44:32.74ID:+7WjcULc
>>978
キプラガットクラスは小遣い高いよ。
ケチって安上がりの入れたんだからそれは仕方ない。
卒業までは面倒見るのが人の道だわな。

0986ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:47:49.52ID:KIAEdZQ6
確かにダニエルベンジャミンキトニーワンブイに比べれば明らかに実力は劣るからなあ
なんで入れたのか

0987ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:49:48.83ID:Qu4ubhhV
>>980
区間賞ないし爆発力ないからブレーキ一回でアウトっぽい

0988ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 19:53:45.30ID:d9OrWzJ1
>>981
お前わざとだろw

0989ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 20:17:11.79ID:ho1fwM8d
青学スレ定期的に覗くんだけど、今久保田の引退ニュース書き込まれてたり竹石のテレビ局就職書き込まれてたりしてほんとにあそこの住民は落ちていった選手に興味無くしてしまうんやなって

0990ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:05:23.74ID:udm9rrp0
岸本、宮坂、松葉、橋
棄権

0991ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:05:54.96ID:yURz6x7T
青学ならそんなことより岸本DNSやろ
これ本格的に優勝厳しいぞ

0992ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:10:32.53ID:rg+UpZ6B
オイオイオイ青学どうしたんだよ
岸本宮坂ってこれからの青学を背負う中核じゃなかったんかーい
松葉と橋は6区候補だと思うけどこの2人は間違いなく故障じゃん

0993ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:11:07.59ID:eacPc8Go
岸本故障で2区に穴ができたな

0994ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:16:22.90ID:8gpy2nEd
東洋のサイクルは終わったということか。
西山も「もう一度上位に返り咲くこと」とか
優勝と言えないあたりがチームとしても弱気になっている印象。
それでもなんだかんだ毎回上位にくい込んでくるのはすごいんだけどね。

0995ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:17:12.35ID:no9Xlt5N
まあ青学圧勝にならないなら復路までもつれるドキドキの展開になるかも
駒澤とか東海とかの今の状況は知らんが

0996ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:24:25.17ID:RpN/l+z2
東洋意気消沈してるな。そこまで悲観的にならなくても。。

0997ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:36:10.30ID:lPY/AZd+
東洋スレわろた
DNFしろとか言ってるw

0998ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:37:31.42ID:8qSPtO08
東海もサイクル終わるな
なんで箱根重視に切り替えたのが判明
やっぱトラックでやりたいんだな
最後の置き土産かあ

0999ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:38:24.53ID:lPY/AZd+
弱い(確信)

吉田圭ー中村唯ー神林ー佐藤ー竹石
宮坂(高橋)ー近藤(中倉、横田)ー飯田ー岩見ー湯原

1000ゼッケン774さん@ラストコール2020/11/22(日) 21:38:51.94ID:lPY/AZd+
次スレ無し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 34分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。